Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кот Барс написал
    3 оценок, 536 просмотров Обсудить (7)
    Как же отличить армянина в толпе? — Подождите 5 минут, и он сам отличится…

    Армения — радиостанция, установленная в горах ара-рад э, иногда ошибочно принимается за страну. На самом деле, Армения как страна и международная организация охватывает не весь мир, а небольшой участок на Армянском нагорье, и является всего лишь штаб-квартирой армянского лобби США

    Армянская история

    Сами армяне настолько древний народ, что существовали уже у истоков зарождения Солнечной Системы, о чём свидетельствует многочисленное количество Армянских Крестов и Армянских Хачкаров, разбросанных по всем планетам системы, а также найденных и на Солнце в жидком, расплавленном виде. По имеющимся достоверным данным, сам Чак Норрисян (изменивший позже фамилию на Норрис), является прямым потомком Великих Армян, но об этом не рекомендуется говорить вслух, дабы не раскрывать конспирацию армянского масонства и их планы насчет Нового Мирового Порядка.

    Армянские имена

    Ара, Ахчи, Апчхи,Мкртч, Зпртч, Хзчмзч,Грант,Грантик, Крантик, Крант, Кран, Ерванд, Сирануш,Сосун, Понос и прочие рвотные имена.

    География

    Армения находится высоко, высоко, высоко, высоко, высоко в горах. Она, можно сказать, вся целиком состоит из гор. 99,9 % Армении находится над облаками что всем жителям приходится писать сидя. Это основная традиция армянских мужчин. На карте Армения кажется маленькой-маленькой. На самом деле она намного, намного больше. На карте путь из какого-нибудь пункта А в какой-нибудь пункт Б кажется коротким. На самом деле, чтобы попасть из А в Б, надо спуститься на 3 км вниз и затем подняться на 3,5 км вверх, да и по пути обойти несколько гор и несколько ущелий. И горы такие высокие-высокие но не страшно, хотя часто садятся писать.

    Литература

    Армянская письменность является одной из древнейших в мире (не считая ассирийской, еврейской, китайской, арабской греческой и других). Современный армянский алфавит изобрёл Месроп Маштоц, чтобы записать им первый письменный памятник армянской литературы— «Житие Маштоца». В этом произведении записаны многочисленные легенды о герое, его путешествия, изобретение им алфавита, ножниц, колеса парикмахерских, сапожных мастерских, а также около десяти рецептов печенья и пирожных

    Музыка

    Музыка в Армении очень древняя. В самой древней песне рассказывается о том, как храбрый Арташес перешёл через горы, через лес и похитил Аланскую царевну, которую впоследствии швырнул за борт в армянский океан. Этот замечательный сюжет был потом похищен песнопевцами многих народов

    Изобразительное искусство

    Армяне очень любят изображать понты и корчить рожи. Это древняя армянская традиция

    Театр

    В Армении очень любят драму и даже используют её в качестве валюты


    Спорт
    Армяне изобрели армянские шахматы, а так же армянские шашки и армянское домино. Как в них играть не знают даже сами армяне.

    Внутренняя политика

    Какова внутренняя политика Армении, до сих пор не известно. Считается, что это связано с древностью великой армянской политики.

    Военная тайна

    Никто не знает сколько армян осталось в армении и сколько армян живет в России. Это военная тайна.

    Межэтнические отношения

    Армяне и евреи спорят по трем ключевым вопросам Бытия:
    Какой народ из живущих на Земле самый древний?
    Какой из христианских народов первым принял христианство?
    Кто хитрее.
    В Армении нет антисемитизма. Более того, евреев в Армении попросту нет
    Древний вождь армян Гамлет Макбетович Шекспирян, умирая завещал потомкам: Берегите евреев! Как только перебьют евреев, примутся за армян!

    Традиции армянского гостеприимства

    Если гость приходит в дом, то позор тому хозяину, который не заставит гостя поскорее уйти спать вопросами, Ара,ты будешь есть? А что ты будешь есть? Ну вот это-то ты, наверное, точно будешь есть? А это? Ну, уж от этого ты не откажешься!

    Прочее

    С чёрным костюмом в Армении принято надевать белые носки и кроссовки. Уважающий себя армянин должен быть уверен, что это хороший тон, и никто его в этом не разубедит.
    Только армяне уверены что они самые умные и хитрые, что Сан-Францыско (первая столица Армении),что всё древнее = армянское,что Армения везде, но не знают, где точно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    зарифа азизова # написала комментарий 6 декабря 2014, 16:00
    спасибо, улыбнул... но для серьезного ликбеза нужны достоверные исторические факты, подтвержденные зарубежными, российскими и даже армянскими историками, а их великое множество... этих Сашиков, Гришиков, Ваников не переубедишь, а для всерьез интересующихся историей и желающих знать правду, а не черпать ее из армянских сказок и анекдотов, просто необходимо...
    Кот Барс # ответил на комментарий зарифа азизова 6 декабря 2014, 17:17
    Так у них вся история, сплошной анекдот))
    Сардар Шамсиев # написал комментарий 6 декабря 2014, 21:30
    Это - армянская азбука, это - армянские "аксиомы" и не надо выдумывать теоремы и делать вид, что пытаетесь доказать недоказуемое. Нигде правды нет про историю армянство и нравы армянские, кроме Матенадарана в Эчмиадзине, где день и ночь трудолюбивые ученые списывают, приписывают и переписывают и открывают все новые и новые сведения о древности, генитальности, многостряпальности и многострадальности своего народа. Недавно ученые-астрономы из бюроканской "астропизической обсирватории" (по-русски астрофизической обсерватории) открыли новую планету в дальней галактике на расстоянии на миллион световых лет, где впервые обнаружили артефакты совершенного там геноцида бедненького армянского народа и там впервые нашли, что в той планете Армению отмечали в документах как "Хуястан", но это на одном из многочисленных диалектов армянского языка означает то же самое что и "Хаястан". Пока эти сведения засекречены госзаконом о гостайне Хаястана.
    Uma Asineeva # написала комментарий 7 декабря 2014, 09:04
    Согласна с Вами, если речь идет о какой-либо выгоде, не остановится ни перед чем. При этом, не люблю судить поголовно обо всех, но действительность, до тошноты воротит от большинства представителей этого этноса. Что до их "древней истории и религии" отлично изложено в трудах Мурада Аджи и других исследователей -- ученых.
    Снайпер Стрелок # написал комментарий 14 декабря 2014, 18:59
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 628 записей в блогах и 5498 комментариев.
    Зарегистрировалось 193 новых макспаркеров. Теперь нас 5028968.