Стрелков: Наступление начнется тогда, когда Путин приступит к ротации ...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Боец Новороссии Олег Родионов написал
    11 оценок, 605 просмотров Обсудить (16)

    Стрелков: Наступление начнется тогда, когда Путин приступит к ротации своей одряхлевшей и либерально-ориентированной команды

     

     

    Ответы И.И. Стрелкова на вопросы форума реконструкторов. Приводим ответы Стрелкова на самые важные вопросы, сгруппированные по соотвествующим тематикам:

    По возможному участию в выборах в Госдуму

    Коротко: в Думу не хочу и не пойду. Даже если будут сильно уговаривать (предложения "заманчивые" в данном направлении уже были). Вообще же, политикой "в классическом смысле" (то есть с целью достижения власти) заниматься не намерен. То, во что выродилась современная т.н. "демократия" прекрасно видно хотя бы на примере "выборной кампании ДНР и ЛНР", где безальтернативно будет воплощена поговорка: "из грязи - в князи".

    В брифинге (если он когда-нибудь все-таки состоится) попробую сформулировать более четко. Однако не вижу никаких возможностей и вариантов влиять на ситуацию в России и Новороссии с думского кресла в его современной интерпретации. Сейчас депутатское удостоверение - не более чем (в зависимости от фракции) "талон на усиленное питание" + "пропуск в высшие эшелоны" (с надеждой на продвижение дальше) + "индульгенция за прошлые грехи". И не дай Бог, чтобы Дума (в ее нынешнем составе - уж точно) у нас приобрела какие-то иные права и полномочия ,чем право творить "одобрямс" инициативам ,спускаемым сверху. Потому как "рожденный ползать - летать не может" (с).

    О возможности возглавить в будущем частную военную компанию

    Если Родина прикажет - возглавлю даже курсы кройки и шитья. :D Однако прошу учесть: ЧВК во всем мире - это коммерческий деловой проект, а не армия. Требующий не только и не столько военных талантов, сколько опыта администрирования в специфической сфере + понимания в вопросах финансирования и юриспруденции. Уверен ,что лучше всего с руководством ЧВК справился бы человек, который успешно рулит каким-нибудь крупным ЧОПом. Вот командовать подразделениями ЧВК на ТВД - это другое дело. Но, опять же, если ЧВК будет воевать против каких-нибудь жителей Африки, отстаивая нефтеперегонный завод одной из российских корпораций, то мне такая служба категорически не интересна. Потому что это будет обычное наемничество, пусть и легализованное. 

    Можно ли повлиять на судьбу Новороссии?

    Проблема в том, что априори предполагается, что "война окончена" и всё "постепенно устаканится" и "вернется на круги своя". Олигархи переделят власть, санкции снимут, нефть подорожает и т.д. Ради этого многие готовы "вернуть в зад" новорожденную Новороссию. Такой шанс есть, но он очень незначителен. Я исхожу из того, что смута только начинается и чем решительнее Россия пойдет вперед сейчас, тем больше шансов , что наиболее тяжких последствий смуты мы избегнем. И, соответственно ,чем дольше будем топтаться на месте (в то числе - в Новороссии), тем тяжелее будет протекать для нас предстоящий кризис.

    Что Вы понимаете под идти вперед?

    Прежде чем начинать какой-либо серьезный проект, любой руководитель создает команду, с которой он будет решать возникающие проблемы. Вокруг Путина собралась команда, которая худо-бедно решала задачи ,которые им ставились в течение более чем десятилетия. Но вот наступил общий кризис, требующий быстрых, радикальных и ответственных решений. И в его ходе выяснилось, что кроме самого президента, никто не способен действовать в новой обстановке. Кто-то тупо боится, а большинство не готово, не умеет и не хочет учиться. Есть и сознательные вредители - тот же Владислав наш, так сказать, Юрьевич... (Сурков. Прим.авт.)

    Наступление начнется с того момента, когда Путин приступит к тому же, к чему приступил Сталин после катастрофических поражений 1941 года,   - то есть к ротации своей одряхлевшей и либерально-ориентированной команды. Без этого любое, даже самое правильное и решительное его действие будет низведено негодными (и скрыто сопротивляющимися) исполнителями до бездарного и унизительного поражения.


    А вам не кажется Игорь Иванович что время этих проб и ошибок уже позади и сейчас в команде ВВП те люди какие прошли те или иные критерии по параметрам которые нам с вами заведомо неизвестны, но так надо для тех кто этих людей кто их туда поставил.

     

    Я надеюсь, что Владимир Владимирович достаточно умен ,чтобы понять, что расстаться как минимум с некоторыми из них (а также с их собственными "командами") - это вопрос выживания не только для России, но и для него лично. Единственное, что может задерживать президента, так это не полное понимание сложившейся обстановки по причине того, что эти самые "кандидаты на вылет" усиленно выставляют себя "незаменимыми патриотами" или обещают, что "все устаканят по старому". 
    Естественно, что люди подбирались отнюдь не для противостояния с Западом, а наоборот - для встраивания в него. Но теперь ,когда стало ясно что Западу никто не нужен ,кроме "холопов на час" (которых после использования равнодушно спускают в канализацию), соответственно, следует от данной команды как можно скорее избавиться. Примерно также, как Сталин избавился от команды троцкистов из "ленинской гвардии", как только сменил вектор "мировой революции" на "построение социализма в одной стране".

    Видите ли Вы людей,способных войти в такую команду?

    Иногда следует идти методом "проб и ошибок". Если есть авторитет и кредит доверия - даже небольшие сбои не будут критичны. А они пока у президента есть. Еще есть. Но скоро закончатся. Очень скоро. 
    Я вижу людей, заявляющих о готовности принять на себя груз проблем в разных сферах и приступить к их решению. Уверен, что не все окажутся соответствующими необходимым требованиям. Но если ничего не делать, то ничего и  не будет. Пробовать надо. Мне совершенно ясно одно: с нынешней командой Путину можно гарантированно доехать только до Гаагского трибунала. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Егор Славин # написал комментарий 20 октября 2014, 14:01
    Молодец, Игорь Иванович, в самую точку ударил. Хоть Путин и повязан либерастами наглухо, как кокон тутового шекопряда, у него есть все возможности чтобы вырваться и разорвать эти путы. Вопрос только в нем самом - решится он на это или нет.
    Виктор Х # ответил на комментарий Егор Славин 20 октября 2014, 17:08

    Нет у него возможности вырваться!
    Задумайся! Почему на свободе Чубайсы, Сердюковы и прочая сволочь?

    http://www.youtube.com/watch?v=ahdRWTB5YgY – путина поймали за я..а! смотреть с 2:30 минуты.

    Обрати внимание на то, что Путину глаза девать не куда, в то время, как он призывает Новороссию отказаться от референдума о независимости! А рядом с ним стоит президент Швейцарии, который и поведал ему, что если он не сольёт Новороссию, то всего того бабла, которое он наворовал ему не видать! Потому что Западу известно где оно спрятано!

    – ВДВ песня про Путина!

    Аристархов Евгений # написал комментарий 20 октября 2014, 14:05
    Мне совершенно ясно одно: с нынешней командой Путину можно гарантированно доехать только до Гаагского трибунала. ***** Есть более серьёзный и справедливый суд - Суд Божий, который уже близок.
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 20 октября 2014, 14:13
    Разумеется, и Януковича, и Путина камарильи отличаются от столь же антисоветских и столь же своекорыстных либеральных и нацистских шаек Майдана и Болотной лишь тем, что первые делают ставку не на управляемую компрадорскую, а на суверенную независимую форму грабежа народа. Так что, по-моему, тактика подлинных советских что украинских, что русских патриотов должна заключаться в сталкивании лбами Януковича и Майдана, Путина и Болотной до полной их изоляции от забугорных хозяев, а там уже можно будет у этих "нанайских мальчиков" разрушительного либерализма или нацизма и стратегически власть перехватить, что гораздо легче сделать в суверенном государстве, чем в управляемом извне, не так ли? То есть и нам всем, друзья, в меру сил надлежит способствовать этому позитивному процессу, а не только гадать на виртуальной гуще, так победим!
    Dmitry Kryuchkov # написал комментарий 20 октября 2014, 14:16
    Стрелков!
    Размахивай шашкой в Новороссии!
    В России и своих сумасшедших хватает!
    Национал-патриот Никита Громов # ответил на комментарий Dmitry Kryuchkov 20 октября 2014, 14:32
    В твоем лице это видно наглядно.
    Dmitry Kryuchkov # ответил на комментарий Национал-патриот Никита Громов 20 октября 2014, 16:15
    Чего, Никит, руки повоевать чешутся?
    Национал-патриот Никита Громов # ответил на комментарий Dmitry Kryuchkov 20 октября 2014, 17:51
    Что, у кого и где чешется, не твое собачье дело. С русофобами дел не имею.
    Dmitry Kryuchkov # ответил на комментарий Национал-патриот Никита Громов 20 октября 2014, 20:27
    Поскромнее, поц!
    Любишь маршировать, маршируй на пустыре, где-нибудь!
    Чтобы нормальным людям на глаза не попадаться!;-)
    Юрий Каминский # ответил на комментарий Dmitry Kryuchkov 20 октября 2014, 14:55
    Заметно...
    georgymori # написал комментарий 20 октября 2014, 14:25
    Если бы не стреножили И.И.Стрелкова, то участь украинских фашистов уже сегодня была бы решена. Но политические игры в демократию и портфельные интересы оказались выше, чем освободительная борьба украинского народа. Велика оказалась популярность народного лидера. Абсолютно уверен, что придет время и И.И.Стрелков возглавит триумфальное шествие народной армии двух республик на гнездовье олигархического фашизма. Дай Бог, ему здоровья и настойчивости, быть выше "придворных" игр! Возмездие за смерть детей, женщин, стариков, мирных жителей и мужественных ополченцев, свершиться. Дамоклов меч уже занесен и завис. И он должен опустится.
    Виктор Х # написал комментарий 20 октября 2014, 17:13
    Так и хочется сказать:

    Иваныч!
    Не надо заблуждаться относительно Путина! Он враг Новороссии! России! Руси!

    Неужели минский сговор ни чему не научил?

    Минское соглашение - это предательство!!!
    Денис Денисов # ответил на комментарий Виктор Х 20 октября 2014, 18:02
    Да, Путин в руках у мирового кагала, но шанс освободиться у него есть. В этом случае весь народ его поддержит.
    Виктор Х # ответил на комментарий Денис Денисов 21 октября 2014, 14:00
    Нет у Путина освободиться ни малейшего шанса!

    Провидец Василий Немчин в 15 веке писал о наших днях: - "человек, сидящий на двух столах, соблазнит еще пять таких же, как он, на 4-й ступеньке лестницы они упадут бесславно".

    1. ступенька - Ельцин.
    2. ступенька - Путин.
    3. ступенька - Медведев.
    4. ступенька – 7 мая 2012 года Путин вступил на эту ступеньку. С неё он и грохнется БЕССЛАВНО!!! Бесславно – это значит ПОЗОРНО!

    Далее Немчин пишет: пять бояр, близких к царю, будут преданы суду.

    Первый – судья. Скорее генпрокурор Чайка
    Второй боярин бежит за границу и будет там пойман.
    Третий будет воеводой. Бывший министр обороны Сердюков.
    Четвертым будет рыжий! Так и сказал: РЫЖЫЙ!
    Пятого боярина найдут мертвым в своей постели». Похоже это Сечин!

    Прот. Николай Гурьянов (+ 24.08.2002). В 1997 году одна женщина спросила батюшку: «Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?». – После будет военный – ответил Батюшка. – А что дальше-то будет? – вновь спросила женщина. – После будет Царь Православный! – сказал отец Николай.
    Любовь Российская # написал комментарий 21 октября 2014, 01:55
    "Если Родина прикажет - возглавлю даже курсы кройки и шитья. :D" - так, а если Родина прикажет идти в политику?
    Вот так всегда, как честный человек, то в политику не идут
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 755 записей в блогах и 6180 комментариев.
    Зарегистрировалось 15 новых макспаркеров. Теперь нас 5026459.