Теория и программа построения Следущего Социально -Экономического Строя на планете

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    игорь лященко перепечатал из www.casocialism.com
    5 оценок, 564 просмотра Обсудить (11)

    КАС'С вариант тем кому не нужны второстепенные слова и картинки

     

    с 2011г построить общество о котором люди всегда мечтали, гораздо проще чем кажется. Теория КАСоциализма (Справедливого общества) философия и программа партии КАС'С

     

    Дерево у которого погибли корни может по инерции какое то время продолжать радовать глаз... 

    В 2008 умер мир в котором люди без серьезных изменений жили тысячи лет и стал разворачивается кризис о котором никто не говорит правду - по разным причинам умалчивается, что мы стоим перед чертой которая бывает раз за жизнь цивилизации, грубо в "миллион" лет.  В период с  2015 -2030г.н.э.  НЕИЗБЕЖНО произойдет списание, практически всех накопленных ранее людьми, материальных активов и это не все, если упустим время на быстрые, но мирные преобразования, продолжая цепляться за то в чем сейчас понтов гораздо больше, чем допустимо для homo sapiens - смерть раньше времени придет (для большинсва ужасная) к семи миллиардам человек т.е. практически всем. 

      Кризис, пока не чувствуется, потому, что он, в отличие от предыдущих разрушает корни- основание, а не видимую возобновимую часть, но "незаметность" скоро пройдет, у нас только два сценария будущего:

     1 в относительно спокойной ситуации, быстро, без всяких революций, построить для всех людей "рай" на планете (можно успеть взять живую веточку и привить ее)

     2 попытаемся оставить все как есть - настанет ад

    В связи с тем, что второй вариант то же для всех и без всяких " ", с 2011г новый мир, технологии и главные кукловоды "разрешили" построить ... а строить никто не хочет.  В том числе и по тому, что не укладывается в голове, что по настоящему новое общество можно построить без революции и иного насилия, для начала без воровства скинувшись с мира по нитке на создание альтернативных СМИ зачеркнув т.н. Которые честно "вещая" на любую часть планеты, должны найти и объединить несколько тысяч человек, понимающих, что сохранив жизнь и опыт, перейдя на этап качественного развития цивилизации, люди все нужные активы быстро восстановят, отбросив "хлам", накопленный за века количественного развития.  

    Без дурмана пропаганды, понять путь развития общества, несложно, но пока все плохо и До боли странное совпадение- что такое рай, точно не знает никто, а что такое ад, человек в одном слове, знает с каменного века ... а еще артефакты ни как не хотят укладываться в дарвиновскую  и прочие теории вкл. марксистско-ленининские и современные, написанные раскрученными парнями! 

       Нам сильно везет, что к черте подходим медленно и не прямолинейно, но тем кто понимает - везение конечно,  ниже еще несколько слов: почему, что с главным - как спасти свои семьи, заодно построить мир ранее доступный только в мечтах, даже тем у кого казалось бы и сейчас все есть.

      Нет мотивации напустив тумана, кормится со знака, поэтому прочитав по случаю написанную короткую и простую"теорию", если так же "случайно" наши цели совпадут, прошу в любой доступной и посильной лично тебе форме, присоединяйся к программе в которой люди прикрывая спины друг друга, все на ты, делают дело главное в жизни любого человека, поэтому впервые в политике лозунг: делай как я сказал, а далее каждому свое (большинству как правило - ничего), заменили на: делай так же и получай ту же выгоду.

      Цель "проекта":  – каждому человеку сделать все зависимое от него, что бы спасти свой ближний круг, по итогу развития текущего совсем "не простого" кризиса, в остальном, во всех смыслах как карта ляжет. Ресурсы: практически все, что доступно людям при текущем уровне технологий.           

                                                                                                                          КАС'С

     (название рабочее, упрощенно Капитализм + Социализм = Справедливость не смешивая ее с равенством) Ниже в сжатой форме в трех разделах изложена теория следующего социально-экономического строя на планете, с программой построения в разделе Как

     

    Дальше »

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Болдырев # написал комментарий 25 мая 2013, 15:31
    Кукловоды решили изменить статус богатых ресурсами территорий путём смены руководства на других, желательно лояльных. Подойдут любые лидеры. национальные или откровенно продажные, главное. - чтобы их интеллект не выходил за рамки среднего. Выбьется карьерист, ему помогают что есть сил и средств.
    Это - необъявленная война человечеству. Построение "Справедливости" лучше начинать с устранения главной угрозы.
    игорь лященко # ответил на комментарий Сергей Болдырев 25 мая 2013, 15:49
    Сергей немного не так, прошу прочти всю теорию она очень короткая, это оттуда:

    ....Все происходит не по тому что кто-то решил осчастливить человечество, а потому, что впервые у "задающих" сегодня правила игры на планете, нет возможности оставить все как есть или обойтись псевдо изменениями, им в этот раз бессмысленно менять "наместников" или устраивать т.н. революции, которые ничего не меняли в сути правящей системы. Если хотят жить прийдется самим, возглавить и обеспечить ресурсами процесс замены смены элит и "внешнего управления людьми на внутреннее", технологии уже позволяют, но главная трудность, заключается в том, что они выстроили систему когда ни кому нельзя доверять и теперь имея любые ресурсы, что бы перестроив управление обществом, спасти свои семьи, у них нет нужных людей, для начала преобразования.
    Поэтому программа построения разбивается на два этапа:...
    игорь лященко # написал комментарий 25 мая 2013, 16:54
    Сергею Петрову
    16 просмотров и 2 оценки в теме от которой заисит жизнь 7 миллиардов вот тебе и ответ на то о чем говорили вчера - когда ты сказал да наплюй на модераторов МП. Не реально наплевать потому что современный мир так устроен что не важно что ты делаешь важно выводят это на первые кнопки или нет. Я в свое время предлагал Ю Болдыреву поспорить на ящик чегото что можем себе позволить, он не тот за кого себя выдает, но не дурак - отказался
    Александр  Китаевич # ответил на комментарий игорь лященко 25 мая 2013, 22:50
    Игорь!
    Спокойнее, ситуация под контролем. Изменения идут своим чередом. Торопиться не надо.
    Переход - дело не одного, а минимум трех поколений.
    Пока следим за Сирией (чтобы не пала!) и ждем осенних событий.
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Александр  Китаевич 25 мая 2013, 23:27
    Александр ШУТИШЬ какая на ...Сирия
    В статье представлены простые расчеты, что вашей семье в ближайшие годы грозит смерть ... и программа безопасных/посильных любому человеку действий как ее избежать, подтвержденные самыми умными и могущественными людьми планеты. Но вместо того чтобы, при наличии аргументов их опровергнуть (вдруг главные кукловоды и случайный буратино - ошибаются) большинство бросает читать статью, даже не задав вопросов, по непонятному, а в лучшем случае - решившись по упражняться "в остроумии", на ровном месте или столкнувшись со случайной "орфографической" ошибкой. "К" не будут, я не смогу заставить вас думать, поэтому прошу - вспомните как было больно себе сломать или обжечь даже палец...
    Александр  Китаевич # ответил на комментарий Игорь Лященко 1 июня 2013, 13:55
    Есть такие нестандартные методы решения нерешаемых проблем и предсказания будущего. Некоторые считают их магией.
    Так вот эти методы работают, причем независимо от того верите вы в них, или нет.
    Оглянитесь вокруг, узнайте, почему планеты Солнечной системы и Солнце стали вдруг светить ярче в десятки раз.
    Узнайте, наконец, что в десятки раз падает магнитное поле Земли и других планет. Что все планеты Солнечной системы вдруг обзавелись атмосферой, даже ЛУНА!
    Забудьте после этого ваших мелких суетных "кукловодов", когда корабль в шторме не дело вспоминать короедов...
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Александр  Китаевич 1 июня 2013, 16:59
    как можно называть животных которые получают ДОКАЗАННУЮ информацию что их жизни настает ПИ вместе с программой ПОСИЛЬНЫХ действий что бы ее спасти , но не хотят даже палец о палец ударить , надеясь только на бога или русское авось
    Александр  Китаевич # ответил на комментарий Игорь Лященко 1 июня 2013, 17:29
    Поинтересуйтесь хиромантией, гаданием по рукам. За 1 минуту вы узнаете сколько вам суждено прожить и как.
    Много рук видел - нет никакого ПИ в ближайшие лет 40, живите спокойно.
    Никто никогда и нигде не будет массово менять свою размеренную жизнь ни при каких катаклизмах, тем более, предсказанных. Иначе катаклизмов не будет, если все спасутся. Это давно известный феномен всех предсказателей.
    Так что те, у кого есть Бг - пусть молятся, у остальных есть "авось".
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Александр  Китаевич 1 июня 2013, 17:35
    Александр а теперь свой аргумент тебе нужно свести с аргументом в теории ...
    правда когда цель убить свободное время этого те кто называет себя людьми - НЕ ДЕЛАЮТ...
    И тебе не хворать, в жизни всякое случается если что адрес знаешь
    Александр  Китаевич # ответил на комментарий Игорь Лященко 3 июня 2013, 08:15
    Спасибо за добрые пожелания!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 708 записей в блогах и 6456 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5026304.