Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Белогор Бусович написал
    0 оценок, 527 просмотров Обсудить (1)
    Народовластие №2

    Вопросы власти и самоуправления.
    А это:
    - Пенсии, ЖКХ, жилье, доходы от ресурсов, предприятий, свой суд, ты сам диктуешь цены и тарифы, налоги.
    - Назначение, увольнение, контроль, суд над любым чиновником, управленцем, вплоть до президента.
    - Законы обсуждаются всеми, справедливые для всех!
    - Свой народный банк со своей денежной системой.
    - Наследство детям – вернем и оставим им нашу страну!!!
    Проживающим гражданам СССР в РФ посвящается.

    Взять свою власть самим весьма просто и законно можно прямо сегодня без митингов, майданов, протестов, акций, войн и революций через создание народом объединений избирателей, общественного избиркома, народного суда.
    Создание Всероссийского Объединения Избирателей или общественной системы голосования - святой долг и обязанность каждого гражданина РФ, его неотъемлемое право согласно Конституции РФ - Статья 3:
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону".

    Следуя конституции РФ - самоорганизация граждан, создание ВОИНР является не только правом, но и обязанностью каждого гражданина РФ, в том числе и служащих, военнослужащих, чиновников, судей и др. бюджетников, которые обязаны также организовать и всячески содействовать осуществлению народом своей власти непосредственно или через органы государственной власти, или органы местного самоуправления.

    Подробности, как все грамотно юридически сделать, методики, инструкции смотрите на сайтах ВОИНР.
    Чтобы стать властью, вам, гражданам РФ, надо организоваться в субъект права, в суверена, оформиться юридически. И все по закону по конституции без стонов, просьб и жалоб.
    А далее запускаете свою власть согласно инструкциям ВОИНР и возвращаете себе свои ресурсы, нефть, газ, предприятия – промактивы, страну!
    И никаких революций, майданов, митингов маршей, протестов, партий, вождей, писем Путину и Госдуме нам для этого не надо, а надо всего лишь создать в своем районе объединение избирателей, выбрать народных заседателей и судей.
    Подробности как все организовать законно - изложены на сайтах ВОИНР.

    Создание объединений избирателей – конституционная обязанность и право каждого гражданина! Или так и будете охать и ахать про повышение цен, тарифов, налогов, ЖКХ, маленькие зарплаты и пенсии, беспредел чиновников и судей или вы наконец то начнете выполнять свой гражданский долг? Выбор за вами.
    Как все законно сделать? Учитесь в школе ВОИНР. Цель – наша общая собственность на сотни триллионов рублей! А судьи, милиция, армия, ФСБ и другие силовые органы в твоем распоряжении и защищают тебя и твои интересы, вернее наши общие.
    Сделай два шага к своему счастью: Первый – изучи факты, документы на сайтах ВОИНР, усвой и пойми, что делать и как. Второй – делай все законно по инструкции ВОИНР согласно конституции.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Дед Щукарь # написал комментарий 9 октября 2015, 14:18
    Закон - истина. Истина бесспорна. Чё обсуждать? Другое дело наказание. Каким оно должно быть. А оно должно быть адекватным: нарушил - пошел против общества, ну так и живи без общества, коли ты его презираешь. Живи на природе, корми себя сам, подтирайся лопухом.
    "А судьи, милиция, армия, ФСБ и другие силовые органы в твоем распоряжении и защищают тебя и твои интересы, вернее наши общие."
    Красиво, но наличие ФСБ подразумевает наличие врагов, а от врагов должны быть тайны. Народ в эти тайны не посвятишь, это понятно. И как сможет народ контролировать то, чего не ведает? По результатам?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028666.