Валерию Никитину: " О верном псе сионизма"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Светозар Орлов написал
    6 оценок, 193 просмотра Обсудить (10)

    Подавляющее большинство людей сегодня знает о Гитлере. благодаря плотному и липкому туману, навязанных нам профессиональными «мойщиками мозгов», через так называемый  Холокост, который превратил его в «преступника № 1», «чудовище», «главного монстра в истории» и т. д. и т. п.

    Однако, если отбросить готовые клише и представления, давно и упорно навязываемые нам, то возникнет иной образ.

     

    Брошюра, которая известна под названием «Завещание Адольфа Гитлера», содержит высказывания фюрера в беседах с Мартином Борманом, сделанные в последние три месяца его жизни и раскрывает суть национал-социализма и его борьбы с Сионом. Вот отрывок из этого завещания:

    "Одним из достижений национал-социализма явился тот факт, что мы смогли реально взглянуть на еврейскую проблему.

    Евреи сами всегда разжигали антисемитизм. На протяжении тысячелетий все народы мира реагировали на них одинаково. Неизбежно наступает время, когда люди начинают осознавать, что они подвергаются безжалостной эксплуатации со стороны еврейства. Народы пробуждаются и встряхиваются подобно животному, которое пытается отделаться от паразитов. Их реакция резка, и в конце концов они восстают. Такая реакция инстинктивна, это реакция отвращения к чужаку, который отказывается адаптироваться и становиться частью целого; это реакция на паразита, который прилипает к здоровому телу, навязывает себя и максимально эксплуатирует. Еврей, по своей сущности — паразит, который не может и не станет ассимилироваться. Отличительной чертой еврея является то, что в отличие от других иноземцев, он везде требует для себя прав гражданина в приютившем его обществе и, одновременно, всегда остается евреем. Иными словами, он — единственный тип во всем мире, который требует особых привилегий.

    Национал-социализм подошел к еврейской проблеме не на словах, а на деле. Он развился, как протест против намерения евреев господствовать над всем миром; национал-социализм разоблачал их повсюду и в каждой области деятельности; он вышвырнул их из мест, которые они узурпировали; он преследовал их в любом направлении, полный решимости очистить немецкий мир от еврейского яда. Для нас это был важнейший процесс дезинфекции, который мы осуществили в полном объеме и без которого мы бы сами задохнулись и погибли.

    Очень скоро почуяв опасность, евреи бросили на карту все, что имелось в их распоряжении ради борьбы с нами. Национал-социализм должен был быть подавлен любой ценой, даже если бы при этом был уничтожен весь мир. Никогда до этого не было войны такой исключительно еврейской.

    Я, по крайней мере, вынудил их сбросить маски. И даже если наша нынешняя борьба закончится провалом, это будет лишь временная неудача, ибо я открыл всему миру глаза на еврейскую опасность.

    Как следствие нашего подхода выявилась агрессивность еврейства. Фактически, они менее опасны в этом состоянии, чем когда они лицемерят и хитрят. Еврей, открыто признающий собственную расу, в сто раз предпочтительнее тех своих сородичей, которые заявляют, что отличаются от вас только религией.

    Если я выиграю эту войну, я положу конец еврейскому мировому могуществу и нанесу им такой удар, от которого они не оправятся. Но, ежели я проиграю войну, это не будет означать, что их успех обеспечен, ибо в итоге они потеряют благоразумие.

    Они станут столь надменными, что неизбежно вызовут резкую реакцию против себя. Они станут требовать различных прав и привилегий в разных странах, оставаясь в то же время верными своей «избранной расе».

    Исчезнет вертлявый, ласковый и скромный еврейчик, ему на смену явится напыщенный и хвастливый жид; и от второго будет столько же зловония, сколько от первого, а, может, и еще больше. Поэтому-то не нужно опасаться исчезновения антисемитизма, ибо сами евреи делают все возможное, чтобы он не исчезал, а разгорался с новой силой. В данном отношении можно полностью положиться на них: пока евреи существуют, антисемитизм никогда не исчезнет."

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Фролов # написал комментарий 19 августа 2016, 12:31
    Когда война закончилась, то оказалось, что все евреи в Германии спокойна сидели по своим домам, а многие из них, как граждане страны, воевали в рядах немецкой армии, против врагов своей родины.
    ui-gur nl # написал комментарий 19 августа 2016, 13:01
    Никитка? Это верный пёс сионизма. Дело в том, что вся эта нерусь стремится мимикрировать в чужом для них мире, хотя бы с помощью коммунизма. Как и в в блатоте. Потому, что в этих "сферах" проповедуется интернационализм и легко мимикрировать. Никитка самым действенным оружием считает ЧС. Зачем ему аргументированные доводы против... сионизма, рожки которого торчат из его "коммунизма". Выпнут из коммунизма - пойдёт к блатоте. Главное прокатить за своего.
    Московский Правдолюб # написал комментарий 19 августа 2016, 14:14
    Самый удачный финансовый проект сионистов - лохатрон, весь Мир им должен. Пока существует фашистко - сионисткое государство Израиль спокойствия в Мире не будет, кстати мне кажется что евреев расплодилось больше чем Китайцев.
    Публий Галлиен # ответил на комментарий Московский Правдолюб 19 августа 2016, 16:25
    Скажите про евреев и китайцев психиатору.
    Публий Галлиен # написал комментарий 19 августа 2016, 16:24
    Вы хвАлите Гитлера и Бормана: вы забыли,бешенНые ублюдки,что они попытались сделать с Россией и скольких жертв россиянам это стоило. И вы смеете называть себя патриотами России? Вы и русского языка не знаете. Всех вас утопить в одной помойке с вашим любимым однояйцовым гнилозубым фюрером.
    kim klimov # ответил на комментарий Публий Галлиен 19 августа 2016, 17:27
    Ваш диагноз, господин гальюн,: типичное фашистобесие, да еще под маскировкой поборника "россиян".А у самого сионо-кагальские уши так и выпирают из под цилиндра.
    Публий Галлиен # ответил на комментарий kim klimov 19 августа 2016, 19:37
    Вы ничего не возразили мне. Так что Гитлер и Борман пытались сделать с Россией - или ничего? Или с помощью армии Власова,где было много таких как вы,хотели,жертвуя своими жизнями,счастья и процветания России? То-то она процвела во время войны с ними-с вами.
    Из вас много чего выпирает: злоба,глупость,невежество - зато они не сионо-кагальские.
    Юрий Бах # написал комментарий 19 августа 2016, 17:46
    А вот простой вопрос Никитину: мог бы "пес сиона" все четыре года или всю ПМВ, простым солдатом пробыть в окопе на передовой, получить три ранения и заслужить высшую боевую награду своей страны? И в голову такое не придет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 687 записей в блогах и 6456 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5026305.