Взгляд на историю

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Панкратов написал
    2 оценок, 434 просмотра Обсудить (3)

    Взгляд на историю

    В 1915 г. Появляются Военно-промышленные комитеты – организации, созданные предпринимателями для мобилизации промышленности. Реально - это прикрытие для антироссийских сил, скопище революционеров. Достаточно вспомнить, что главой Центрального военно-промышленного комитета, координирующего действия местных комитетов был ни кто иной, как Гучков – впоследствии одна из ключевых фигур Временного правительства. Именно он сыграл одну из ключевых ролей в свержении Николая Второго. Именно он способствовал проведению в жизнь печально известного «Приказа №1», разложившего армию. Уже в 1916 г. в Военно-промышленных комитетах появляются рабочие группы. В составе центрального комитета было 10 представителей петроградских рабочих под руководством меньшевика Гвоздева. Они срывали военные заказы, устраивали во время войны саботаж. Но как ни старались враги России, а наша страна блестяще выиграла копанию 1916 года, и вот тут-то революционеры зашевелились. 27 февраля начинается Февральская революция, а уже 1 марта верные «союзники» России Англия и Франция признают Временный комитет Государственной думы. Обратите внимание: царь еще не отрекся, а Лондон с Парижем уже признали власть революционеров. Д. Зыкин (Русский календарь. Нью-Йорк) Взгляд на историю В 1915 г. Появляются Военно-промышленные комитеты – организации, созданные предпринимателями для мобилизации промышленности. Реально - это прикрытие для антироссийских сил, скопище революционеров. Достаточно вспомнить, что главой Центрального военно-промышленного комитета, координирующего действия местных комитетов был ни кто иной, как Гучков – впоследствии одна из ключевых фигур Временного правительства. Именно он сыграл одну из ключевых ролей в свержении Николая Второго. Именно он способствовал проведению в жизнь печально известного «Приказа №1», разложившего армию. Уже в 1916 г. в Военно-промышленных комитетах появляются рабочие группы. В составе центрального комитета было 10 представителей петроградских рабочих под руководством меньшевика Гвоздева. Они срывали военные заказы, устраивали во время войны саботаж. Но как ни старались враги России, а наша страна блестяще выиграла копанию 1916 года, и вот тут-то революционеры зашевелились. 27 февраля начинается Февральская революция, а уже 1 марта верные «союзники» России Англия и Франция признают Временный комитет Государственной думы. Обратите внимание: царь еще не отрекся, а Лондон с Парижем уже признали власть революционеров.

    Д. Зыкин (Русский календарь. Нью-Йорк)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Леон Дегрель # написал комментарий 3 июня 2015, 11:23
    Все верно. Правительства всех стран Антанты, также Австровенгрии и Германии, насквозь были пропитаны масонами всех мастей. Отсюда и крах, после Первой Мировой, всех великих империй.
    Сергей Васильевич # написал комментарий 2 сентября 2015, 10:07
    Александр, всё прекрасно написано, полезно, согласен.
    Только сразу нужна ссылка на источник, ведь это перепост, а не авторский Ваш текст. Я не знаю, может здесь так и можно, но в науке это называется плагиат.
    Александр Панкратов # ответил на комментарий Сергей Васильевич 3 сентября 2015, 22:41
    Да это мне прислал друг, старик, русский эмигрант из Брюсселя. Он эти календари выписывает. Так что точнее сослаться не представилась возможность.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?