Предотвращена попытка диверсии армянских спецслужб на территории Азербайджана

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Fazilesku @ перепечатал из musavat.com
    5 оценок, 281 просмотр Обсудить (4)

    В результате бдительности военнослужащих Государственной пограничной службы на территории Физулинского района на границе с Ираном была пресечена очередная провокация армян, говорится в релизе Госпогранслужбы.

    Согласно информации, 18 июня 2017 года около 09:50 на пограничной заставе Ахмедалылар Физулинского участка фронта пограничный наряд во время осмотра берега реки Араз обнаружил привязанный к деревянной коряге и приведенный в боеготовность при столкновении с жесткой преградой снаряд ручного противотанкового гранатомета РПГ-7.

    Сразу же были приняты необходимые меры, снаряд вытащили на берег и отвезли на безопасное расстояние от миль-муганского гидроузла. В результате своевременного обнаружения пограничниками снаряда была пресечена попытка врага совершить провокацию на миль-муганском гидроузле.

    Территория, где был обнаружен снаряд, взята под контроль, после принятия мер безопасности саперы Госпогранслужбы обезвредили снаряд.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Fazilesku @ # написал комментарий 20 июня 2017, 16:10
    армения страна агрессор, страна активно распространяющая террор ! Фактов более чем предостаточно (в том же Махпарке масса ссылок). За время конфликта на территории Азербайджана армянами был взорван пассажирский паром, поезда, автобусы, метро, сбивались пассажирские самолеты и вертолеты. Я уже не говорю о десятках турецких дипломатов убитых террористами АСАЛА. Армянские террористические организации как ни парадоксально активно сотрудничают с курдскими, палестинскими и другими радикальными исламскими террористическими организациями даже такие как Аль Каида и ИГИЛ !!! Террористические организации всего мира могут взять ликбез у армян. Ведь это их сугубо армянское изобретение - "ВОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ" ! Заключается он в том что в засушливое время армянами перекрываются артерии рек и плотина Сарсагского водохранилища, а в сезон дождей наоборот активно открываются плотина и дамбы на реках ! армяне неоднократно спускали вниз по течениям рек разнообразные взрывные устройста (одно из них на фото), на которых неоднократно подрывались азербайджанские дети. И наконец ответственные лица армении грозят Азербайджану взорвать плотины Мингечаурского и Сарсагского водохранилищ.
    Fazilesku @ # ответил на комментарий Fazilesku @ 20 июня 2017, 16:13
    Я уже не говорю о безответственных высказываниях ответственных лиц армении о якобы наличии у них атомной бомбы и озвучивались угрозы его применения в отношении Азербайджана. Если мир глух по отношению к армянскому террору то это его личное дело (вспомните взрыв в Московском метро), но не мешайте нам уничтожить гидру терроризма на Южном Кавказе в лице армении. Не надо подымать плач и вой по армянам когда Азербайджан будет осуществлять антитеррористические действия !!!
    Виталий Виталий # написал комментарий 20 июня 2017, 17:20
    К сожалению, Россия, поработившая обе страны, специально поддерживает тлеющим конфликт между обеими странами. Принцип "разделяй и властвуй", никто не отменял.
    Виталий.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 718 записей в блогах и 5680 комментариев.
    Зарегистрировалось 115 новых макспаркеров. Теперь нас 5028850.