Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Нежнов написал
    0 оценок, 349 просмотров Обсудить (3)
    Украинский оборонпром произвел очередную сенсацию в военном деле. Создана уникальнейшая в мире САУ на базе танка ОПЛОТ - ТРИЗУБ.
    С помощью новейших открытий в физике и химии молодых дарований Украины, силы и стимул для которых им дал наш майдан, в САУ внедрены новейшие их эксклюзивные разработки, не имеющие аналогов в мире - гиперкалиберное орудие, позволяющее стрелять всеми видами боеприпасов мира и разных предметов без смены ствола. Молодые украинские дарования нашли способ получения уникального сплава оружейной стали со ртутью, который при определенно заданных параметрах может менять калибр орудия, длину ствола и размер зарядной каморы.
    Уникальнейшей разработкой стало то, что порох для выстрела теперь не нужен - выстрел производится сжатым воздухом с помощью галопрецензионного торсионного электрогазогенератора, работающего на обычном воздухе. Принцип работы основан на термоядерной эмиссии в облаке плазмы тороидного сердечника в галогеновой атмосфере. Сила давления выделяемого напора воздуха такова, что снаряду весом от 10 до 100кг придается скорость порядка 7-10км/сек, что позволяет больше не производиить боеприпасы, а использовать подручные средства как-то камни, чурбаки бревен, кирпичи, немного откалиброванные по виду, ведь кинетическая энергия данных снарядов просто огромна. Например, воронка от силикатного кирпича весом 5 кг достигает 20м в глубину и 40м в диаметре, причем дальность стрельбы достигает более 200км. Это позволит использовать САУ как средство борьбы с артиллерией, пунктами управления, тыловыми базами, пусковыми установками.
    Не менее эффективна она против танков, обычный березовый чурбак при попадании в танк разваливает его по частям.
    Электрогазогенератор не только позволяет производить выстрел, но и перемещать САУ в труднопроходимой местности, для чего снизу сзади САУ установлены дюзы, позволяющие САУ перепрыгивать реки, болота, отдельные участки местности шириной до 500м.
    Экипаж САУ, будут составлять подлинные патриоты Украины, прекрасно обученные и морально стимулированные, что которые позволят протиивнику завладеть этим уникальным изделием, для чего в одном из отсеков САУ будет размещено специальное устройство, препятствующее попаданию САУ в руки противника.
    В данные момент производятся войсковые испытания ТРИЗУБа, но не дожидаясь их окончания параллельно разворачивается их производство на территории бывшего Львовского автобусного завода.
    Только подлинная свобода, данная нашей молодежи Украины майданом, позволяет совершать чудеса и претворять их в жизнь на благо нашей Неньки!
    Украина понад усе!

    http://www.ostro.org/?aid=9&VOTE_ID=19&view_result=Y
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    ANT 74 # написал комментарий 30 января 2016, 11:57
    Да-да, И, притом, это - не только оружие, это - универсальная машина, предназначенная для решения широчайшего круга проблемм. Так, испытания показали, что ежели в ствол вместо берёзового чурбака или силикатного кирпича зарядить лист бумаги с подписью Порошенко - то у заряжающего появится миллион Евро на зарубежном счету, а коль за подписью Яценюка - вилла в Швейцарии...
    : )))))))))))))))))))))))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 461 запись в блогах и 5487 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029743.
    X