Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Мельников написал
    1 оценок, 26 просмотров Обсудить (1)
    Обман в угоду властной кучки: Герой России, полковник ФСБ о выборах
    Вчера
    1,6 тыс. дочитываний
    1,5 мин.
    2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
    1,6 тыс. дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.
    1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
    Привет. С вами Владимир Бабин "Голос Белогорья" и Акакий.

    Герой России, полковник ФСБ, заместитель начальника УФСБ по Белгородской области Виктор Трофименко участвовал в выборах депутатов областной думы. Вот его мнение о самих выборах и о тех, кто всё опошлил, осквернил фальсификациями и в итоге устроил вопиющее беззаконие:

    "Складывается впечатление, что чиновники, которые стоят за этими выборами, из отряда «камикадзе». Понимаете, это не ошибка в несколько процентов по голосам в ходе выборов за ту или иную партию, это страшные приписки во имя того, чтобы определенной кучке чиновников удержаться на своих рабочих местах. Мы все ходим под одним богом. Может быть, у них свой бог?"

    Источник: https://medium.com/@belgorodn1/замначальника-белгородского-фсб-виктор-трофименко-не-прошёл-в-облдуму​-effa80635bf8
    Источник: https://medium.com/@belgorodn1/замначальника-белгородского-фсб-виктор-трофименко-не-прошёл-в-облдуму​-effa80635bf8
    "Вы же понимаете, что большой процент проголосовавших за партию власти — это ложь. Реально дутые цифры".

    "Я считаю, что факт моего поражения — начало уничтожения патриотизма в области".

    "Вот результат работы чиновников, отвечающих за внутреннюю политику в области: обман президента, обман жителей региона в проводимой выборной кампании. Вот вам полный провал проведения внутренней политики в области. И с моим мнением согласятся тысячи".

    "Вранье, которое пройдёт по кабинетам, ляжет на стол президенту. И бумерангом полетит вниз. На таком уровне обманывать руководителя государства?!"

    Источник: Замначальника белгородского ФСБ Виктор Трофименко не прошёл в облдуму. Он рассказал «Белгород №1», как власти фальсифицировали выборы и как это дойдёт до Путина

    Для сведения: чиновницу, которая отвечала за внутреннюю политику в области и обманула на выборах всех, зовут Ольга Павлова. Председателя облизбиркома, который организовал фарс, зовут Игорь Лазарев.

    Вопиющее враньё из Белгородской области, как нам сообщили по большому секрету, уже легло на стол президенту. Практически тут же губернатор Савченко подал в отставку.

    Это хорошо. А дальше что? Ольгу Павлову завтра, 22 сентября, будут избирать председателем областной Думы, а мандат депутата ей будет вручать Игорь Лазарев.


    Есть ли что более циничное и комичное одновременно? Как считает Герой России, полковник ФСБ, заместитель начальника УФСБ по Белгородской области Виктор Трофименко, это не выборы, а ложь, фальсификация, итоги поддельные, дутые. И в том он прав, что с его мнением согласятся тысячи, а то и сотни тысяч белгородцев.

    Спасибо за прочтение. С Уважением, Владимир Бабин "Голос Белогорья" и Акакий"

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 750 записей в блогах и 5753 комментария.
    Зарегистрировалось 58 новых макспаркеров. Теперь нас 5026672.