ДУРАКИ И ФУТБОЛ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    BarYok Alex написал
    2 оценок, 501 просмотр Обсудить (5)

                               ДУРАКИ И   ФУТБОЛ.

    Как давно и всем известно в России две беды: дураки и дороги. Но с дорогами всё понятно и их понемногу начинают вытаскивать. Даже соединили непрерывающимся асфальтом Хабаровск с Сибирью. А вот с дураками непрерывающаяся цепочка дурацких деп накручивается и накручивается на барабан.

    Некоторое время назад озаботились дураки неудачами отечественного футбола как клубного, так и на уровне разных сборных на международных турнирах всех рангов. И определили причину: неудачи российских футбольных команд: всё дело в том, что Европа и Россия проводят внутренние чемпионаты в разное время, не синхронно. И когда начинаются международные турниры, вся Европа выходит на них уже разыгранная, набравшая лучшую форму, а наши команды, отставая по фазе с внутренним чемпинатом от Европы, не успевают набрать форму. Ну, как в той песне: «…в России дескать холодно купаться, вот оттого и неприглядный вид…» Так давайте, сказали дураки, сделаем наш внутренний чемпионат во всех лигах синхронным с Европой. Конечно, начинать придётся играть в морозы и по снегу и кончать также. Но какой русский не любит русской зимы?! А то, что футбол игра летняя, и это спорт красивый и зрелищный, и любят посмотреть на стадионах в тёплую летнюю погоду миллионы болельщиков для дураков препятствием не являлось.Главное, в ногу с Европой. А обретут ли игроки на снегу и в грязи необходимую для международных игр форму, дураки под сомнение не ставили. И продавили дураки от футбола свое гениальное решение, применив все уловки и возможности подавления инакомыслящих. И до сего времени потирают руки от удовольствия.

    А результаты превзошли самые худшие опасения. На чемпионат мира 2010г не попали. На нынешнем не то что проиграли в групповом турнире, а опозорили державу и оскорбили десятки миллионов болельшиков. А про разные европейские турниры и говорить не хочется. В Европе нет ни одной клубной команды, которая не имеет шансов выиграть у любой российской клубной команды, несмотря на наличии в них игроков, закупленных за десятки валютных миллионов. Эти игроки в российских командах получают по полной, а играют в полсилы, сберегая себя для будущего в европейских командах. И так с ними будет всегда, потому что даже африканцы нашу страну презирают молча и терпят только за баснословные зарплаты.

    А теперь о главном. Раз реформы дураков от футбола с переносом игр из лета в зиму не увенчались успехом, то не призвать ли властным структурам дураков к ответу и погнать их с насиженных мест. А футбол вернуть в лето на радость всем болельщикам. Какой праздник будет по всей стране, когда во всех городах и посёлках 1 мая команды от премьер-лиги и все остальные до районных и студенческих выйдут под звуки футбольного марша на зелёные, а не ледяные футбольные арены. И начнётся всероссийский праздник футбола.

     

     

     

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    anatolijmorast # написал комментарий 17 августа 2014, 18:27
    Помнится что футбол на снегу был одним из методов форсирования спортивной формы футболистов. Потому как на много интенсивнее чем на газоне. Но хоккей с мячом вроде тоже зимой проводят и народ удовольствие получает. А что касается качества игры в футбол в России то это похоже все таки не только в графике проведения игр лежит но и еще кое в чем другом.
    BarYok Alex # ответил на комментарий anatolijmorast 17 августа 2014, 18:45
    Погонять мяч по снегу в качестве разминки это совмещение приятного с полезным. А проведение на очищенном от снега земельном бетоне официальны матчей это тяжёлая работа, с травмам и прочими неудовольствиями для игроков, тренеров и болельщиков.
    anatolijmorast # ответил на комментарий BarYok Alex 18 августа 2014, 14:45
    Ну если проблема российского футбола только в графике проведения матчей то они- дураки решат ее без проблем.
    Viktor Bolotov # написал комментарий 17 августа 2014, 19:37
    Вы мне напомнили анекдот: мужика постригли в парикмахерской, а он недоволен, требует жалобную книгу. Его спрашивают: "А в чём дело?" Он отвечает, что на улице грязь, зарплата маленькая, жрать нечего и вот, причёской недоволен... На что следует вопрос: "А почему вы борьбу с тем, чем вы недовольны, начинаете с нашей парикмахерской?"
    Так может не с футбола и в данном случае начинать?
    Анатолий Лавритов # написал комментарий 17 августа 2014, 22:31
    Всё верно!А как быть тем футболистам , которые живут в Южном полушарии и привыкли к иному игровому и тренировочному режиму.Российский футбол должен ориентироваться на своих футболистов и зрителей.А что касается европейских турниров, то теперь у нас есть Крым,Сочи, поэтому тренироваться можно круглый год.И чемпионат страны должен проводиться в удобное для зрителей время с переносом игр осенне-зимнего периода на Юг России.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028428.