Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    2 оценок, 80 просмотров Обсудить (0)
    Построить в России «еврейский дом с еврейской атмосферой» стремится еврейская творческая интеллигенция Москвы. «Активно содействовать оживлению и развитию еврейской общинной жизни в Москве, чтобы люди могли прикоснуться к своим корням, возродить в своей семье еврейские праздники, узнать историю и культуру еврейского народа». — четко выражает свои чисто национальные интересы Московское отделение Еврейского агентства и добивается прекрасных результатов. В день окончания специального семинара «Мешпахот» (семья), проводимого агентством в подмосковном пансионате, когда стали снимать бело-голубой израильский флаг. десятилетний еврейский мальчик, всю свою жизнь, все свои десять лет проживший на русской земле, заплакал и закричал: «Не делайте этого! Нам с этим флагом было хорошо!»
    Евреи имеют возможность воспитывать еврейских детей в России так, что для них счастье жить под бело-голубым израильским флагом, и для такого воспитания у них в России есть все: прекрасные государственные еврейские школы, университеты, академии, причем лучшие, к примеру Российский государственный гуманитарный университет, возглавляемый евреем Юрием Афанасьевым, получил роскошный учебный комплекс бывшей Академии общественных наук при ЦК КПСС и теперь совместно с Еврейской технологической семинарией Америки и институтом еврейских исследований обучают здесь студентов в рамках специализации «Еврейская история, литература и языки», и всякие напасти типа правительственных ограничений на образование, невыплаты учителям заработной платы, мизерные стипендии, при которых студенты больше думают о приработке, нежели о лекциях, обходят евреев стороной. К примеру, высшее еврейское учебное заведение «Торат Хаим», приглашая учащихся в возрасте от 15 до 30 лет, не только предлагает обширную национальную программу обучения: Тора, Талмуд, Алеха, еврейская история, философия, мистика под началом прекрасных зарубежных преподавателей, но и гарантирует стипендию, бесплатное комфортабельное общежитие, бесплатное питание, бесплатный проезд к месту учебы. В то время как евреи в Правительстве России, евреи в министерстве образования России под видом реформы образования стремятся уничтожить бесплатное образование не только в высших учебных заведениях, но уже и в средних школах, когда не только диплом; уже аттестат зрелости становится недоступен для большинства русских семей, оставшихся без работы, без зарплаты, без пособий, без пенсий из-за проводимой опять же евреями экономической реформы в России.
    Евреи — единственный народ в России, кто действительно разжигает национальную рознь. Когда я был председателем Комитета Российской Федерации по печати, евреи публично, печатно вменяли мне, русскому министру, в вину то, что я финансировал издания Пушкина, Гоголя, а не «прекрасные переводы Юлия Даниэля». Московское еврейское культурно-просветительное общество (МЕКПО) требовало от Генеральной прокуратуры возбудить против меня уголовное дело за издания русских философов. Здесь, у нас, в России, евреи с гордостью пишут про Натана Щаранского — «убежденный сионист», а про Феликса Дектора с восхищением и пиететом — «махровый антисоветчик и сионист», и в то же время об известном, уважаемом русском историке и писателе Вадиме Кожинове презрительно, по-хамски евреи пишут «политическая физиономия», митрополита Ладожского и Петербургского Иоанна клеймят как «воинствующего антисемита», его книгу «Самодержавие духа» называют «юдофобским шедевром», православные телепередачи — «пропагандой мракобесия», а святые для русского человека понятия Самодержавие, Православие, Народность определяют как «разновидность нацизма».
    Евреи — единственный народ в России, кто постоянно подчеркивает свою национальную особенность, исключительность, обособленность. Никакому другому народу не пришло в голову разделять фронтовиков по национальному признаку, — это сделали только евреи, образовав Ассоциацию евреев — ветеранов Второй мировой войны, Московскую еврейскую ассоциацию бывших узников гетто и концлагерей, Союз евреев — инвалидов и ветеранов войн. Как подчеркнуто обособленно, даже не еврейский Союз, а именно Союз ветеранов, который главным своим делом считает издание «Книги памяти воинов-евреев, павших в боях с нацизмом».
    В период подготовки празднования 50-летия Победы, работая в правительственной юбилейной комиссии, приходилось много читать, изучать, просматривать массу документов, воспоминаний, впервые готовившихся к изданию и уже выходивших прежде книг о войне, и я ни разу не встретил в них не только отдельной еврейской дивизии, но и отдельного еврейского полка, даже отдельного еврейского батальона я там не встретил, да что батальона, ни роты, ни взвода, ни даже отдельного еврейского артиллерийского расчета, но почему-то накануне Дня Победы мэрия Москвы вместе с другими еврейскими организациями провели богатый праздничный вечер именно для евреев, персонально только для евреев — «жертв нацизма и героев сопротивления». Ничего подобного не было сделано ни для русских, ни для татар, ни для казахов, ни для узбеков, ни для грузин, ни для украинцев, ни для белорусов, которые и числом воевали поболее евреев, и умением воевать, думаю, евреям не уступали. Приведу только одну цифру из политдонесения: 323-й стрелковой дивизии 10-й армии Западного фронта о качестве личного состава, поступившего на формирование дивизии из Тамбовской области в августе 1941 года, где на 11 143 русских новобранца пришлось всего 55 евреев. Но капля евреев в море русских солдат евреев, похоже, не смущала, они уже тогда, в годы войны, всячески старались, отобразить свою исключительность и свою еврейскую значимость. Евреи не могли, как все, просто воевать, быть в общем антифашистском движении, им непременно хотелось создать свой особый Еврейский антигитлеровский комитет. Не вместе со всеми, иначе как пяти десяткам выделиться на фоне одиннадцати тысяч, тысячам — фоне миллионов, нет же, непременно наособицу, напоказ, громко заявляя «о создании в СССР еврейской организации для поддержки его (Советского Союза! муха заявила о поддержке вола) борьбы против фашистской Германии». Теперь им мало Комитета ветеранов войны, нужна непременно своя — Ассоциация евреев-ветеранов Второй мировой войны, но и этого уже мало — организуется Союз евреев — инвалидов и ветеранов войн.
    В то же время по еврейскому календарю, который жиды пытаются навязать всей России, 9 Мая уже не всенародный национальный праздник Победы, а дата для ограниченного круга лиц, для тех, кто воевал. Воевал — празднуй, остальные тут ни при чем. «Независимая газета», редактируемая евреем Третьяковым, в предпраздничном номере мелким шрифтом в одну колонку поздравляет с Днем Победы лишь тех, «кто участвовал в войне советского народа с фашистской Германией». Еврей Черкизов, ведущий телепередачи «Час быка», и вовсе позволяет себе через губу рассуждать, была ли вообще Победа в 45-м году и не пора ли 9 Мая называть не Днем Победы, а Днем окончания Второй мировой войны.
    Главным для евреев было в юбилейные дни Победы не дать детям и внукам фронтовиков осознать себя детьми и внуками победителей. По такому сценарию еврейских помощников Президента праздновали 50-летие Великой Победы, когда главным героем торжеств, первым гостем на них стал не русский солдат, победитель фашизма, перед которым склоняли головы и генералиссимус Сталин, и маршал Жуков, а пороха не нюхавший американский президент.
    Захватив самое мощное на сегодня оружие массового порабощения — телевидение, радио, прессу, евреи всю обретенную ими поражающую силу средств массовой информации сосредоточили на крушении русского национального сознания. От национального духа, национальной воли, национального смысла они уже стремятся опустошить само слово «русский», а в этом слове и отчаянный клич Коловрата, и из груди князя Владимира прорвавшееся «Господи!», и хрип ярославца в монгольском аркане, и звон мечей на Куликовом поле, и океана прибой о русские ладьи, и стук кучумских стрел о щиты Ермака, и молитвы сгоравших заживо козельцев, и благословение на битву Гермогена... Слово «русский» для русских и память, и гордость, и боль, и рана, и честь, а то и горький упрек, зов к мести, зов к подвигу, слово «русский» для русских опора, сила, щит и меч. Чувствовал это Александр Васильевич Суворов, потому и вскричал: «Мы — русские! Какой восторг!» И жиды чувствуют это и своим корыстным умом верно рассчитали, как жизненно важно для них искрошить, истолочь, размыть, лишить национальной силы и духа опорный, закладной камень русской души. В размен, в распыл пустили жиды слово «русский». Чисто еврейский театр «Гешер» они называют «русским». Партию «Исраэль-ба-алия» Натана Щаранского евреи, видите ли, «для простоты и ясности» называют «русской». Еврей Минкин сам себя называет «русским журналистом». Еврея Егора Яковлева другие евреи называют «самым влиятельным русским журналистом». Еврей Лев Аннинский пишет о себе, как о «русском еврейско-казацкого корня», какое-то подобие яблони липово-тополевого корня. Так всякая мышь, наплодившаяся в конюшне, может величать себя лошадью.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 615 записей в блогах и 5313 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5028620.