Расовое доминирование - или у черты..

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Светозар Орлов написал
    5 оценок, 546 просмотров Обсудить (11)

    Человеческие расы можно представить в виде иерархии господства-подчинения. Одни расы способны к доминированию более, чем другие. В нашей естественной среде обитания мы были господствующей на земле расой. Сегодня это положение занимают евреи. Они подчинили белых так же быстро и легко, как белые подчинили себе черных, американских индейцев и восточных азиатов.

     

    Поскольку евреи господствуют над белыми, которые в свою очередь (до того, как их подчинили) господствовали над всеми остальными расами, то евреи, ipso facto, господствуют над всеми расами мира, о чем, собственно, им и говорят их учения, психология и глубоко укорененные убеждения. Исключений из этого правила нет. Следовательно, другие расы не располагают средствами защиты от еврейского хищничества, которые были бы лучше наших.

    Я был свидетелем наглядного проявления принципа доминирования, когда был мальчишкой. Мой пес доминировал в том смысле, как описал Кун. Всякий раз при встрече с незнакомыми собаками, независимо от их породы, он принимал грозный вид, и другие собаки немедленно подчинялись, припадая к земле и поскуливая. Ни разу я не наблюдал иного поведения.


    Похожие отношения господства-повиновения существуют между евреями и белыми. Белые покорны – даже до неприличия. В этих отношениях также прослеживается странная и, честно говоря, омерзительная садо-мазохистская составляющая: с одной стороны пышущие ненавистью садисты-евреи, с другой – преисполненные обожания белые мазохисты.

    Неприспособленные по определению не могут быть плодовитее приспособленных”. Сегодня одна из самых приспособленных человеческих популяций – это черные.

     

    Доминирование также отличается от превосходства. Хотя евреи господствуют над белыми, мы их превосходим. Как отмечал Уильям Пирс, наша раса в целом превосходит все прочие в любой сфере деятельности: в литературе, инженерии, живописи, скульптуре, астрономии, строительстве городов и дорог и исследовании новых земель.


    Хотя еврейское доминирование заметно уже в обычном диалоге, сильнее всего оно проявляется в общественной, культурной, идеологической и государственной сферах. В любом собрании или организации евреи, при достаточных численности и времени – а ради достижения поставленных целей они способны неустанно трудиться в течение гораздо более длительных отрезков времени (и даже поколений), чем белые, – всегда добиваются своих коллективных интересов в важных для них вопросах. То же самое происходит и в обществе в целом.

    Можно сказать, что популяционное доминирование достигается через контроль над культурой. Доминирующая раса создает и видоизменяет социальную, психологическую и поведенческую среду, к которой подчиненные расы должны приспосабливаться. Доминирующая группа создает окружение, культуру, которая благоприятствует ее членам, но при этом эксплуатирует подчиненные расы и вредна для них. Еврейство дошло уже до того, что подталкивает белых к вымиранию, несмотря на законы, объявляющие геноцид международным преступлением против человечности. Они привычно пренебрегают законом и нарушают его, если это помогает им достичь цели.

    Что явилось причиной полного покорения белых евреями, которое началось в 19 веке и завершилось в 20-м?

    Евреи доминируют технологически. Они держат строгую монополию на интеллектуальное общение, общественные связи, выборную политику и “общественное мнение” посредством своего векового контроля над массовыми средствами вещания, кино, популярной музыкой, видеоиграми, прессой и интернетом.


    Когда одна раса успешно утверждает свое господство над другой, она искажает нормальные культурные и биологические процессы нижестоящей группы. Элита подчиненной расы заменяется. Естественные лидеры считаются опасными для интересов правящего класса и устраняются – иногда даже истребляются, как Писарро убил императора инков Атауальпу или коммунисты вырезали офицеров, дворян и духовенство после 1917 года – зато вознаграждаются честолюбивые, достаточно талантливые и энергичные индивиды, готовые работать против жизненных интересов собственного народа.

    В итоге неевреи по всему миру пали жертвой экстериоризации замкнутой, предвзятой, фанатичной, озлобленной, ненавистнической, жестокой, преступной, догматичной, нетерпимой, суеверной, развращенной иудейско-религиозной ментальности.


    Коренное различие между еврейской властью и белой властью в том, что, несмотря на небрежное употребление слова “геноцид”, белые никогда не стремились к физическому уничтожению коренных народов. Если бы они преследовали такую цель, подчиненные расы уже бы не существовали. (Хотя некоторые демографически малые субпопуляции все же исчезли.)


    Наоборот, небелые расы быстро приумножались до недавнего времени, когда во всемирном масштабе были введены современные способы сокращения населения, называемые “регулированием рождаемости” и “планированием семьи”. Однако они были введены под руководством евреев, а не белых, потому что мы более не хозяева даже собственнойсудьбы, не говоря уже о чужой.

    Евреи же, опьяненные яростью , которую они черпают из насаждаемой ими религии под названием Холокост, нацелены именно на геноцид.

    Всякая серьезная попытка остановить их должна учитывать расовое доминирование и предусматривать способы успешного противодействия ему и преодоления его. То есть мы должны установить специфичные чувствительные и уязвимые места обеих рас, а также их сильные стороны, и, соответственно, держать на прицеле вражеские и укреплять свои. Это практическая задача, требующая нестандартных и оригинальных решений.


    Из анализа доминирования вытекает один важный принцип: жизненно необходимо верно определить Главного Врага и умело ему противостоять для того, чтобы выполнить наши расовые задачи (независимость и выживание). С концептуальной точки зрения, это чрезвычайно важно. Черные, метисы, арабы и азиаты – все они второстепенны. Как отмечал Уильям Пирс, мы движемся к вымиранию, потому что евреи парализуют нашу волю и способность сопротивляться уничтожению. Без еврейского влияния “мы побьем любую расу даже со связанными за спиной руками… Мы должны решить вопрос с евреями – и поскорее. И конечно, чтобы скинуть евреев с нашей шеи, мы в первую очередь должны вернуть себе контроль над нашими СМИ”.

    Германии, в тридцатых годах, удалось ненадолго показать, что успешное противодействие белых евреям возможно, то же самое доказали Испания и Португалия в 15 веке. Белые, как вторая по доминантности раса в мире, более всех остальных способны остановить разрушительный процесс. Однако, чтобы этого добиться, мы сначала должны призвать на помощь наши решимость и находчивость.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    proglot-13 nl # написал комментарий 20 ноября 2016, 12:04
    Редкостный БРЕД, родом из середины XIX века...
    Леонид Бродин # ответил на комментарий proglot-13 nl 20 ноября 2016, 12:26
    Главное, что этот "бред", удивительно реален и конкретен.
    proglot-13 nl # ответил на комментарий Леонид Бродин 20 ноября 2016, 12:34
    Бред часто даже логичен. Но при этом остается бредом...
    Леонид Бродин # ответил на комментарий proglot-13 nl 20 ноября 2016, 13:21
    Весьма убедительный аргумент.
    proglot-13 nl # ответил на комментарий Леонид Бродин 20 ноября 2016, 14:07
    Мне часто приходится с врачами, коллегами жены. И иногда даже психиатры попадаются :) Поэтому логичность бреда не удивляет. В общем то, все просто. ОСНОВА бреда, его основная "идея" бредовая (как в данном случае, про евреев) а вот дальнейшие построения вполне могут быть даже весьма логичными и последовательными...
    Денис Денисов # написал комментарий 20 ноября 2016, 12:41
    А разве евреи - это раса?.. Это скорее всего какой-то неестественно наносной конгломерат, соединенный фантастическо-фанатичной античеловеческой религиозной идеологией.
    Ал Белояр # ответил на комментарий Денис Денисов 20 ноября 2016, 13:33
    Не раса, конечно. Скорее мультирасовое сообщество.
    Анатолий **** # ответил на комментарий Ал Белояр 20 ноября 2016, 19:36
    Точнее банда жидомасонов!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 818 записей в блогах и 6984 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5026332.