Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    BarYok Alex написал
    3 оценок, 240 просмотров Обсудить (11)
    БЕЗ ПРОШЛОГО НЕ БЫВАЕТ БУДУЩЕГО.
    Сегодня по календарю 22 апреля. Как обычно включил первый канал ТВ с его утренней информацией. На бегущей строке замелькали фамилии Канта, мадам Сталь и других весьма мало известных наших и зарубежных именинников.Ждал, когда,наконец, появится фамилия нашего соотечественник, самого великого из великих нашей исторической цивилизации. Не дождался И как понимаю, Владимира Ленина, из великих нынешняя власть выкинула. Трусоватая она эта власть оказалась, что даже всемирно великих не желает вспоминать. Знать очень власть понимает, "чьё мясо кошка съела". Конечно, Ленин разрушил Российскую империю по заказу врагов России. Он также разрушил и созданный им же СССР, провозгласи главным в нём "право наций на самоопределение" и искусственно определил национальные республики, отчего и спустя сотню лет на территории бывшей империи льётся кровь. Но не вспомнить на государственном уровне о дне рождения Ленина, это признак существования без будущего. Ходили слухи, что г-н Эрнст пробовал в себя стрельнуть. Есть сейчас повод ему застрелиться по-настоящему.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Дмитриев # написал комментарий 22 апреля 2015, 08:31
    Пусть Костя живет,он человек подневольный,чем выше пост тем меньше свободы,мы то с вами знаем про великий день и тихо поздравим друг друга и шепотом споем "Интернационал".
    Ирина Павлова # написала комментарий 22 апреля 2015, 08:33
    Сегодняшним российским «либералам-реформаторам» и высокопоставленным чиновникам, погрязшим в коррупции, Ленин мешает? Ответ один: конечно же, мешает. В качестве доказательства, приведу одно высказывание Ленина: «Либеральная буржуазия, одной рукой давая реформы, другой рукой всегда отбирает их назад, сводит их на нет, используя их для закабаления рабочих, для разделения их на отдельные группы, для увековечения наемного рабства трудящихся» (ПСС, т.24,с.1). Сказано 100 лет назад, а как будто про нынешних российских «реформаторов». Все сегодняшние реформы служат одной цели: обогащению богатых и «закабалению рабочих...увековечению наемного рабства трудящихся». Вот поэтому нынешние российские жулики, разграбившие страну, и так называемые либералы, ополчились на Ленина, который и мертвый продолжает изобличать их хищническую продажную сущность.
    Ирина Павлова # ответила на комментарий Ирина Павлова 22 апреля 2015, 08:35
    Развенчивать Ленина и клеветать им активно помогали и помогают отдельные историки, журналисты, писатели, деятели искусства. Это они 20 лет назад помогли захватить власть Ельциным, Чубайсам, Бурбулисам и другим, побросавшим партбилеты, бывшим строителям коммунизма, которые в одночасье решили без согласия народа строить капитализм. Цель у них была не построение капитализма (они ничего не умеют строить, а только разрушать), а рассовать по карманам все, что было создано кровью и потом нескольких поколений советского народа. И они добились своей цели: где обманом, где насилием, а где и просто убийствами неугодных. Спросить бы сегодня этих историков, писателей, журналистов, всех тех, кто подсаживал на Олимп всех этих пигмеев: посмотрите, ради кого вы оплевывали нашу историю, наш народ? Ради кого топтали светлые идеалы коммунизма? Ради чего громили памятники Ленину, Дзержинскому, рисовали на них карикатуры, сочиняли пасквили? Сегодня история смеется над этими пигмеями.
    Ирина Павлова # ответила на комментарий Ирина Павлова 22 апреля 2015, 08:37
    Николай Иванович Кирсанов 19.04.2015 09:53
    Николай Иванович, я работал на ГОС. ТВ и видел, как делаются заказные материалы против Коммунистов! Теперь эти люди занимают ключевые посты на телевидении. Выслужились перед новыми хозяевами! Мерзкие людишки, прости Господи...
    И на центральных каналах, особенно не позорном нтв, не мало сделали кляузных фильмов про Владимира Ильича. Один только сванизде сколько вреда принёс своими пасквилями!! Даже тем, кто жил в Советском Союзе так промыли мозги, кошмар! Я сталкиваюсь с людьми в сетях каждый день и удивляюсь, неужели в нашей стране столько предателей было??! Но, и настоящих Советских людей тоже очень много!!
    На счёт статьей понял, спасибо, буду обязательно размещать! Пусть люди читают и думают, думают!"
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Ирина Павлова 22 апреля 2015, 08:55
    Что-то сейчас народ стал сильно катить бочку на НТВ... А кто там засел?
    Ирина Павлова # ответила на комментарий Владимир Любимцев 22 апреля 2015, 08:59
    Евреи....евреи....кругом одни евреи.....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028431.