Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Шишков написал
    1 оценок, 449 просмотров Обсудить (0)
    ОТРЕЗВЛЕНИЕ!?

    В Абанском районе Красноярского края около 50 членов "Единой России" подписались под открытым обращением к председателю партии Дмитрию Медведеву, в котором заявили о выходе из партии: не хотят, чтобы их считали "за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами".
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Fpolit%2F1637453.html&lr=62

    Сегодня в районе процветает воровство бюджетных средств, где почти всегда фигурируют нечистые на руку чиновники, являющиеся членами партии "Единая Россия".
    А это уже первые комментарии:
    Федор. «Да вы посмотрите, из кого в основном состоит партия Единая Россия: из чиновников, да из людей от власти. Всё ворьё там. Ведь партия своих не сдаёт!»
    Чалдон. «Абсолютно согласен с Фёдором. В последнее время одна Кармазина депутат ГД от Красноярского края что вытворяет. Наглые люди собрались, чрезвычайно наглые люди в Единой России, они ЕДЯТ ТОЛЬКО РОССИЮ».

    Секретарь генсовета партии "Единая Россия" (ЕР), вице-спикер Госдумы Сергей Неверов сообщил "Интерфаксу", что "ЕР" собирается провести проверку в районном отделении партии в Абане (Красноярский край), где более полусотни (от 50 до 60 человек по данным из разных источников) членов партии объявили о своем выходе из "ЕР". О своем решении абанские единороссы сообщили в открытом письме на имя главы партии Дмитрия Медведева. В письме говорилось о том, что "Единая Россия" в районе не ведет никакой реальной работы, рядовых членов партии не приглашают на собрания, и это понятно, поскольку на самом деле никаких собраний реально не проводится, лишь оформляются протоколы. Также авторы письма обвиняли чиновников-единороссов из районной адмиистрации в разворовывании бюджета.

    По словам Сергея Неверова, в Абан уже выехал глава департамента по Сибирскому федеральному округу центрального исполкома «Единой России». «Наши представители должны встретиться с секретарями первичных организаций, поговорить с членами партии, на месте разобраться в ситуации, проверить те факты, о которых пишут СМИ, излагая данное "открытое обращение", — заявил Неверов. Он также сообщил, что о своем выходе из партии полсотни абанских единороссов сообщили лишь в открытом письме, распространенном в Интернете и в СМИ, никаких официальных заявлений руководство партии не получало. «Если бы такие заявления были, сегодня или ранее, они, конечно, в оперативном порядке были бы рассмотрены», — сказал Неверов.
    http://top.rbc.ru/society/18/03/2013/849688.shtml
    В то же время Секретарь Красноярского регионального отделения партии Валерий Семенов прокомментировал данную информацию следующим образом:
    «Действительно, на одном из информационных сайтов появилась такая информация, но иначе, как провокационной, я назвать ее не могу. Во-первых, написана она без знания партийной специфики: у нас по Уставу нет такой формы, как коллективное заявление о выходе из партии. Во-вторых, никаких заявлений от членов Абанской партийной организации ни в местное, ни в первичное, ни в региональное отделения не поступало. Подчеркиваю, ни личных, ни коллективных. И в третьих, под письмом, опубликованном на сайте, нет ни одной подписи. Кто писал, какие члены партии? Нет ни одной фамилии. Поэтому назвать данную информацию письмом или обращением просто нельзя.
    Есть Устав, и мы работаем по Уставу. В том числе проводим и партийные собрания…»
    http://www.24rus.ru/more.php?UID=95488
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 460 записей в блогах и 2778 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5032088.