Сколько нужно воровать?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    BarYok Alex написал
    6 оценок, 360 просмотров Обсудить (5)
    Сегодня НТВ заканчивая сообщения в 19 часов, с улыбками сообщили, что автомобильные знаки с "круглыми" номерами можно купить за пять миллионов рублей?   Вопрос? Сколько же нужно наворовать чтобы за сторублёвую  железку отдать деньги, на которые можно купить неплохую квартиру?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Анатолий **** # написал комментарий 1 октября 2014, 04:27
    Такие номера по карману именно тем, кто имеет поместье за 50 лимонов баксов, самолет бизнес - класса за 60 лимонов и жену - потаскуху или прикормленную давалку, на которую идет по два мешка денег в месяц
    Вячеслав Мамзиков # написал комментарий 5 октября 2014, 08:14
    Они убрали из паспорта графу 5 национальность и теперь я не русский, а россиянин из россиянии. Из налогового отчета убрали статью доход-расход, оставив только доход, и чего стоит только вмененный налог? Есть один "шапочно" знакомый бандит, который теперь является ИП и издевательски отчитывается за свою деятельность, как организация сбора грибов. При этом годовой доход у него легализован через эту ахинею в 50 миллионов рублей. При вопросе твой коттедж может вызвать когда нибудь вопрос, ответил у меня все законно-"грибы"...другой его подельник имет отчеты по ИП по заточке карандашей! Иудаистское законодательство пригрело иуд!
    Вячеслав Мамзиков # написал комментарий 5 октября 2014, 08:27
    "Сколько нужно воровать?".....ровно столько, сколько позволит народ! И только народ! Иуд судей(некоторых) продажных, прокуроров, СК, и иных холуев и крышевателей своего "комсомольского отряда" ОПС-ОПГ к люстрации и принудительной кастрации вместе с выводками. Стерилизация всего, что пропитало Россию и противоречит морали и всему общечеловеческому...убийства, грабежи всех и всего достояния, мародерство, вынесение заведомо не правосудных решений и узаконивание грабежей и захвата чужого имущества "шушерой и падалью", в России стали нормой. Нормой должна быть и ответная мера, как защиты морали, захваченного..., так и принудительная кастрация или если так можно , сказать стерилизация всей мрази, как бешеных собак.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028439.