«Какато-атэ»* Харперу в исполнении Путина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Starley bpv написал
    3 оценок, 284 просмотра Обсудить (2)

    Путин подобно любому нормальному человеку обладает стандартным набором как положительных, так и отрицательных человеческих качеств.

    Отношение общества к нормальному политическому деятелю зависит от того, насколько тот умело использует свои сильные и скрывает слабые стороны.

    Иногда президент России всё-таки срывается, не в состоянии сдержаться от откровенной тупости задаваемых вопросов, и выдаёт такие перлы, вроде того, что может посодействовать западному журналисту в поиске специалиста по обрезанию в Москве. Но это бывает редко - в основном Путин отвечает на выпады своих оппонентов резко, четко и убедительно, подобно тому, как проводит приём в дзюдо.

    Вот и на днях «на приём» Путину попалась очередная жертва – премьер-министр Канады Харпер…

    Я не буду высказывать своё личное мнение об этом канадском политике, а сошлюсь лишь на уничижительную характеристику, данную своему премьеру канадским изданием TheTorontoStar.

    Издание недоумевает на счёт воинственной риторики Харпера в отношении России, относя её к стремлению недалёкого человека на то, чтобы «обелить своё наследие в конце политического пути». Газета иронизирует, уж не возомнил ли себя премьер Черчиллем, если позволяет сравнивать «аннексию» Крыма Путиным с территориальными захватами Гитлера в 30-х годах прошлого века: «Премьер-министр, похоже, позиционирует себя, как Уинстон Черчилль современной эпохи, лидер, который распознаёт Сатану уже тогда, когда другие продолжают медлить».

    Поддержку канадским правительством Киева против Москвы TheTorontoStar называет «дешёвым политиканством». А успокоительные заверения своего премьера в адрес стран Восточной Европы, что Канада не оставит их в беде, называет смешными, так как «у нас нет никакой военной силы, способной противостоять России».

    То есть, риторика канадского лидера на международном поприще практически не отличается от популистских заявлений украинского президента Порошенко – ни одного, ни другого основная масса населения их стран не поддерживает и не понимает.

    В ответ на постоянные выпады канадского премьер-министра в адрес России, Владимир Путин не стал доказывать свою правоту подобно украинскому «гомосеку» Ляшко, надев косоворотку и взяв в руки вилы.

    Путин просто «убил» канадского премьера одной фразой на встрече с руководителями иностранных информационных агентств на экономическом форуме в Петербурге, заявив, что ВСЕ ГОСУДАРСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ И КАНАДА, ВЫНУЖДЕНЫ БУДУТ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ РИТОРИКУ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ, КОГДА СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ РЕШАТ, ЧТО РОССИИ НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ В G8.

    Как тут канадскому премьер-министру не вспомнить поговорку о том, что собака лает, а караван идёт, поняв свою неприглядную роль Моськи, от лая которой зависит только количество еды в её миске, но уж никак не направление каравана?

    Впрочем, остальные европейские Моськи только тем и отличаются от канадской тем, что кто-то из них громче сотрясает и портит воздух, а кто-то тише – вот и вся разница…

    _____________

    «Какато-атэ»* - удар пяткой в дзюдо.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    иван гончаров # написал комментарий 23 июня 2015, 14:51
    Конечно наш президент Путин крут,но что будет дальше,что будет с нами,с простыми грешными,с так называемым российским народом,когда у него такая антирусская подмога в виде правительства,одна жаднючая и продажная либерастия,презирающая свой народ????????????????????
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 947 записей в блогах и 6078 комментариев.
    Зарегистрировалось 74 новых макспаркеров. Теперь нас 5028164.