Письмо из Новороссии...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Быков написал
    7 оценок, 461 просмотр Обсудить (6)

    Tatiana Serbaeva 19:58

     

    РЕПОСТ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!, ПАНИКЕРАМ!!!
    Америке и НАТО, чтоб выжить,- сейчас СРОЧНО нужна война с Россией, которая никак не идёт на провакации!
    Жмите сюда и читайте полностью письмо!
    Катерина, Луганская обл.
    У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу
    сказать...
    В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем!
    Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать.
    Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 27 июля 2014, 12:45
    Рот фронт, товарищи! Пример Украины вдохновляет: ведь и в 1917 году идеи справедливости тоже рождались в народе: "Мы нужны народу настолько, насколько точно выражаем и делаем то, что сам народ сознаёт" (В.И. Ленин). Так что то, что сейчас происходит в Украине - доказательство врождённой в СССР привычки к справедливости, которую не в силах победить навязываемые извне людоедские либеральные законы наживы и потреблятства, разве не так? И теперь, что и тогда, дело за партией, которая сможет точно выразить и реализовать ту меру справедливости, которая нужна народу и стране для выживания и развития.
    Татьяна Головень # написала комментарий 27 июля 2014, 13:09
    Хорошая женщина-все слишком идеально как для простого человека,а уж для "офицер Украинской армии, высшего звена. "и совсем сказочно.Одним словом- хорошая сказка для наивных.
    Сергей Суббота # написал комментарий 27 июля 2014, 15:57
    Я вот удивляюсь этому черно-белому, плоскому представлению ситуации нашими квасными патриотами. Они, например, считают, что в России существует противостояние только Кремля и Болотной. Других людей (мнений) они не видят в упор. Точно так же с ситуацией на Украине. Для них есть только два действия: «ввод войск на Украину» и «не поддаваться на провокацию». Других действий они не видят или не хотят замечать.

    Не хотят замечать, что наши силовики (ФСБ, ГРУ и пр.) должны поднять задницы с диванов и работать на опережение на территории Украины, чтобы русские не гибли в Новороссии. А про «не поддаваться на провокацию» — это вы расскажите тем, чьи дома разрушены миномётным огнём. Вам-то на диване вроде как уютно?

    Эта беззубая внешняя политика Путина при поддержке квасных патриотов…
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 504 записи в блогах и 5047 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5029756.
    X