Матрица Ротшильдов по переформатированию мирового экономического пространства

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Чумаков написал
    4 оценок, 586 просмотров Обсудить (1)

    18.05.2005 CMNews.Ru

    Руководитель службы стратегического планирования российской Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин имеет оригинальное предстваление о судьбе мира на ближайшие несколько лет. http://sobiainnen.livejournal.com/

    А.Собянин считает, что в мире самые масштабные процессы сейчас следующие. Первый – быстрое сколачивание тихоокеанского экономического пространства (Фонд развития БРИКС, пулл резервных валют, который прозвали «банком БРИКС»). Эта матрица сконструирована Ротшильдами. Суть её – появление экономического пространства, которое не будет зависеть от глобальной долларовой системы. Второй процесс – это ускоренная нацификация Европы под гегемонией Германии в нацистском формате. А цель этого процесса – поход на Восток из-за того, что исчезнет мировая финансовая система, — а это удар по Европе. Европа лишится (и уже сейчас лишается) значительной части ресурсов, в том числе энергоресурсов. Европа одновременно окажется и без денег и без ресурсов. Ей некуда будет деваться, кроме как оказаться под нацистским колпаком, а в таких условиях единственный путь – «дранг нах остен». Так что воевать России придётся не с США, а с континентальной нацистской Европой. Великобритания останется в стороне, а США, после вывода своих войск из Европы будет помогать Великобритании, если ей возникнет угроза с Европейского континента, и придерживаться позитивного нейтралитета в отношении России. Некий повторный сценарий Второй мировой войны.

    Россия готовится к войне и, как и Казахстан, которому угрожают исламисты, не говоря уже о Китае, усиленно скупает физическое золото - фонд будущего евразийского рубля и фонд войны. Рынок золота и урана регулируют две структуры, в которых американские Ротшильды играют ключевую роль, вкупе с английскими и французскими. Это Золотой комитет в Лондоне и Серебряный в Голландии (с недавнего времени в Чикаго). Больше пятидесяти лет шла единая политика искусственного поддерживания на низком уровне цен на золото и серебро. Это был один из основных механизмов поддержания покупательной способности нефтедоллара, позволяющий включать печатный станок ФРС в США. В этом году американские Ротшильды закрыли Золотой комитет и вышли из серебряного комитета. Практически оба комитета перестали существовать из-за потери более 70% членов. Что это означает? А это означает, что идет подготовка к войне. В таких стратегических вопросах, как уран, золото, серебро и редкоземельные металлы, игроками могут быть только суверенные государства, на территории которых нет оккупационных войск. Золото никуда не исчезает, оно перемещается на Восток. Так решили сделать Ротшильды.

    И американские Ротшильды, одновременно с уходом с континента (Европа), делает ставку на Шанхайскую золотую биржу, которая и будет глобальным мировым регулятором цен на золото и серебро. И, поскольку в таких серьезных вещах никто не может друг другу доверять, предпринято два совершенно беспрецедентных шага. Первый – Китаю, в отличие от Германии (которой не вернули 800 тонн золота), возвращается две с лишним тысячи тонн, которые в 1940-1950 годы были вывезены Гоминданом и Триадами (тайными преступными организациями в Китае и китайской диаспоре). Второй шаг еще более весомый – американские Ротшильды значительную часть золота (аналитики оценивают объемы в 1,5-2 тысячи тонн) переводят в Шанхай. Это означает огромное доверие, а также настоящие гарантии того, что США не будут воевать с КНР. И после этого Китай пошел им навстречу, создал Банк развития и фонда резервных валют, которые формально антиамериканские, но структурно входят в матрицу США. То есть, американцы с военными и коммунистами Китая в принципе заключили очень надежный договор по политическому взаимодействию. Это означает появление Тихоокеанского большого пространства (условно БРИКС, плюс американцы на особых ролях), появление евразийского рубля, опирающегося на реальные ценности. Александр Собянин уверен, что Россия не является целью американской атаки. Их целью является главный экономический конкурент – Европа, которая имеет такую же огромную экономику. Наша объединенная экономика в 4,5 раза меньше. Одновременно Россия является ядерной супердержавой. Зачем об неё ломать зубы, если рядом пасётся жирная европейская корова? А что касается потери гегемонии США над миром, то они её уже потеряли и передают эстафету Китаю. России подлежит только отбиться от неонацистской Европы. Задача российского руководства, как и в 1941 году, максимально оттягивать начало войны, что успешно и делает команда В.Путина. А.Собянин уверен, что война неизбежна. Ею надо переболеть, потому что послевоенный мир будет очень крепким и гораздо более долгим, чем после Второй мировой. Но только граждан евразийского союза погибнет 15-20 миллионов. Но больше всех поляжет европейцев.

    Изменить все эти процессы, которые закладывались десятилетиями, невозможно никаким политическим гением или военными и экономическими мерами. Может, и сами Ротшильды этого не могут. Они могут лишь изменить характер войны и театр основных баталий. Это Фатум.

    Владимир Путин, Путин, ВВП, пресс-конференция Путина

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 580 записей в блогах и 5049 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5029052.