Ваше отношение к предложениям Министров Финансов "О повышении пенсионного возраста"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Vlad Poval перепечатал из news.mail.ru
    0 оценок, 30 просмотров Обсудить (4)
    Нас в последнее время всё чаще "нацеливают" на повышение пенсионного возраста. Причём чаще всех эту тему поднимают текущий и бывший министры финансов. Но, как и последние предложения Кудрина (https://news.mail.ru/politics/21722346/?frommail=1) все эти доводы ну никак не могут лично меня УБЕДИТЬ. То ли потому, что ОНИ ищут Источники для этого только в рамках весьма своего узкопрофессионального взгляда, то ли стесняются обратить внимание на Имеющиеся в Одной из САМЫХ БОГАТЫХ Ресурсами и проч. СТРАН Мира других Источников мне так и не понятно. Например, уже давно предлагаются, например, такие дополнительные возможности Дополнить "скудный" (почему-то для такой страны), как: - Формирование доли от Ренты с Природных Ресурсов, начиная от Рождения для каждого Гражданина России - Формирование дополнительной доли с Той же Ренты для пенсионеров-льготников с момента выхода на пенсию. Причем, для желающих активно трудиться и в возрасте за 60 и более оставить Право Самим Пенсионерам, а не как не Чиновникам. При этом, вилимо, было бы более ПРАВИЛЬНО, если бы Подобные Вопросы Решались на Общероссийском РЕФЕРЕНДУМЕ. Поэтому прошу уважаемых Форумчан Изложить Свой взгляд на данную проблему. Итак, Ваше отношение к Предложениям министров финансов к вопросу "О повышении пенсионного возраста"?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Евгений Клюзов # написал комментарий 14 апреля 2015, 23:23
    Пропагандистская кампания набирает обороты, население приучают к мысли "О повышении", как котёнка к лоточку. Никто из министров не поясняет: "ГДЕ будет работать население?", на каких рабочих местах. Кто будет принимать этих престарелых граждан на работу, и на какие должности? ИЛи они будут собирать жестяные баночки по урнам?
    Vlad Poval # ответил на комментарий Евгений Клюзов 15 апреля 2015, 16:28

    "18 марта бывший министр финансов Алексей Кудрин сказал, что экономика России должна выбирать между повышением пенсионного возраста и увеличением налогов." (ссылка на lenta.ru .
    Интересно, а ПОЧЕМУ не выбирают вариант Повышения Налогов? Возможно потому, что ЛЕГЧЕ (как обычно) взыскать с Простых Граждан, чем тягаться с Бизнесом, от которого сильно "зависят".

    Vlad Poval # ответил на комментарий Vlad Poval 15 апреля 2015, 16:31
    Также непонятно, почему самих Граждан не Спросят, ЧТО для Них лучше.
    Ведь даже такие "ПРОдвинутые" чиновники могут и "ошибаться", как бывало уже и не раз.
    Правда Ошибки эти опять "вытягивать" НАРОДУ, Интересы Которого, надеемся, Защищает Президент, а не чиновники...
    Мария Иванова # написала комментарий 11 ноября 2015, 10:47
    Я категорически против повышения пенсионного возраста. Мне 41 год и я планирую уйти на пенсию в 55 лет и никакие пенсионные реформы мне не нужны. И если такая политика будет пропагандироваться еще и еще я, Гражданин Российской Федерации никогда не пойду голосовать за партию Единая Россия, потому что мне единение с этой партией больше не нужно. Хорошо отношусь к нашему Президенту, но голосовать пойду за ту партию которая будет гарантировать мне выплату пенсии в 55 лет. Для меня это важно. Надоели эти пенсионные реформы, каждые 2 -3 года все меняют, уже ничему верить не хочу. Денег нет? сокращайте расходы на что то другое !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 526 записей в блогах и 6095 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5025065.