80-летний Армен Джигарханян тайно женился

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Гордый Птичка перепечатал из www.medikforum.ru
    8 оценок, 264 просмотра Обсудить (5)
    Вчера, 22:33
    Сегодня днем Армен Джигарханян и его 36-летняя избранница официально стали мужем и женой в Гагаринском загсе Москвы. Пара долго скрывала свои романтические отношения, но в итоге связали себя узами брака. Как ни странно, на столь ответственный шаг их подтолкнула болезнь народного артиста.



    Отношения между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской длятся уже на протяжении 15 лет. Так что их свадьба – вполне себе логичное и закономерное развитие событий. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родственники молодоженов. Да и дату регистрации пара специально выбрала среди недели, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

    Армен Борисович даже успел сегодня провести репетицию в своем театре (которым, к слову, руководит теперь уже его законная супруга Виталина), а потом уже отправился в загс. На церемонию он надел классический черный костюм, а его невеста появилась в скромном белом платье-миди и при пиджаке с золотыми пуговицами.



    Этот брак стал для артиста третьим. Со своей предыдущей супругой Татьяной Власовой он развелся в сентябре прошлого года, но это только официально, а по факту - они уже давно не вместе, так как женщина много лет назад переехала в Америку и свела общение с мужем к нулю. Как пишет 7Days, на протяжении долгих лет именно Виталина была рядом с Арменом Борисовичем. И в театр она устроилась работать, только чтобы постоянно быть вместе с любимым мужчиной.

    Несмотря на такую близость, коллеги о романе артиста ничего не знали. Слухи в театре поползли только после того, как Джигарханян серьезно заболел и его положили в клинику. Законная супруга актера тогда так и не появилась, зато Виталина навещала его, оставаясь даже по ночам. «Болезнь Армена Борисовича стала для нас началом новой жизни. Пока он болел, жена к нему не приехала. Он остался один и не был готов к такой ситуации… Наверное, это и сыграло свою роль в его решении. Поправившись, он снова начал сниматься, играть в театре, работать в полную силу. И мы поселились вместе на Новой Риге, - прокомментировала свое замужество Цымбалюк-Романовская. – Когда чувства настоящие, преодолевать что-либо не так уж и сложно. Я хочу, чтобы Джигарханян жил и работал, и всегда буду рядом с ним».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Гордый Птичка # написал комментарий 26 февраля 2016, 10:22
    Гиганты советской киноиндустрии...
    Марина Mindy # ответила на комментарий Гордый Птичка 26 февраля 2016, 12:59
    Если ему так хорошо и не одиноко, то пусть так и будет. Одиночество самое страшное - не все его могут выдержать, да и здоровье пошаливает.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 589 записей в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029287.
    X