Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    BarYok Alex написал
    3 оценок, 365 просмотров Обсудить (7)
    ОБ ЭКОНОМИИ.
    На страницах Макспарка немало обсуждался эк Прономический вопрос в случае ввода в Новороссию российских войск. Дескать пенсионерам надо будет пенсию платить, индексировать и прочее. А вот другон. На 19 июня в Россию прибыло более 400000 беженцев, И ещё прибудет миллиона два. И всех надо будеткормить,одевать, давать жильё. Посчитайте, кто умеет. Так будет дешевле, если бы эти обездоленные люди жили в своих квартирах, работали и прочее.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил kovran # написал комментарий 20 июня 2014, 06:00
    Где бы работали? Беженцы ,многие которые останутся в РФ на всегда будут работать и платить налоги в бюджет РФ и заполняют тот демографический провал который возникнет в 2020 годы.Содержание беженца и содержание жителя города со всей инфраструктурой ,не говоря об областях не потянет даже ЕС или США.В США Детройт обанкротили это всего 1млн. населения. А если учесть потери РФ от оккупации ,то это полный крах государства в течении года.
    Андрей Хайнус # написал комментарий 20 июня 2014, 06:45
    Когда люди остаются без жилья которое их власть уничтожила у людей остаётся два выхода 1 - воевать с такой властью 2 убегать от такой власти.Нельзя осуждать людей женщин и детей за то что они не воюют.Они имеют право по нашим законам получить гражданство России в течении трёх месяцев и стать полноправными гражданами нашей страны.А кто сейчас может посчитать какую пользу они могут принести России? Не стоит всё измерять рублем и превращаться в подобие...........
    Александр Абасов # написал комментарий 20 июня 2014, 08:05
    Из Новороссии, вывозятся дети, женщины и старики, самое ценное, что есть у людей. Начнётся освобождение. Россияне, должны с пониманием отнестись к происходящему. Визг, который, с новой силой, подняла фашистская пропаганда, говорит о том, что почуяли страх перед грядущем - мракобесы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028432.