ВА-БАНК

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Менбек написал
    13 оценок, 883 просмотра Обсудить (7)

    Ва-банк…

    И это не безумный и безголовый риск. Это тщательно продуманная многоходовая операция с множеством положительных и отрицательных вариантов.

     

    Ва-банк идут те, кто уверен в выигрыше и победе более, чем на 50%, у кого «Джокер» … и не один.

     

    Пришла пора сделать переоценку ценностей. Возможно, Путин догадался, почему Ельцин, перед уходом, сменил несколько премьеров и… остановился на НЁМ. Возможно, Ельцин в душе был честным и ответственным. Но когда почувствовал, что американцы его используют, и он не может ничего, или, почти ничего предпринять, он решил… Нет, не отомстить… Хотя… Может быть поставить всё на свои места. И вернуть России былое величие, когда «…в Европе не могла выстрелить ни одна пушка, без разрешения из Питера».

     

    Все последние премьеры в России были хорошо известны в США. Там знали все их сильные и слабые стороны. И вот!.. На тебе!.. Получай деревня трактор!.. Путин!.. Практически никому не известный молчун, думающий, и правильно всё оценивающий. Но никто другой, особенно генерал, заставлявший подчинённых: «Упасть! Отжаться!» Он хорош – но для войны. А нужен был интеллектуал.

    Этим Ельцин хотел попросить прощения у россиян за своё не очень правильное  управление государством. Путин – его просьба о прощении… И Путин – его надежда на то, что США проиграют. Но как, он не знал.

     

    Ещё в 2003 году Путин как-то сказал, между делом, что Крым – это территория России, незаслуженно отданная Украине. Позже в Крым ездил Лужков и говорил тоже самое.

     

    Противостояние с США началось не вчера, и не год назад, а гораздо раньше. Мы это знали. Но это противостояние было где-то далеко-далеко. Сейчас – рядом. Очень много людей в мире следит за этим противостоянием, с напряжением ожидая развязки. И некоторые страны поняли, что если Россию «завалят», то и им хана. Поэтому появился БРИКС.

     

    А дальше будет интереснее. США не выдержат, надорвутся. Триллионы госдолга США, триллионы Великобритании (хотя про это упрямо молчит губернатор острова – Кемерон), триллионы Японии… Всё в нашем мире когда-то кончается – и доллары тоже. Скоро США нажмёт на свой ФРС и заставит их штамповать доллары, которые катастрофически исчезают в матрасах и под подушками физ.лиц. и в подвалах банков. Доллар – товар. А чем больше в обороте товара, тем он становится дешевле, а если нет товара, то ему цена – ноль. Ну, если товар кончился, и его нет, и ни за какие деньги нельзя купить, потому что нет!..

     

    Войны не будет, ни обычной, ни ядерной. Управители в США и в других ядерных державах – хотят ещё пожить. А вот развал всей этой камарильи – будет. Продолжения банкета не предвидится.

     

    Сложности возникнут, когда страны ЕС будут проситься в БРИКС… А в остальном всё будет налаживаться. Возможно в этом 2015…

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    слава антонов # написал комментарий 8 января 2015, 00:31
    Автор учился на медные деньги и теперь демостративно сжигает пачки долларов возле американского посольства.
    Вопрос, а где и за что он их берёт, потому что посто так никто и нигде эти "бумажки" не раздаёт?
    Крым был заслуженно захвачен УССР в подковёрной войне на уровне ЦК и выше . Путин и Лужков в то время выполняли команды "Встать! Ходить!Не хныкать!"
    Кстати, напомнить, кто курировал все казино Петербурга и никогда не проигрывал в покер? Ельцин же был великий игрок в теннис и редкостная недовышвырнутая дрянь.
    Королей делает не интеллект, а свита.
    А в остальном, прекрасная маркиза, всё будет налаживаться.
    Валим Константинович Пекарь # ответил на комментарий слава антонов 8 января 2015, 22:36
    " Крым был заслуженно захвачен УССР в подковёрной войне на уровне ЦК и выше "

    Скорее, Крым был навязан УССР в подковёрной войне на уровне ЦК и выше.
    Моя семья уехала из Крыма в 1954 г. (п. Чистенькое, под Симферополем). Родители работали в совхозе - выращивали табак, другого не припоминаю, хотя мне было уже 7 лет. В степном Крыму тяжело было прожить.
    Приезжая лет через 15 (после армии), увидел и сады и виноградники, даже захотелось снова в Крым.
    Думаю, что и Лужкову, и ЕБН тоже стал нравиться Крым...
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # написала комментарий 8 января 2015, 02:11
    Ну неплохой взгляд на ситуацию. Не согласна только, что ЕБН что-то там понял, нет. Просто политическая элита сменила лидера, так как Семья Ельцина совсем страну решила распродать по кусочкам.
    Холм Жирковский # написал комментарий 8 января 2015, 08:17
    Нет никаких карточных гроссмейстеров, нет никаких никаких многоходовок, не существует в природе никаких организаций под названием БРИКС. Перед вами только то, что вы видите собственными глазами. А то, что еще не видите, почище будет по последствиям чем все эти Горбачевы и Ельцины, вместе взятые.
    Григорий Поэль # написал комментарий 8 января 2015, 18:49
    Всё враньё,причём,наглое очередного пуКинского тролля!
    На самом деле:"...Всё не так,
    Всё не так,ребята..."
    В.Высоцкий.
    Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 783 записи в блогах и 5144 комментария.
    Зарегистрировалось 67 новых макспаркеров. Теперь нас 5028819.