Толя Сердюков -тайный гений? :)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вадим ТопАлПашА перепечатал из трымава.рф
    6 оценок, 626 просмотров Обсудить (13)

    Однако, здравствуйте! Я всегда очень косо относился и к «Мистралям» и к Сердюкову лично. И неоднократно писал на эти темы. И не собираюсь отказываться от своих слов или меняnm своё мнение. Просто потому что по этим вопроса существует моё мнение и много неправильных. Однако где-то в Писании сказано : » По плодам их узнаете» (С?) Так давайте оценим сердюковскую идею с «МЕНструалями» по конечным плодам! Впрочем, плоды ещё капельку не дозрели, но уже более-менее видно, какими они могут быть. (См.»554 «Минструаль» Династии Голштейн-Готорпских (Романовых) и ельциноидов.» http://maxpark.com/community/129/content/967465 Часть других статей утрачена вместе со старым сайтом Трымава, заблокированным в украинском секторе юкоза.)

    Итак, итоги. РФ получит или не получит не особо ей нужные корабли, выбивающиеся из всей системы вооружений. По моемУ мнению, второй вариант предпочтительнее для РФ и гораздо более вероятный. Однако , если и получит, то особой беды не будет. Просто суть всей сделки не в получении кораблей, а в получении технологий. Технологии РФ получила сразу, а заказ кораблей был, по сути, формой оплаты этих технологии. В идеале РФ корабли не получит, а получит неустойку. Неустойка вполне серьёзная, её хватит и на возрождение военно-воздушной базы в Чугуевке и на строительство полноценного атомного авианосца. (См. «Сухопутный авианосец «НИТКА». Ч. 3. Почему не строят водоплавающие авианосцы?» http://трымава.рф/?p=1246 «Атомный авианосец «Новороссия» и «некремлёвские мечтатели».http://трымава.рф/?p=1216 )

    В качестве дополнительного бонуса РФ получает утопление одного из самых серьёзных конкурентов на мировом рынке вооружений. Франция сейчас занимает на нём 4е место. Причём, место Франции -полноценное. Ибо и СССР и США и , в меньшей степени, РФ, часть оружия не продавали, а поставляли по политическим соображениям. А Франция ,в основном, именно продавала своё вооружение. Если сейчас Индия разорвёт контракт с Францией на 22 миллиарда, то вместо Франции эти денежки получит Военно-промышленный комплекс РФ. Если заказывать много ПАК ФА, то цена одного самолёта закономерно снижается. И все сливки снимет РФ. Ибо и с Индии денежки получит и построенные для себя самолёты обойдутся дешевле. Более того, если цена снизится, то могут появиться и другие заказчики. Особенно, с учётом того, что с новейшим самолётом США не всё ладно. Да и стОит он больше, чем если бы его сделали из чистого золота!

    Ещё одна дополнительная вкусняшка состоит в том, что последствия потери Францией рынков новейших вооружений постепенно начнут отворачивать от США не только Францию, но и всех остальных сателлитов США. Впрочем, это довольно долговременный проект. Однако, вполне реальный.Есть и другие приятные для РФ моменты, время озвучки которых ещё не пришло.

    И что мы имеем в остатке? А в остатке мы имеем от сердюковской сделки с «Мистралями» одни сплошные плюсы. Ну а раз плоды -вкусные, то можно предположить, что на самом деле Толя Сердюков -недооцененый гений. Впрочем, на юго-западной окраине земли русской есть одно недогосударство, где есть несколько десятков миллионов религиозной секты «Свидетели Путина». Они обожествляют своего кумира и активно продвигают идею, что во всех бедах их недогосударства виноват он! Ну, давайте предположим, что они в чём-то тоже могут быть правы! В их терминологии получится, что путинская марионетка Сердюков реализовал коварный замысел «кровавой гэбни». Но, задумаемся на секунду, а что это меняет в принципе? Вот и я не могу ответить! :)

    Вотт такие вотт дела. малята! :)

    30 ноября 2014г. ЦФО.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    дядя Вова # написал комментарий 30 ноября 2014, 17:04
    Комментарий удален его автором
    Вадим ТопАлПашА # ответил на комментарий дядя Вова 30 ноября 2014, 17:09
    Неужели всё так запущено?
    Олег Эмиров # ответил на комментарий дядя Вова 1 декабря 2014, 08:27
    Вряд ли так будет. А вероятней всего будет следующее Путин договорится с Францией что она отдаст не три а пять миллиардов но втихаря типа французы РФ официально кинули и все у России и бюджет и технологии и заявка от индусов а у франции лицо типа РФ кинули.
    Вадим ТопАлПашА # ответил на комментарий Олег Эмиров 1 декабря 2014, 15:49
    Вспомнил неприличный анекдот с мечтами медведя "Вот бы бегемотской пастью да медку хлебануть!" (С) Я был бы рад, если бы ваш прогноз оправдался, но... :(
    Александр Семёнов # написал комментарий 30 ноября 2014, 17:22
    Хорошо написано!
    Вадим ТопАлПашА # ответил на комментарий Александр Семёнов 30 ноября 2014, 17:34

    /скромно краснеет/ "а ещё я крестиком вышивать умею"(С) :) ссылка на трымава.рф

    Родослав Коловратов # написал комментарий 30 ноября 2014, 20:21
    Харашо, все будет харашо... Сердючка
    Вадим ТопАлПашА # ответил на комментарий Родослав Коловратов 30 ноября 2014, 21:13

    не поверите, но я тут ссылка на трымава.рф про вас написал "Москаль и Ходжа Насреддин."

    Пётр Алексеев # написал комментарий 2 декабря 2014, 09:10
    Затрут эти мистрали! Карманы то правителей бездонные!
    Вадим ТопАлПашА # ответил на комментарий Пётр Алексеев 2 декабря 2014, 16:36
    что значит "затрут"?
    Пётр Алексеев # ответил на комментарий Вадим ТопАлПашА 2 декабря 2014, 18:23
    А то и значит-нужны эти Мистрали России, как телеге пятое колесо! Но зато карманы у наших чиновников ну очень большие, что там может поместиться, только чёрт знает!
    Вадим ТопАлПашА # ответил на комментарий Пётр Алексеев 3 декабря 2014, 10:48
    Это понятно, что они бездонные, однако не понял, что будет с минструалями и на чём чинуши бабла приподнимут?
    Пётр Алексеев # ответил на комментарий Вадим ТопАлПашА 3 декабря 2014, 11:40
    Почему наши чиновники так держаться за Мистрали? Ну взяли-бы и отказались от них! И неустойка хорошая! Ан нет!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028609.