Кто против мафии олигархата РФ+упырей Уолл-Стрит, тот за Абаимова)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Абаимов перепечатал из ok.ru
    16 оценок, 1355 просмотров Обсудить (60)
    Завтра подведение итогов, где учитывается лишь цифра графика http://ni.kprf.ru/candidate/Abaimov_Anatolii_Nikolaevich.1236 … Кто против мафии олигархата РФ+упырей Уолл-Стрит, тот за Абаимова) В 90-м помогли мне победить в горСовет Екб: публикация в "Комсомолке" о моей борьбе за соц.справедливость, мой, тогда служил оперуполномоченным Управления БХСС СвердлоблУВД, лозунг "Кто против мафии - тот за Абаимова", - во 2-м туре помощника Горбачёва, проиграв в туре первом 10 голосов, Гуселетова, члена ЦК КПСС от молодёжи, сопровождавшего Ельцина в агитации выборов ВС РСФСР по СИПИ.
    Пока лидер голосования имеет под 1 000 голосов, у меня же - 17,
    и я агитирую за КПРФ с лозунгом:
    за соц.справедливость - без гонки вооружений, религий и вождизма-сталинизма.
    Отрывок из моей книги: «Мечта моя сокровенная о президентстве СССР ещё в далёком 1984» Или правдивый, почти, рассказ одного из организаторов приватизации муниципальной собственности в Екатеринбурге»
    ...А в средствах массовой информации часто поднимался вопрос о том, что после приватизации в чьи руки попадает общенародная собственность, созданная многими поколениями строившего светлое будущее советского народа? Так в специальном выпуске №3«Вестника Екатеринбургского горсовета»в статье«Мафия не дремлет.Органы тоже» можно прочитать:« информация, поступившая из правоохранительных органов, заставляет задуматься: из 236 заявителей, принимавших в 1992 году участие в аукционных торгах по продаже муниципального имущества, 42 контролируются организованными преступными группами, из них стали собственниками 32, что составляет 14% от всех заявителей и 30% - от всех собственников. Мафии удалось завладеть 36% от всех реализованных объектов. Это официальные данные. А по неофициальным данным в руках мафии оказалось до 80% проданных городом объектов». Хотелось бы, конечно, знать от составителей аналитических выкладок, какой смысл ими вкладывается в слово мафия? В советское время у мафии было два крыла: коммунистическое и антикоммунистическое, первых олицетворяли функционеры от КПСС, а других представляли воры в законе. По моей классификации в период массовой приватизации появились новые крылья мафии, поэтому эти 80% на территории Екатеринбурга я бы поделил поровну: 20% достались «центровым», 20% - «уралмашевским», 20% - «афганцам», 20% - «синим». А оставшимися 20% завладели счастливчики из состава «красных директоров», представителей бывшей правящей партии КПСС, которых эпоха приватизации застала в руководящих креслах. Директорат, устанавливая себе астрономические оклады, при острой нехватке денежной массы в государстве возникшие собственные долги по зарплате гасили передачей в личную собственность долей имущественного комплекса вверенного предприятия по остаточной балансовой стоимости, тогда как трудовой люд получал ту же мизерную зарплату в виде произведённой продукции, учтённой по завышенной, рыночной цене. Так зарождалось расслоение на нищие народные массы и немногочисленный класс олигархов, начиная от поселкового масштаба и заканчивая представителями из журнала «Форбс». Ещё «красные директора», особенно гигантских заводов в моногородах, используя ситуацию безденежья пролетарских слоёв, скупали за бесценок у них акции, полученные трудовым коллективом во время ваучерной приватизации, формируя в своих руках львиную долю уставного капитала открытого акционерного общества. А весь этот процесс аккумулирования стал возможен лишь благодаря борьбе Государства с инфляцией, оправдывающей низкую зарплату огромной массы рабочего класса. Поэтому сейчас олигархи любого уровня в огромном долгу перед представителями наёмного труда, создающими прибавочную стоимость. В случае возникновения задолженности по зарплате на их предприятии, необходимо на законодательном уровне ввести процедуру быстрого изъятия самого ликвидного имущества должника с целью немедленной продажи для погашения всех долгов...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 60 комментариев , вы можете свернуть их
    иван чибисов # написал комментарий 29 мая 2016, 17:20
    Кто против мафии олигархата РФ+упырей Уолл-Стрит, тот за Абаимова!!! Конечно за Абаимова!!! Удачи и в добрый путь, как говорится!!!
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий иван чибисов 29 мая 2016, 17:49
    Удачи и в добрый путь,
    -------------
    Спасибо)
    Вячеслав Дуров # ответил на комментарий иван чибисов 30 мая 2016, 16:07
    А я против.
    Абаимов за социальную справедливость, но за какую то странную.
    Отобрать часть у одних и раздать другим. А другие все разные: есть среди них и ворьё, и лодыри, и популисты типа Абаимова.
    Какая же это справедливость. )))))
    Я против.
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Вячеслав Дуров 31 мая 2016, 07:37
    Абаимов за социальную справедливость, но за какую то странную.\\ - не по Гитлеру и Сталину в основе)
    Вячеслав Дуров # ответил на комментарий Анатолий Абаимов 1 июня 2016, 05:49
    Дерзайте, если заняться нечем. )))
    Андрей Иванов # ответил на комментарий иван чибисов 31 мая 2016, 12:12
    Вы ему лучше упаковку галоперидола вышлите!
    Стасевич Николай # написал комментарий 29 мая 2016, 18:12
    "... безумству храбрых поем мы песню..." (с).
    Владимир Филиппенко # ответил на комментарий Стасевич Николай 29 мая 2016, 18:41
    ""... безумству храбрых поем мы песню..." (с)."***Точно!
    Владимир Портер # написал комментарий 29 мая 2016, 18:20
    В некоторый момент перестройки было озвучено что продаже подлежат предприятия не приносящие прибыли. Т.е. цель благая но при реализации почему то не прибыльными стали то на чём держится государство. Результат мы видим. Ну что могу сказать желание справедливости это интересное желание. Но оно уходит от тех кто приходит во власть и получаем обратный эффект. Я лично считаю что вера в КПиСС привела саму перестройку и страну к краху. Народ в РФ не понял что главными закоперщиками разделения страны была именно КПиСС, при поддержке силовиков всех мастей. На сегодня РФ это часть той страны что была СССР, а СССР это часть от того что называли царской Россией. Можно ли что то сделать. Я думаю что ВВ путин не сможет он идет по тому пути что и Б Ельцин с той же командой расхитителей страны. Вопрос стоит другой это удержать страну от её раздела на фоне дутого патриотизма. Мы помним когда хищное правление бывшего обкомовца Б Ельцина зашло в тупик понадобилась увы внутренняя война и мы тому свидетели. Что сегодня сценарий тот же как и ранее подключено ТВ но там ясно заплатили они выполнили и им без разницы о чём врать. И самое интересное или проще понятное нашли врага США.Старый
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Владимир Портер 29 мая 2016, 18:33
    желание справедливости это интересное желание. Но оно уходит от тех кто приходит во власть и получаем обратный эффект. \\ - я был на вершине пирамиды власти исполнительной и представительной - и не скурвился.
    Владимир Филиппенко # ответил на комментарий Анатолий Абаимов 29 мая 2016, 18:46
    "..был на вершине пирамиды власти исполнительной и .."***С волками по волчьи и выть..., а иначе не примут за своего... .
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Владимир Филиппенко 29 мая 2016, 20:22
    за своего...
    ----------
    я и не пытался, а увольнялся и шёл вперёд)
    владимир портер # ответил на комментарий Анатолий Абаимов 29 мая 2016, 19:00
    Я вижу тех у власти что по 25 и более лет и что где что то лучшее в стране его нет и не будет. Менять конституцию под нового захватившего власть правителя это не есть достоинство.
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий владимир портер 29 мая 2016, 20:23
    не будет.
    ---------
    если будем рабство своё терпеть
    Вячеслав Дуров # ответил на комментарий Анатолий Абаимов 30 мая 2016, 16:09
    Но популизм то так и не вытравил.
    Уж лучше бы скурвился, было бы честнее.
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Вячеслав Дуров 30 мая 2016, 19:58
    лучше бы скурвился, было бы честнее.
    -----------
    так может рассуждать лишь отпетый циник(
    Вячеслав Дуров # ответил на комментарий Анатолий Абаимов 31 мая 2016, 07:05
    Это в большей мере касается популистов, утверждающих "справедливость" формула "отнять и перераспределить".
    Пусть сначала популисты создадут каждый для себя "излишки" и перераспределят своё.
    Да беда в том, что языком можно создать пустой трёп. А кому он нужен? ))))
    Таким же "умельцам".
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Вячеслав Дуров 31 мая 2016, 07:35
    перераспределить".\\\ - что было уворовано ваучеризацией по Чубайсу в 90-х.
    Цикута лекарственная # написал комментарий 29 мая 2016, 19:08
    Проголосовал за Вас. Голос принят. Успехов Вам и твердости духа!
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Цикута лекарственная 29 мая 2016, 20:24
    Проголосовал за Вас. Голос принят.
    -----------
    Спасибо)
    Евгений Довгель # написал комментарий 29 мая 2016, 21:15

    Возможно, для Вас будет интересна эта информация:
    ---------------
    11 – 13 марта 2016 г. в Минске состоялась международная научно-практическая конференция на тему «МИРОВОЙ ЛАД – ПРОТИВОВЕС МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ!», в которой приняли участие более 200 деятелей науки и культуры, общественных и политических деятелей, писателей и журналистов из Беларуси, России, Украины и других славянских стран.
    По итогам конференции ее участники отметили (пункт 7 заключительного Обращения):
    --
    «Информировать Президентов Беларуси и России, что в докладах Конференции были раскрыты главные причины мирового финансово-экономического кризиса и обоснована система оптимальных мер по его преодолению, выходу стран из кризиса на бескризисный путь развития экономики (концепция «Причины проблем экономики Беларуси, России, всех стран СНГ и предложения по их решению» прилагается)».
    --
    Приглашаю ознакомиться с видеоверсией доклада о концепции – 24 минуты, ссылка на youtu.be (главная идея объясняется на модели) и затем – с текстом концепции – 8 стр., ссылка на dovgel.com

    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Евгений Довгель 30 мая 2016, 05:58
    Спасибо за инфу) в ОК буду распространять.
    сергей цымбалов # написал комментарий 29 мая 2016, 22:07
    Были бы деньги, было бы полегче. "Дорогу осилит идущий". Как говорится: "С Богом!" В почаще проявляйтесь.
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий сергей цымбалов 30 мая 2016, 05:53
    проявляйтесь.\\ - войду в ГС если)
    Сергей Александрович Лостин # написал комментарий 29 мая 2016, 23:16
    То есть бардак девяностых и ваших рук дело, как депутата? И на кой хрен за вас голосовать, что бы снова они вернулись? Шли бы вы - в придурошную нашу думу. В этом дурдоме вам точно место. Только потеряетесь на их фоне придурошности. Мелковаты.
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Сергей Александрович Лостин 30 мая 2016, 05:52
    вернулись? \\ - ядерная бойня в капитализме неизбежна(
    Сергей Александрович Лостин # ответил на комментарий Анатолий Абаимов 30 мая 2016, 17:35
    О как. Не избери мы вас в депутаты, атомный апокалипсис неизбежен? Уговорили, куда бежать с вами на знамени пацифизма?
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Сергей Александрович Лостин 30 мая 2016, 20:00
    апокалипсис неизбежен?
    ---------
    в капитализме(
    ярослав мойсишин # написал комментарий 29 мая 2016, 23:17
    Благие пожелания. Но, увы, осуществимы ли они? Не все так просто, как хотелось бы. Не видны механизмы осуществления этих благих целей. Но, как говорится, надежда умирает последней.
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий ярослав мойсишин 30 мая 2016, 05:52
    осуществимы ли они? \\\ - если сопли жевать прекратим)
    Русский Человек # написал комментарий 30 мая 2016, 10:07
    ...и я агитирую за КПРФ с лозунгом:
    за соц.справедливость - без гонки вооружений, религий и вождизма-сталинизма...
    К сожалению не могу за Вас голосовать в двух строчках дан ответ. Там полное не понимание происходящего в Мире и обманной доктрины порабощения Государств.
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Русский Человек 30 мая 2016, 14:07
    не понимание \\ - Ваша суть?
    Русский Человек # ответил на комментарий Анатолий Абаимов 30 мая 2016, 20:27
    - Идеология КПРФ порочна, Президент - коммунист и Все коммунисты и Чубайс.
    - И.В. Сталин создал Социалистическую Экономику на других принципах (долго объяснять).
    - Самая стойкая идеология - Вера.
    Вы всё это отрицаете, значит, извините - чистый лист понимания, ну и популизм открытый.
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Русский Человек 31 мая 2016, 07:32
    Самая стойкая идеология - Вера.\\ - ГУЛаг и вера в одном флаконе у Сталина - рабство народа(
    Василий Васильев # написал комментарий 30 мая 2016, 14:46
    как это автор решил супротив англосакского Мира пойти?
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Василий Васильев 30 мая 2016, 20:02
    англосакского
    -----------
    что делать, если будущее мрачно(
    Василий Васильев # ответил на комментарий Анатолий Абаимов 31 мая 2016, 00:44
    чтобы было светлей и радостней, надо прежде всего улыбаться
    Анатолий Абаимов # ответил на комментарий Василий Васильев 31 мая 2016, 07:33
    улыбаться\\ - и стадом баранов в ядерный ад
    Василий Васильев # ответил на комментарий Анатолий Абаимов 31 мая 2016, 09:56
    а если быть угрюмым, да из подлобья на Мир смотреть, тогда наверняка в светлый рай организованной группой, так что ли. Кащеево жало в Лондоне и в Вашингтоне хранится, вот там и настоящие, с кем силою богатырскою надо мерятся, обретаются
    Гайдпаркер Игорёк M # написал комментарий 30 мая 2016, 19:36
    Комментарий удален его автором
    Маша Грибина # написала комментарий 3 июня 2016, 15:20
    ...В случае возникновения задолженности по зарплате на их предприятии, необходимо на законодательном уровне ввести процедуру быстрого изъятия самого ликвидного имущества должника с целью немедленной продажи для погашения всех долгов...
    ---
    Деловой подход в рамкам борьбы с несправедливой приватизацией.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 685 записей в блогах и 5351 комментарий.
    Зарегистрировалось 102 новых макспаркеров. Теперь нас 5029275.
    X