ИГИЛ прошел в Иран через Армению !!!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Fazilesku @ перепечатал из haqqin.az
    6 оценок, 368 просмотров Обсудить (10)
    ИГИЛ прошел в Иран через Армению Глава действующего в Турции Международного общества по борьбе с безосновательными претензиями армян (ASİMDER) Гюксель Гюльбей выступил с сенсационным заявлением, в котором сказал, что террористы ИГИЛ, которые атаковали на прошлой неделе парламент Ирана и мавзолей Хомейни, попали в Иран из Армении, сообщает haqqin.az со ссылкой на турецкие СМИ. Гюксель Гюльбей также заявил, что его источники в регионе сообщили о том, что Армения открыла на территории оккупированного Карабаха лагеря для тренировок террористов. Он также сказал, что нашла свое подтверждение информация о том, что террористы ПКК тренируются в оккупированном Карабахе. Глава ASİMDER отметил, что власти Армении самолетами вывозят армян из охваченной войны Сирии и расселяют их в Карабахе. «О том, что среди вывезенных сирийских армян могут быть террористы ИГИЛ, предупреждала и российская разведка. Эти люди, которые несколько месяцев назад прибыли в Армению и могут без проблем пересекать иранскую границу, и устроили теракты в Тегеране. Иран выбран в качестве мишени, потому что вместе с Турцией поддержал Катар», - сказал глава ASİMDER.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Алла Мироненко # написала комментарий 11 июня 2017, 15:18
    Спасибо за информацию,но в ее достоверности без ссылки на источники, трудно поверить.
    Сардар Шамсиев # ответил на комментарий Алла Мироненко 11 июня 2017, 18:13
    Прошу дать заверение, о том что при ссылки на источники будете принимать самые строгие меры в отношении армяунгутании...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Кот Барс # ответил на комментарий Наум Зиндер 12 июня 2017, 00:34
    Полностью с вами согласен.
    Fazilesku @ # ответил на комментарий Наум Зиндер 12 июня 2017, 13:42
    Согласен но не во всем. Что касается Азербайджана не на того нарвались. При всем давлении в т.ч. со стороны России Азербайджан успешно осуществил гигантские энергетические проекты в обход России и ее сатрапа в лице армении и тем самым внес большой вклад в энергетическую безопасность Европы. Это проект века нефтетрубопровод Баку-Тбилиси-Джейхан, это и проект "Контракт века" подписанный с ведущими державами мира по добычи нефти со дна Каспия в акватории Азербайджана. Это и грандиозные проекты по добычи и транспортировке газа по тому же маршруту в Европу. Работы в этом направлении продолжаются и будут претворены в жизнь, причем мы останемься добрыми соседями хотя бы формально с Россией. А вот с ее щенком сатрапом дело будет обстоять хуже. Помимо того что армения в результате азербайджанских санкций успешно вырождается, страна нищает и из нее бегут уже все, помимо всего этого Азербайджан включил таймер по истечении срока которого если Хуйастан не образумится и не освободит оккупированные не без помощи России наши территории то они будут освобождены силой ! И ни какой ОДКБ не придет на помощь хуйастана и даже Россия толком не вмешается. Пора России уже сделать выбор.
    Fazilesku @ # ответил на комментарий Fazilesku @ 12 июня 2017, 13:46
    Есть хорошая русская пословица "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты". Так вот сегодня у России в друзьях Северная Корея, Асадовская Сирия, Иран да щенок армения, да в придачу Венесуэла. Выводы делайте сами. До чего дожила Россия если возвела в ранг врагов и недругов своих[ славянских братьев - Украину и Белоруссию ?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Кот Барс # написал комментарий 12 июня 2017, 00:37
    Государство поддерживающее терроризм на уровне правительства и спецслужб,сама становится объектом. Это доказано на примере США,России,британии,Франции. Почему то Монако не взрывают, Италию,Люксембург,а это сердце Европы
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 597 записей в блогах и 4876 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5028743.