Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    иван пряхин написал
    4 оценок, 472 просмотра Обсудить (18)
    ПРИВЫЧКА К УЖАСУ

    - У меня вопросы по убийству мальчика педофилом, - изложил я цель своего приезда на телефон пресс-службы Следственного управления по Санкт-Петербургу.
    - Какого мальчика? - отозвался неприветливый голос.
    - Которого на днях изнасиловал и убил нелегал -узбек...
    - У нас постоянно насилуют, убивают. Звоните после обеда и спрашивайте яснее!

    В Петербурге уж так привыкли к насилию над детьми и убийству оных, что этот недавний случай остался здесь незамеченным. Даже в суде Красногвардейского района, на территории которого случилось убийство, помощники судей ничего об этом не слышали. Даже уполномоченная по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова на предложение поговорить об очередном убийстве мальчика отмахнулась мгновенно: - «звоните моему пресс-секретарю Олегу».

    В ГУВД города посоветовали не раздувать тему, дабы не провоцировать межнациональных вспышек…

    Александр ГРИШИН
    http://kp.ru/daily/24575.4/746661/

    В октябре с.г. в Красногвардейском районе С.-Петербурга узбек-педофил, находящийся в городе нелегально, изнасиловал и убил десятилетнего русского мальчика. Это, конечно, не печально памятная «таджикская девочка», о которой кричали все правозащитники и власти города. Тогда дело было взято на особый контроль на самом высоком уровне. В городе началась тотальная охота на «русских фашистов», причастность которых к убийству таджикской девочки весьма сомнительна. Но все «либералы», «демократы» и «правозащитники» отпиарились по полной программе. А тут очередное убийство русского представителем малых «толерантных» народов. Ну, разве это может заинтересовать «правозащитников»?!

    Я тщетно пытался найти хоть какую-то информацию-реакцию по убийству мальчика на сайте Уполномоченного по правам ребенка в С.-Петербурге – ничего нет. Может, плохо искал? Позвонил в пресс-службу. Там не сразу поняли, о каком убийстве мальчика я спрашиваю. В итоге сообщили, что на это убийство они никак не реагировали. Я полагаю, что если бы убили узбекского мальчика, то там уже была бы куча заявлений всех мастей. Работает внутренний цензор в одну сторону! На новость об убийстве русского мальчика не примчатся представители зарубежных СМИ и известные политики-демократы-правозащитники. Тут, как говорится, «не отпиаришься».

    Этим летом я был в небольшом уральском городке. Казалось бы, далеко, и город полунищий, местным работы не хватает. Но и там только за лето мигрантами совершено несколько изнасилований, две девочки пропали бесследно. И так по всей России!

    Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на ежегодной пресс-конференции в Смольном, когда ей напомнили про убийство мальчика гастарбайтером, сказала: «Надо проводить проверки и депортировать тех, кто нарушает миграционное законодательство. Для их временного пребывания до депортации мы построили дом мигрантов». Какой «дом мигрантов»?! Они расселены по всему городу, большая их часть живёт в т. н. нежилом фонде. Все об этом знают, включая участковых милиционеров. У убитого мальчика тоже был районный участковый - Дина Динаровна. А ещё наверняка в жилконторах и ФМС есть дины динаровны, которые закрывают глаза на нелегалов. Ведь многое можно сделать для земляка и единоверца. У них так принято - «помогать своим».

    Убийца-мигрант мог позволить себе снимать квартиру. Соседка снизу слышала крики мальчика, но не придала им значения. Вам это не напоминает изнасилование и убийство 15-летней Ани Бешновой узбеком в Москве в 2008 г.?! Ведь там тоже из дома напротив слышали крики о помощи! Но не позвонили в милицию! Нас приучили жить в ужасе!!! И этот ужас нарастает с каждым годом. Славянское население России убывает, иное население - прибывает. У тех, от кого зависит миграционное законодательство и правопорядок, дети учатся за границей, а если у нас, то с личным шофёром и охранником. Им наших чаяний не понять.

    По милицейской статистике только в С.-Петербурге за первую половину этого года иностранцы калечили, убивали и насиловали масштабно:

    Граждане:

    Азербайджана – 62 случая (из них тяжких 31; убийств 1; изнасилований 1);
    Армении – 16 (тяжких 4; убийств 1);
    Белоруссии – 68 (тяжких 21);
    Грузии – 46 (тяжких 30);
    Казахстана – 17 (тяжких 7);
    Кыргызстана – 11 (тяжких 3; изнасилований 2);
    Молдовы – 52 (тяжких 14);
    Таджикистана – 121 (тяжких 69; убийств 4; изнасилований 3);
    Туркменистана – 3 (все тяжкие);
    Узбекистана – 288 (тяжких 115; убийств 6; изнасилований 12);
    Украины – 158 (тяжких 81);
    Также в С.-Петербурге были совершены преступления гражданами следующих государств:
    страны Балтии – 4 (тяжких 1);
    Афганистана – 3 (все тяжкие);
    Индии – 3 (все средней тяжести).

    У политтехнологов С.-Петербург считается тестовым городом по среднестатистическим политическим предпочтениям. В отношении преступлений, совершенных иностранцами, я думаю, Петербург тоже можно считать тестовым для всей России.

    Фирмы и фирмочки, занимающиеся оформлением всевозможных документов для мигрантов, открыто рекламируют себя. Плати деньги - и тебе будет любая справка. Я не вижу борьбы с этой публикой. Ведь там ведётся наглая подделка документов с широчайшим спектром коррупционных связей! Накрыть эту сеть не составляет труда по принципу банальной «контрольной закупки». Но у наших доблестных органов нет сил на это. Зато у нас есть всевозможные центры по борьбе с экстремизмом, в основном занятые слежением за политическими и религиозными убеждениями граждан. Их больше волнует наличие у населения травматического и пневматического оружия. Репортажи об обстреле из пневматики прохожих идут по всем телеканалам. Раненую из травматического пистолета стопу журналистки уже который день крупным планом демонстрируют все телеканалы. А где истерзанное тело русского мальчика?! «Нельзя разжигать!». Это слабоумие или геноцид? Ведь именно молчание и разжигает! Именно это молчание демонстрирует нам то, что для режима жизнь русского ребёнка менее ценна, чем любого другого. Или вы хотите сказать, что информация об убитой «таджикской девочке» не «разжигает», а об убитом русском мальчике «разжигает»?! Тогда поясните нам свою логику! Мы, русские, тоже хотим иметь равные права с представителями других народов! Говорите же вы, что все равны…

    Я знаю, о чём мечтают в прокуратуре: закрыть оставшиеся оппозиционные газеты (десятка не наберётся), посадить русских националистов, внести в список экстремисткой литературы пару сотен книг – и всё! О проблемах русских можно забыть! Некому будет о них говорить. А сам народ никуда не рыпнется. В своё время большевики, чтобы окончательно подчинить народ, ввели монополию на хлеб. Сейчас, как пишет одна из мам на интернет-форуме, она держится за свою зарплату педагога в пять тысяч рублей. И если она выкажет своё недовольство чем-либо открыто, то её уволят. А это значит: из бедности - в нищету с перспективой лишиться ребёнка. Ювенальная юстиция расправляет крылья в России и уже используется как форма давления на политически активных родителей. Вот и милицию в полицию переименовывают. Очень актуально и своевременно! Ведь все могут сравнить, насколько лучше стала работать ГАИ после того, как её переименовали в ГИБДД. Многие руководители входят в историю только с тем, что что-то переименовали.

    У некоторых древних народов был обычай слушать камень, чтобы уловить знаки духов для руководства в дальнейших поступках. Иной раз складывается впечатление, что отдельные представители верховной власти стали слушать кирпичи Мавзолея. А оттуда доносится: «Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10% дожило до развитого капитализма». Подобные слуховые галлюцинации были и у Чубайса: «Ну, пусть вымрет 30 миллионов жителей. Ничего страшного… Эти 30 миллионов не вписались в рынок».

    Россия отчаянно ОБЕЗЛЮДЕЛА…

    Роман ПЕРИН

    ЖИВОГО НАСЕЛЕНИЯ 89 654 325

    Екатерина Улитина:
    «Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 г. умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 г. умерло 4 678 856 чел.
    В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел».
    Справка KM.RU
    «В 1992-1994 годах в благополучном в медицинском плане Санкт-Петербурге без видимых причин смертность от дизентерии выросла на 1100%, от сальмонеллеза - на 1900%, от дифтерии - на 1200%. По России в целом смертность от дифтерии выросла в эти годы на 2400%, то есть в 25 раз! Цифры такие, что наука отказалась их рассматривать как факт, поскольку «такого не может быть, потому что не может быть никогда». При этом вымираем не только мы, но и Литва, Латвия, Эстония, Украина, Белоруссия, Венгрия, Болгария, катастрофическое положение у восточных немцев".
    С уважением,
    Андрей Яковлев
    Форум сайта www.king-white.narod.ru/

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Аристархов Евгений # написал комментарий 3 января 2014, 21:55
    Даже уполномоченная по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова на предложение поговорить об очередном убийстве мальчика отмахнулась мгновенно: - «звоните моему пресс-секретарю Олегу». ***** Вот так. Стоит только подняться по вертикали, как тут же начинают задирать свой нос выше неба и отсылать к помощникам. У неё видимо совсем не стало времени, чтобы узнавать о делах в своём ведомстве.
    иван пряхин # ответил на комментарий Аристархов Евгений 3 января 2014, 22:09
    Ну как обычно , каждый прыщик мнит себя "бугром" .
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий иван пряхин 3 января 2014, 22:12
    Это какая-то болезнь. Сталина нет на этих уродов.
    иван пряхин # ответил на комментарий Аристархов Евгений 3 января 2014, 22:18
    Согласен , только так можно установить в РОССИИ порядок !
    владимир ужва # ответил на комментарий Аристархов Евгений 3 января 2014, 22:37
    Сталина нет; а нужно и самому за себя уметь постоять, за родных, за всех детей. Уповать на суд (да справедливый!) теперь признак гражданской недоразвитости.
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий владимир ужва 3 января 2014, 22:43
    Я думаю, таких уже нет, кто доверял бы современным судьям. Всё куплено и продано этой проклятой властью.
    владимир ужва # ответил на комментарий Аристархов Евгений 3 января 2014, 23:51
    Кабы их не было, то бы и суды пустовали...
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий владимир ужва 3 января 2014, 23:59
    Скорее всего, люди обращаются туда от безысходности, ну и - вдруг попадётся нормальный...
    владимир ужва # ответил на комментарий Аристархов Евгений 4 января 2014, 00:03
    Когда осознают, что власть в собственной воле и сила в своих руках, тогда ситуация начнёт меняться.
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий владимир ужва 4 января 2014, 00:09
    Как-то витиевато сказано… не понял смысла.
    Борис Третьяков # написал комментарий 4 января 2014, 04:07
    А почему процесс идет по нарастающей?
    Да потому, что нет препятствий. И те, которые были, "размягчаются" под напором жизненного негатива.
    Что нарушается в результате?
    Нарушаются права человека.
    Что может остановить этот процесс?
    Принятие ФЗ с названием: "О признании, соблюдении и защите прав человека в РФ". Не признание и не соблюдение этого закона рассматривать как нарушение высшей ценности. Во высшей планке. Чтобы никогда больше не попали в общество.
    иван пряхин # ответил на комментарий Борис Третьяков 4 января 2014, 18:50
    Можно принять тысячи хороших законов но если их никто не будет исполнять то всё равно никакого толку не будет пока у тех кто их должен исполнять не появится желание их исполнять т.е.нужна политическая воля , а откуда она будет у подчинённых если её нет у Кремлёвской власти ? Вывод один :- надо менять власть .
    георгий сауриди # написал комментарий 5 января 2014, 04:31
    Страшная статистика. Но не кажется ли кому-либо, что самое первое, что надо сделать, это спросить со своих правоохранителей почему за такое не ставят к стенке? Почему это даже представить себе невозможно, чтобы наши граждане (я говорю не о национальности! именно граждане России!) вели бы себя не по их, южным законам. Этого человека местные люди бы за можай загнали в момент! Не потому ли многие русские принимают мусульманство?! Потому, что они чувствуют себя там защищёнными.
    иван пряхин # ответил на комментарий георгий сауриди 5 января 2014, 16:00
    ВЫ правы , полнейшая безответственность и валюнтаризм наших правителей и правоохранителей привели к разгулу бандитизма , и в основном со стороны масульман - кавказцев и южан .
    георгий сауриди # ответил на комментарий иван пряхин 5 января 2014, 19:19
    Да, я как раз об этом. Спасибо.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 620 записей в блогах и 5291 комментарий.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5028619.