Деградация?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олексий написал
    1 оценок, 1613 просмотров Обсудить (4)

    Не успела ещё осесть пыль от разрушаемых по всему миру памятников, а новая напасть простёрла свои чёрные крылья над старушкой Европой. На сей раз зараза появилась в Швеции. Вот она.

     

    Нет, это не валютная проститутка, как может показаться на первый взгляд. Это министр культуры и демократии Швеции Алис Ба Кунке. Казалось бы, министр культуры в непотребном виде, да ещё и не имеющий к культуре Швеции никакого отношения, в стране, где полно действительно умных людей, или хотя бы просто красивых натуральных блондинок, можно бы и привыкнуть к нетрадиционным и местами диким вкусам гейропейцев. Но всё гораздо серьёзнее. С недавних пор в Швеции началось планомерное официальное уничтожение археологических находок времён викингов бронзового и железного веков. Это делается под предлогом того, что обрабатывать и сохранять бесценные реликвии прошлого для Швеции вдруг стало дорого. Как такое может быть? Ведь даже если продать на аукционе хотя бы малозначимые артефакты, то выручка покроет все расходы на годы вперёд.

    Всё становится понятным, если принять во внимание заботу министра культуры Швеции о бандитах Игила. По её мнению, боевиков "Исламского государства" (запрещенного в РФ) нужно "интегрировать в общество". Этим, по ее мнению, путем создания специальных государственных структур должны заниматься шведские власти. "Если есть подозрения в совершении преступления, их нужно расследовать, а преступников наказать. Однако после этого нужно, чтобы их интеграцией в наше общество занимались специальные социальные службы." Иными словами история шведского народа по мнению этой распущеной инородки, непонятно как ставшей министром в чуждой ей стране, должна стать источником для беспечного житься в Швеции её бандитствующих соплеменников, уже печально прославившихся разрушением бесценных исторических реликвий древнего мира. Как потомки великих воинов и мореплавателей могли опуститься до того, что позволяют непотребной девке уничтожать свою историю? ЧТО ЭТО???

    Ссылки на статьи http://www.returnofkings.com/128167/swedish-museum-accelerates-their-cultural-collapse-by-turning-​viking-artifacts-into-scrap-metal

    http://islam-today.ru/novosti/2017/03/20/svedskij-ministr-zavila-o-gotovnosti-perevospityvat-​boevikov-igil/

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Игорь Живухин # написал комментарий 19 августа 2017, 21:55
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 578 записей в блогах и 5578 комментариев.
    Зарегистрировался 61 новый макспаркер. Теперь нас 5029056.