Куда идет Украина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Салтанович перепечатал из atlas20101.livejournal.com
    7 оценок, 424 просмотра Обсудить (4)

    Есть разные сценарии целей, причин и последствий разрушения Украины, которое готовилось Западом последние 20 лет путем стирания у украинцев исторической памяти. переформатирования и отравления их сознания национализмом, ненавистью к соседям , т.е. зомбирования и лишения возможности собственного сопротивления и обращения за помощью к России. Вот один из этих сценариев.

    Западный мир стоит перед началом серьезных проблем и катаклизмов экономического, демографического и природного порядка. Поэтому американо-еврейским олигархатом поставлена цель выжить украинцев из Украины, как привлекательной со всех точек зрения территории, путем уничтожения их в гражданской войне, голодом, холодом, выдавливанием из Украины и т.д. Для этого был совершен гос.переворот и к власти приведена марионеточная проамериканская хунта, которая состоит в основном из евреев и исполняет эту задачу. По замыслу должно остаться около 5 миллионов бывших украинцев для обслуживания новых хозяев, которые переселятся в основном из США и Израиля. Для евреев это своего рода возрождение Хазарского каганата, существовавшего на этих территориях до 10 века и разбитого киевскими князьями. Реванш, так сказать. Рокфеллеры, кстати, выходцы из этого каганата. Кстати, герб Хазарии это один к одному современный герб Украины.

    Судя по тому как киевская хунта продвигается в разрушении Украины и сокращении ее населения, а Запад покрывает преступления хунты в информационном и дипломатическом поле в этом сценарии нет ничего фантастического. Свежий пример. Надзорный орган за СМИ в Великобритании начал преследование "Раша Тудэй" за освещение событий на Украине не совпадающее с точкой зрения правительства Украины. А где же хваленая западная свобода прессы? Акредитованные в России западные СМИ говорят что хотят. Кстати, невозможно представить, чтобы на западных телеканалах выступили российские политологи, в то же время западные политологи и журналисты выступают на всех российских телеканалах. Это плохой симптом для Запада. Видимо, на Западе нарастают такие негативные проблемы и тенденции, которые Запад хочет скрыть от мирового общественного мнения.

    В последующих моих публикациях я изложу и другие сценарии целей, причин и последствий разрушения Украины. Напишите, какие версии Вы знаете.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    anatolijmorast # написал комментарий 13 ноября 2014, 13:33
    Похоже Рашу поймали на очередной явной клевете. Это стоит дорого.
    Владимир Салтанович # ответил на комментарий anatolijmorast 13 ноября 2014, 20:46
    Украинские СМИ даже ловить ни на чем не надо, т.к. это сплошная тотальная клевета. К сожалению Запад это поддерживает. Но это поддержка Запада направлена не за Украину, а против Украины, т.к. Запад бросил Украину в бойню против России и его совсем не волнует, что Украина сгорит в этом пекле. Даже устраивает. Почему - как раз в данной статье.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 761 запись в блогах и 5930 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5028841.