Мнение большинства россиян-1.Какому народу служите,господа?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алекс Новин перепечатал из zen.yandex.ru
    1 оценок, 70 просмотров Обсудить (0)

    Не давно опубликован не полный список лиц занимающих государственные должности, в том числе и выборные лиц имеющих двойное гражданство.Я помню,что совсем недавно,Путин возмущался таким положением дел и говорил о недопустимости этого даже закон какой то принял против таких эксцесов.В.В Путин, к вам обращается народ российский,если каждого из этого списка представить плевком в вашу сторону,то вы сейчас выглядите, как оплёванный стадом верблюдов.

    А народ просто от такого количества плевков, просто не в состоянии стоять на ногах и вынужден ползать на коленках.Мнение народа одназначно:

    - Нами правят предатели Родины! Удивляет большое количество граждан США и Англии, которые в своих документах официально именуют Россию,одназначно -Враг номер -1.

    Есть среди их и оптимисты, которые стараются объяснить это с точки зрения "Путина":

    <<Приколист

     

    Регистрация: 22.07.16

    Сообщений: 240

    Это патриоты внедрились в стан врагов и гомосеков чтобы развалить блок НАТО.

    Как выявить шпиона в окружении дедушки Вовы..Очень просто...Тот,.кто НЕ имеет зарубежных счетов и недвижимости за границей, у кого дети НЕ живут на Западе, тот и шпион! Вокруг патриоты как патриоты, а этот не такой как все...Точно агент ЦРУ.. >>

     

    Я получается агент ЦРУ,а я об этом не знал.

    Мало того, что я агент ЦРУ,оказывается, что все граждане России, не имеющие второго иностранного гражданства это вшивые патриоты.Вшивыми патриотами назвала нас гражданка США,которая не понятно ,как пробралась в Госдуму;Ирина Роднина Грин-карта (возможно гражданство) США, здесь можно прочитать об этом:

    https://vesti.uz/irina-rodnina-osudila-vshivyj-patriotizm/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Любят они оправдывать свои слова тем, что их неправильно поняли.

     

    Ирина Роднина.

     

    <<А причём здесь они.Вы их сами выбирали в думу,а не Путин назначал.. >>

    Жаль, что нет полного списка соратников Путина;Геннадий Тимченко имеет паспорта сразу нескольких государств.Не уж то об этом не знает Путин?

    Да и не выбирали этих лиц граждане России, купили или выпросили себе место в партийном списке, и прошли в думу по списку,как кроты иностранных разведок.Ведь,если бы они проходили по одномандатным округам и в своей биографии указывали иностранное гражданство, то за них проголосовали только граждане с двойным гражданством,а это максимум 3% населения России. Я бы точно за них не проголосовал.Но у нас закон построен так, что голоса тех, кто против не учитываются и если вы увидите, что все кандидаты иностранные граждане, и вы понимаете, что их задача создать финансовые дыры в государстве, вы никак не можете помешать их избранию в Госдуму или в правительство.Вы видите , что достойных нет, но снять их с голосования невозможно и они становятся депутатами Госдумы и членами правительства.

    Возглавляет список вице-премьер Дмитрий Козак имеет Вид на Жительство (ВНЖ) Швейцарии.Швейцария это столица мирового правительства,оттуда идут команды правительствам всего мира.

    После многочисленных и патриотический высказываниях Жириновского ,и его утверждений, что его мама русская, его заботе о русском народе,как то странно увидеть у него гражданство Испании.Что делает гражданин Испании ,у нас в России. В Грузии из парламента выгнали депутата российской Госдумы,хотя сами его и приглашали,не там сел.

     

    Но сын Жириновского развивает все сомнения,ему одного гражданства показалось мало,у него их- плюс три.Может в самом деле у Жириновского папа -юрист и его национальность юрист.

    Список депутатов, сенаторов, министров РФ с гражданством стран НАТО:

    https://rusmonitor.com/spisok-deputatov-senatorov-ministrov-rf-s-grazhdanstvom-stran-nato.html?​fbclid=IwAR2oQ8Kqw8QsAHsL-QHw_TdbDejkDafIPytFYLqOxfYcEMYkb8mQ5vXn4jc

     

    Появилось новое веяние,чиновники покупают у потомков династии Романовых дворянство и рисуют себе дворянские гербы. Среди высокопоставленных госслужащих имеются "господа"- теперь их надо называть только так,это такой тонкий намёк, что все остальные -быдло, которым Мария Владимировна Романова,называющая себя великой княгиней, пожаловала дворянские титулы и которые заказали себе соответствующие гербы.

    Гербы новых советско-российских дворян.

    Так глядишь, скоро вспомнят о народе и обратятся к Путину с просьбой о выделении им крепостных, так душ 300-400 на первое время.


     

     

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 986 записей в блогах и 8426 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5021579.