Живучие Гебельсы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ruscowboy PhD написал
    10 оценок, 775 просмотров Обсудить (19)

    Газета «Известия» направила поздравление с 85-летием Мэлсору Стуруа, зубру советской журналистики и пропаганды. Отец, председатель Верховного Совета Грузии дал сыну советское имя Мэлcор (акроним Маркс — Энгельс — Ленин — Сталин — Орджоникидзе – Радек.  Для его книг и репортажей характерны ложь о «страшной и беспросветной» жизни трудящихся на Западе и махровый антиамериканизм совкового типа. Например, в книге «Судьба поэта в Америке» журналюга  писал: … Поэт выворачивал наизнанку людоедскую мораль империализма янки, который, шагая по колено в крови, прикидывался идущим по воде Христом. Он костерил «Стандард ойл», распространяющую раковый метастаз колониализма на Арабском Востоке, и «Юнайтед фрут», сосущую жизненные соки Латинской Америки… Писать «Бензин» в Соединённых Штатах, над которыми, как грязное белье, висела тень Джона Фостера Даллеса, обезвреживать «Бомбу» в Америке с тенью Эдгэра Гувера и электрическим стулом за спиной было небезопасным занятием. Эта ложь хорошо оплачивалась властью, автор же и тогда предпочитал жить в Нью-Йорке, а не в «столице счастья» мирового пролетариата.

    С концом СССР этот враг капитализма вместе с друзьями-комсомольцами скупает по дешевке множество активов московской недвижимости. В 2004 году борец за чистоту чекистских одежд  скупает на аукционе петербургские гостиницы «Южная» и «Турист».  Ну а теперь этот чекист и враг США сделался профессором Миннесотского университета, поселился там и перетащил и всю семью.

    Другой Геббельс большевистской пропаганды, Генрих Боровик, тоже не был судим за годы лжи и тонны лапши, которые он вешал на уши советскому народу. Во время работы в АПН Боровик принял участие в организованной властями кампании по дискредитации писателя А. И. Солженицына. В частности, выступил одним из соавторов брошюр «В круге последнем» и «Ответ Солженицыну: Архипелаг лжи».  Бог прибрал его талантливого сына, а Генри  продолжает смердеть и получать ордена и медли от власти комсомольцев,  Лжепутиных  которые заменили чекиста у кормила галеры лжи и подставы народа. Не будет счастья и будущего в стране, которая не судила и не подвергла люстрации своих истинных врагов и преступников. Советский режим был страшнее и долговечнее немецкого национал-социализма, он до сих пор жив и смердит в стране раболепствующего народа и комсомольцев-опричников

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Петр Кузнецов # написал комментарий 15 апреля 2013, 10:05
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Юрий Каминский # ответил на комментарий Петр Кузнецов 15 апреля 2013, 10:16
    Скорее так, чем как у автора.
    Боровик, быть может, всем плох, но за войну с исаевичем ему доброе слово... Автору же, напротив, за это же - огромный попугай! Цвета зеленого крокодила и вместо добра.
    Ruscowboy PhD # ответил на комментарий Петр Кузнецов 15 апреля 2013, 10:26
    Сударь, я хорошо знаю Россию, проехав её от Байкала до СПБ автостопом, а потом на велике от Питера до Москвы и далее до Минска. Зря вы брызгаете ядовитой слюной, я всегда был антисоветчиком и знаю о чем пишу.
    Дмитрий Завьялов # ответил на комментарий Ruscowboy PhD 15 апреля 2013, 11:12
    Покатался на велике и узнал Россию. Но стал почему-то не русофилом, а антисоветчиком. Парадокс пастуха.
    Петр Кузнецов # ответил на комментарий Ruscowboy PhD 15 апреля 2013, 11:31
    Нужно не кататься, а поработать и пожить в регионах, тогда бы ты узнал, что такое жизнь при социализме и любимом твоем "сейчас" Что касается Солженицина, знаю о нем со слов старых сидельцев - мразь конченная.
    Алексей Гордеев # ответил на комментарий Ruscowboy PhD 15 апреля 2013, 12:26
    Троцкий тоже в свое время катался, сначала по США, потом по России, Средней Азии, по Мексике...и что?
    Игорь Кириенко # ответил на комментарий Ruscowboy PhD 15 апреля 2013, 16:14
    Знаток России,звать -то как тебя?
    санёк иванов # ответил на комментарий Ruscowboy PhD 16 апреля 2013, 08:39
    Давно подмечено, что антисоветчиком может быть либо идиот, либо подлец.

    Идиот, потому что за деревьями не видел леса, т.е. за отдельными недостатками не видел сути. А суть в том, что Соввласть даже в горбачевщину понимала, что не народ для неё, а она для народа. И чтобы вышибить из сознания и понимания народом этого, была использована сама омерзительная и наглая ложь.

    Подлец, потому что знает и понимает суть Совласти, но в силу каких-то обстоятельств, используя фальсификации и откровенное враньё, утверждает обратное.
    Андрей Иваненко # ответил на комментарий Ruscowboy PhD 16 апреля 2013, 15:51
    Антисоветчик, это не по теме, русофоб в тему. Автостопом Россию не понять, а пишите для одноклеточных. Которые Россию ненавидят, одним словом ВРАГИ.
    Татьяна Костина # написала комментарий 15 апреля 2013, 10:40
    И правильно делали, что писали о мерзком капитализме. Что мы теперь имеем у нас? По сравнению с теми "ужасами", которые описывали Боровик и Стуруа-у нас просто ад на земле. Мало писали. А за Солженицина-ему низкий поклон.
    Дмитрий Завьялов # написал комментарий 15 апреля 2013, 11:10
    Вообще-то Стуруа зовут МЭЛОР - по начальным буквам: Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская Революция. Радек к его дню рождения уже был врагом народа, а Орджоникидзе не был так широко известен, чтобы в его честь детей называть.
    Второе: а кто такие Гебельсы? (это у вас в заголовке)
    Третье: почему вы полагаете, что наличие пары дипломов и какой-то степени свидетельствует о вашем недюжинном уме и позволяет вам заглазно оскорблять людей? Ведь вы не высказали своё "мнение" Мэлору Стуруа, а поиспражнялись здесь - в МаксПарке.
    Алексей Гордеев # написал комментарий 15 апреля 2013, 11:18
    Мощь СССР уже начали разрушать в 1985 подобные демократы, а если заглянуть в суть их политики, то можно смело причислять их к революционерам начала прошлого столетия. Цели во всяком случае совершенно одинаковые это разрушение и дробление на части СССР, а потом всей России. Первую часть они выполнили, вторая часть на стадии которая со вступлением в ВТО уже перевалила за середину. Когда с помощью ВТО России придется полностью утратить надежды на развитие собственного производства начнется постепенное отделение Кавказа, Татарстана, Сибири и Дальнего востока. И если в прошлом веке нашелся человек способный предотвратить эту катастрофу поставив крест на "на вязанке хвороста" другими словами участи России как самостоятельного и соверенного государства, то сейчас благодаря таким вот спекулянтам исторической действительности (как автор подобной статьи),а попросту врагов Россиии выбираться будет гораздо сложнее и жертв может быть несооизмеримо больше.
    Петр Кузнецов # ответил на комментарий Алексей Гордеев 15 апреля 2013, 11:38
    Полностью согласен.
    санёк иванов # написал комментарий 16 апреля 2013, 08:27
    Я не понял: а что они писали неправду? Разве «Стандард ойл», не распространял раковый метастаз колониализма на Арабском Востоке, и «Юнайтед фрут», не сосала жизненные соки Латинской Америки? Распространяли и распространяют только в видоизменённой форме. Раньше через прямое военное вмешательство, теперь через подкуп местечковых илит. Чего же их ЗА ЭТО, за Правду казнить?
    санёк иванов # написал комментарий 16 апреля 2013, 08:48
    Автору зачёт. Хорошо усвоил метод манипуляции: показав поганую сущность индивидов, отрицаем ими написанное и переносим их поганость на власть, которую они обслуживали. Типа, у хорошей власти в услужении не может быть таких за*ранцев.

    Гы, раньше прокатывало, да и сейчас на психопатов действует. Но, по мере понимания людьми сути вопроса всё меньше и меньше.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 837 записей в блогах и 7262 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5024358.