Пора срубать пятую колонну.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Акатов перепечатал из mirvkotorommyzivem.mirtesen.ru
    6 оценок, 828 просмотров Обсудить (22)

    Пора срубать пятую колонну

    развернуть    

    Пора срубать пятую колонну

    Проблема с пятой колонной – самая серьёзная проблема России. Она возникла не сегодня, а имеет глубокие исторические корни. Начиная от псевдоисториков Миллера и Шлёцера и заканчивая перестроечными партократами, после которых вместо процветающей страны Россия стала послевоенным полем разрухи.

    Как всегда, внешние враги России не страшны. Страшны внутренние. Такие как «музыкант» Андрей Макаревич, «писательница» «Татьяны» «Толстой» и др. Если последняя обрушилась с оскорблениями на русский народ и полностью измазала сионистской ненавистью великое имя писателя Льва Толстого, то другие члены антироссийской армии ведут куда более прозрачную подрывную деятельность.

    На днях журналист inosmi.ru Дуг Сондерс задал этот вопрос Михаилу Касьянову – бывшему премьер-министру России, а ныне одному из главных «генералов» пятой колонны, ведущему в России свою подрывную деятельность пол вывеской «оппозиция».

    Так вот, выглядывая из-за этой вывески, Касьянов напрямую заявил о своих военных тенденциях против России: «Чтобы санкции против России сработали, их необходимо тщательно откалибровать. Если заставить русских людей страдать, это только сыграет Путину на руку. Но если нанести удар по интересам верхушки». И далее объяснил: это может стать началом эпохи перемен.

    Автор вопроса поясняет: «сегодня санкции стали довольно приятной политической альтернативой войне, поскольку мы живем в эпоху, когда исключение из мировой экономики может нанести смертельный удар по странам и обществам, по силе сравнимый с ударом атомной бомбы».

    Всё в деятельности врагов народа очень понятно. Всё очень доходчиво. Однако непонятна терпеливость государства. Ведь достаточно было того, чтобы провести волну репрессии против наиболее активных коллаборационистов, и ситуация в России заметно снизит свой накал.

    Кстати, вернуть в употребление статус «враг народа» предложил на днях на расширенном заседании свердловского отделения «Народного фронта» екатеринбургский блогер и руководитель местного патриотического движения Илья Белоус. Как передает сообщает znak.com, в условиях развернувшейся информационной войны для российского государства и общества серьезный вред наносят и посей день продолжающиеся в нашей стране встречи и форумы с участием представителей США и Украины.

    Напомним, термин «враг народа» в Советской России впервые был применён в ноябре 1917 года по отношению к членам партии кадетов. В вину им ставились организация контрреволюционных восстаний в казачьих округах и начало гражданской войны. В 1936 году термин «враги народа» был вписан в сталинскую Конституцию СССР с определением «лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа». Последним уничтоженным «врагом народа» оказался Лаврентий Берия, который был приговорён к смертной казни 23 декабря 1953 года.

    В те же годы в США тоже действовала система, позволявшая выявлять и репрессировать врагов народа – «маккартизм». Эта карательная система была названа по имени одного сумасшедшего алкоголика – Иосифа Маккартни, которого вывели из запоя только для того, чтобы инициировать систему карательных мер по отношению к американскому народу.

    В США подверглись репрессиям композитор и дирижёр Леонард Бернстайн, физик Дэвид Бом, композитор Стэнли Крамер, физик и математик Корнелий Ланцош, темнокожий певец Поль Робсон, физик и «отец атомной бомбы» Роберт Оппенгеймер, актёр и кинорежиссёр Чарли Чаплин, физик и создатель теории относительности Альберт Эйнштейн и многие другие. По некоторым подсчётам репрессиям маккартизма в США подверглись более 50 миллионов человек.

    Понятно, почему «наши» деятели пятой колонны молчат – им не выгодно говорить о «сталинизме» с американским лицом.

    Но вопрос с антироссийской деятельностью врагов народа стоит уже очень остро. Именно поэтому глава Службы внешней разведки России (СВР) Михаил Фрадков выступил с сильным заявлением. В нём бывший премьер-министр страны обвинил зарубежные инвестфонды в участии в спекулятивной атаке на российский рубль, из-за которой его курс обвалился более чем на 50% с начала года.

    По словам Фрадкова, речь идет о западных финансовых институтах и фондах, которые действуют на российском рынке через своих агентов и финансовых посредников, передает «Прайм» со ссылкой на Bloomberg.

    Таким образом, они принимают участие в скоординированной атаке на Россию, которая включает понижение курса рубля и цен на нефть. В игре на удешевление нефти, по словам Фрадкова, участвуют США (vz.ru).

    По расчетам СВР, деятельность Запада против России продлится от двух до четырех лет. Как рассказал Фрадков, у службы есть доказательства, что одной из целей западных стран является стремление ослабить позиции России и лично президента Владимира Путина.

    Таким образом, реальность военных действий против России со стороны Макаревичей, Толстых, фондов, правозащитников и тому подобных врагов народа стала понятная даже на уровне специалистов из соответствующих силовых органов. Поэтому применение по отношению к ним законодательных репрессий вполне обосновано.

    А как пример, мы можем привести положительную инициативу главы Чечни Рамзана Кадырова. В Грозном недавно состоялся террористический акт, который провели враги народа, пролилась кровь. Минувшей ночью в Грозном ввели режим КТО. Две группы боевиков после нападения на пункт ГИБДД, забаррикадировались в Доме печати и одной из школ. Всех бандитов удалось уничтожить. 14 полицейских погибли, 28 пострадали.

    И последовала вполне адекватная реакция. Теперь семья боевика, совершившего убийство, будет выдворена из Чечни, заявил Рамзан Кадыров. Глава республики сообщил об ужесточении мер противодействия террористам.

    «Если боевик в республике совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, его семья будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесён вместе с фундаментом», – написал Кадырова в своём фотоблоге в Instagram (rusnovosti.ru).

    По его словам, это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. «Я никому не позволю проливать здесь кровь!», – подчеркнул глава Чечни.

    Точно также надо поступать и со всеми этими Макаревичами, Толстыми и Касьяновыми. Иначе они добьются своих именных цветных революций, и реальная война придёт в дома российских жителей.

    Софья Найман
    Источник: maxpark.com
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Cергей Рзянин # написал комментарий 8 декабря 2014, 13:57
    Пятая колона это миф,который использует власть,для отвлечения народа и охоты на "ведьм".70 лет это проходили и КГБ "боролся",результат как вы знаете отрицательный.Страну развалили мы сами,а ведь без конца галдели о пятой колоне.
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий Cергей Рзянин 8 декабря 2014, 16:06
    Народу нужен в России свой Беня ------ Ходарковский.

    И русские люди наполнятся еврейским счастьем!;-))))))))))))

    На Украине оно хлещет через край!
    Валерий Акатов # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 8 декабря 2014, 16:33
    Верховну Раду не шутки ради,называют Кнессет.
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий Валерий Акатов 8 декабря 2014, 16:41
    Итоги майдана
    Нацисты пришли к власти, разрушили экономические связи с Россией и подписали соглашение об ассоциации. При этом Евросоюз даже несколько месяцев добровольно держал пониженные пошлины на украинские товары. Но… вскоре после подписания документа в одностороннем порядке отложил его вступление в силу на полтора года. При этом соглашение ратифицировано всего лишь девятью подписантами из тридцати. Мечта беспрепятственно ездить «за галстуками» в Европу рухнула после ужесточения странами ЕС визового режима для граждан Украины. Насыщения дешёвыми европейскими товарами не произошло из-за двукратного падения курса гривны. Да и покупать эти товары не на что: зарплаты катастрофически отстают от инфляции, а пенсии и вовсе заморожены на уровне времён «диктатора» Януковича.

    Неонацисты у власти развязали гражданскую войну против двух восточных регионов страны, в которых уже погибло около 30 тысяч человек.И миллион беженцев. Ещё два региона, жителей которых постоянно гнали в Россию, «уплыли» в состав РФ. Неонацистские вооружённые банды грабят население и предприятия повсюду.
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 8 декабря 2014, 16:45
    В стране бушует межнациональная ненависть, ликвидирована свобода слова, не соблюдаются законы. Точнее, соблюдается единственный закон: прав тот, у кого автомат в руках. Преследование инакомыслящих стало обычным явлением. И заканчивается для них не суперкомфортными камерами, а пытками и убийствами без суда и следствия.

    Вместо «бандитов» к власти пришли убийцы. При этом коррупция только многократно выросла, а олигархи, против которых вышел Майдан, не только остались во власти, но и диктуют свои условия ещё более жёстко.

    Страна лишилась половины промышленности, почти всего золотовалютного резерва, да ещё и залезла в долги, не имея возможности расплатиться даже с процентами на них. Украина мёрзнет без отопления, улицы почти не освещаются, а вместо былого экспорта угля и электричества закупает эти ресурсы за рубежом. По сути, она превратилась в побирушку, бегающую по всему миру с протянутой рукой, выпрашивая у кого денег, у кого оружия, у кого энергоресурсы, у кого политической поддержки.

    «Революция достоинства» - так громко назвали государственный переворот, начавшийся год назад и закончившийся спустя три месяца.
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 8 декабря 2014, 16:47

    Само собой, итоги её – прямая противоположность слову «достоинство».

    "По оценкам специалистов, за этот год 40 тысяч человек убито: это и повстанцы, и со стороны украинcкой армии, и мирное население Донбасса, — сказала ссылка на Pravda.Ru Наталья Витренко, доктор экономических наук, лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины (ПСПУ). - Это 2 миллиона беженцев, сотни тысяч раненых, контуженных. Говорят, что каждый четвертый возвращающийся из зоны АТО в Украину это психически больной человек, это глубоко травмированные дети, это вообще подорван генофонд нации". Страна развалилась: русскоязычный Крым воссоединился с Россией, Донбасс де-факто тоже уже не украинский.

    Вот этого яврейского счастья для России хочет пятая колонна - чтобы евреи-олигархи обогащались на переделе собственности, что и происходит в послемайданной Украине.

    Валерий Акатов # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 8 декабря 2014, 17:29
    Еврейство сейчас наиболее активно в деле расчленения и уничтожения России.
    100% еврейское управление в Украине, там даже Раду "шутливо" переименовали в Кнессет.
    Коломойский, Порошенко-Вальцман и другие еврейские фашисты опираются на моральную и материальную поддержку мирового еврейства, в том числе Израильского и Американского.
    Идет зачистка и подготовка территории Украины, Юга России и Кавказа под массовое переселение американских и других евреев. Это война.
    И, как мы видим - сами евреи не воюют, они стравливают славян со славянами, кавказцев со славянами, арабов с россиянами.
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий Валерий Акатов 8 декабря 2014, 17:36
    На Украине вся властная верхушка и все олигархи - это евреи или полукровки.

    Якшаются иуды, ради корысти с нацистами-бендеровцами.

    Их предки из 40-ых в гробах перевернулись от такого союза.
    Cергей Рзянин # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 8 декабря 2014, 18:38
    На Украине толком не знаю,а СМИ не верю не только нашим,но и "чужим".А что Ходорковский?-Кто его сделал миллиардером и допустил близко к власти? Да все в основном русские в руководстве страны,тогда кто виноват?
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий Cергей Рзянин 8 декабря 2014, 19:15
    Предатели - Горбачёв и иже с ним.
    Владимир Андреев # написал комментарий 8 декабря 2014, 14:17
    Не вижу здесь Надеждина ,Митрохина, и еще одного,который прятался в свое время в Польше.
    Александр Ак # ответил на комментарий Владимир Андреев 8 декабря 2014, 15:54
    Это первый этап...
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий Владимир Андреев 8 декабря 2014, 16:04
    Шахтёр Сенкевич.

    Всплыло ...авно в проруби. Часто в телевизоре стал светиться.

    Трудотерапия им необходима.
    Александр Ак # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 8 декабря 2014, 16:37
    Точно...он в лихие 90-е неудачно проворовался...пришлось в Польше прятаться.
    Гнида еще та...
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий Александр Ак 8 декабря 2014, 16:50
    На телекамеру опускался в шахту. Помню, долго его грязную рожу по телеку крутили.

    Проворовался.
    Владимир Андреев # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 8 декабря 2014, 17:00
    Только никак не могу понять ,на фиг Соловьев и другие им делают пиар ,вытаскивая не ТВпередачи,уж давно надо забыть ,что такое говно существует.
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий Владимир Андреев 8 декабря 2014, 17:17
    Одна тусовка с 90-ых. Друг друга тянут.
    Дубков Александр # ответил на комментарий Владимир Андреев 8 декабря 2014, 19:16
    Для всех места не хватит: разных так Кохов,Кудриных, и прочих Гусманов с Гозманами во главе с Чубайсом
    Владимир Андреев # написал комментарий 8 декабря 2014, 17:46
    Посмотрите внимательно на эту шоблу на фото-а теперь скажите хоть один из них что то сделал для народа,ну хотя бы болт или гайку произвел собственными руками-нет таковых,одни ПАРАЗИТЫ на человеческом теле,прожектеры пиндоссии и как один называет таковых-пиндовошки.
    Сергей Скрипальщиков # ответил на комментарий Владимир Андреев 10 декабря 2014, 22:24
    Посмеялся чтоли?
    Тяжелее карандаша и стопки они ничего в руках не держали. Печеньки от Нуланд еще.
    Иван Бородулин # написал комментарий 1 апреля 2015, 16:25
    Я добавил бы в портретную галерею 5-колонников лично димитрия медведева-сдавшего, после беседы с байденом, Ливию, продавившего, не смотря на общероссийские протесты, ЕГ,зареформировавшего армию, милицию (обозвав её полицией), науку, культуру, упразднил госконтроль, вляпал экономику в ВТО, поставив её в зависимость и под диктат врагов страны и много много других антироссийских инициатив провёл в жизнь. Делал и делает дальше вред России то-ли по глупости с подачи серого кардинала дворковича, то ли обдуманно- по указу друга своего обамы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 520 записей в блогах и 5726 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5030492.
    X