Русские танки уничтожают армянские земли

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Fazilesku @ перепечатал из www.vesti.az
    1 оценок, 269 просмотров Обсудить (1)

    Ну что же, рабу рабская участь

    Армянские рабы недовольны своими русскими господами. Примерно такой краткой, но емкой фразой можно охарактеризовать нынешнее ситуацию, в которой пребывают жители села Мармашен Ширакского марза.

    Вот что пишет армянская газета «Айкакан Жаманак»:

    «Военная техника 102-ой российской военной базы, дислоцированной в Гюмри, своими передвижениями на посевных участках жителей села Мармашен Ширакского марза наносит ущерб кормовым культурам.

    «Танки русских все уничтожают, они превратили поля в дороги, что только не проезжает по ним – и танки, и грузовики. В прошлом году град нанес серьезный ущерб нашим полям, в этом году танки нанесут. Мы на нашей земле оказались в плену у русских. Танки, когда захотят заедут, проедутся и выедут с наших полей», – сказал в беседе с изданием житель Мармашена.

    По словам жителей села, военнослужащие 102-ой базы во время военных учений транспортируют свою технику, в том числе и танки, по их земельным участкам. Дело в том, что недавно была заасфальтирована дорога в Мармашене и военную базу предупредили по дороге не перевозить танки, предложив взамен объездную дорогу.

    «Им было сказано, чтобы объезжали поля дальней дорогой, но они этого не делают, экономят горючее», – жалуются мармарашенцы.

    По словам главы села Мармашен Ашота Егояна, танки 102-ой базы нанесли ущерб около 12 га посевным участкам».

    Ну что же, рабу рабская участь. Да и негоже рабу, который пока еще существует благодаря русскому хозяину, жаловаться на несладкую долю. Хотели «великую Армению», потеряли и то немногое, что имели. Раб должен молчать, если за его ничтожное существование отвечает хозяин…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Сардар Шамсиев # написал комментарий 16 июня 2017, 05:43
    Раб должен радоваться, что его помиловали и он еще жив... Бог решает - кому рабом, а кому хозяином быть.... Армяне рабы по повелению Бога,... и роптать - значить идти против воли Бога... Еще может разозлиться за неблагодарность - тогда они вообще исчезнуть с лица земли... Все, как раз на это идет...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 800 записей в блогах и 5497 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028828.