Уильям Пирс: Социализм в национал-социализме

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Светозар Орлов написал
    3 оценок, 1089 просмотров Обсудить (12)

    Уильям Пирс

    pierce-against-starry-sky

    Этот ответ американского ученого и мыслителя Уильяма Пирса, в бытность свою редактором журнала “Национальный авангард”, который он дал одному из читателей,  о роли национал-социализма в современной истории.

     

    *   *   *

    Вторая мировая война была великим поворотным пунктом в падении Запада. Если бы правительства великих держав, в частности Британии, Франции или Америки, имели бы достаточно сил, чтобы оказать сопротивление евреям и не дать втянуть себя во всемирный заговор против национал-социалистической Германии, мировой войны не случилось бы, а была бы только война между  Германией и марксистским Советским Союзом. 

    Германия бы победила, марксизм был бы искоренен, и это повсеместно стало бы началом конца для евреев.

    Увы, продажные политики, иудохристианское священство и еврейские манипуляторы общественным мнением убедили западных мужчин вооружиться против немецких братьев и выступить в нечестивый крестовый поход с целью искоренить национал-социализм и тем самым спасти евреев и раковую опухоль марксизма, которую они распространили по миру.

    До Второй мировой войны Запад ёще был жизнеспособен, после – уже нет.

    Катастрофа 1945 года, победа евреев и их союзников, неизбежно привела к падению заслонов против небелых иммигрантов в Британии и Соединённых Штатах; к уничтожению американской белой средней школы; к принятию законов, урезающих  свободу объединений для белых людей и права белых работо- и арендодателей; к распространению феминизма, гомосексуализма и наркомании; к слому традиционного семейного уклада; к высочайшим темпам метисации и к замещению здорового белого искусства, музыки, литературы и драматургии мусорной иудо-демократическо-голливудской “культурой”.

    Она также привела к тому, что метастазы марксистского рака пронизали обширные территории Европы, а в Палестине возникло злокачественное сионистское государство  -  государство-паразит, которое несомненно станет зачинщиком Третьей мировой войны.

    По этой причине всем нам следует как можно лучше понять Вторую мировую войну, главную личность этой войны Адольфа Гитлера и его идеологию национал-социализма, после насильственного уничтожения которого во время Второй Мировой войны,  логически повлекли все беды, описанные выше. 

    Что же касается “социализма” в национал-социализме – не поддавайтесь обману со стороны его врагов: он определенно не имеет ничего общего с семитским социализмом, который разносили Маркс и его сородичи. Главный лозунг национал-социалистов был таков: “Общий интерес превыше личного!” Они считали, что каждый немец или европеец, будь то фабрикант или дворник, должен ставить интересы народа и расы выше личных интересов. Вот что на самом деле означал “социализм” в национал-социализме.

    Они также считали, что вожди народа обязаны заботиться о физическом здоровье каждого представителя нации, а не угождать отдельным её группам и не состязаться за благосклонность непостоянных, переменчивых масс.

    Такие убеждения определяли национальную, экономическую и образовательную политику гитлеровского правительства. Это правительство было “социалистическим” в том смысле, что прикладывало значительные усилия к улучшению экономического благосостояния немецких рабочего и среднего классов, а также расово-национального сознания народа в целом. Но оно не пыталось навязать своим гражданам никакого искусственного “равенства” ни в части общественного положения, ни в части дохода.

    И оно не препятствовало предпринимательской деятельности немецких граждан, если эта деятельность не вредила национальным интересам. Частная собственность в национал-социалистской Германии  не только оставалась неприкосновенной, но правительство даже ввело новые правила, которые позволяли мелким фермерам избегать отчуждения своей земли в пользу ростовщиков.

    Если это “социализм”, то “Национальный авангард” определённо не против такого “социализма”.  Скажу больше: мы не сможем сбросить с Америки сионистское иго, пока белые американцы не начнут осознанно ставить общие расовые интересы над интересами личными.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Рой Костин # написал комментарий 18 января 2017, 17:18
    Толково и по существу. Как и на Западе, так и у нас, проводится либероидная политика по этноразмыванию русского народа и других белых коренных народов. Особенно в Германии.
    Кася Флорина # написала комментарий 18 января 2017, 19:11
    Интересно стало - кто такой этот Пирс, оправдывающий Гитлера?
    Политическая деятельность профессора Орегонского университета
    В 1966 году оставил преподавательскую деятельность, начал сотрудничать с Джорджем Линкольном Рокуэллом, основателем Американской нацистской партии. После убийства Рокуэлла в 1967 году стал одной из самых заметных фигур движения сторонников белого господства в США. Под псевдонимом Э́ндрю Макдо́нальд (Andrew Macdonald) выпустил роман-антиутопию «Дневники Тёрнера» (1978), считающийся главной книгой американских нацистов.

    Убийство главы Американской нацистской партии
    25 августа 1967 года Рокуэлл был застрелен на выезде с автомойки в торговом центре Доминион Хиллз в Арлингтоне (штат Виргиния)[2]. Две пули из Маузера К96 прошли через лобовое стекло его Chevrolet и машина медленно откатилась обратно, пока не остановилась[14]. Рокуэлл, пошатываясь, вышел из передней двери автомобиля со стороны пассажира, указал на крышу торгового центра, а затем рухнул лицом на тротуар.
    Единственная пуля, которая попала в него, разорвала несколько главных артерий чуть выше сердца. Внутреннее кровотечение было настолько тяжёлым, что Рокуэлл умер в течение двух минут.

    Глеб Буран # написал комментарий 18 января 2017, 19:51
    Немного правды и много лжи.
    1. Правда в том, что социализм советский и национал-социализм германский абсолютно противоположны и несовместимы по духу, по содержанию, по базовым основам.
    2. Но не говорится о том, что несовместимо противоположно.
    Социализм – идеология классовая;
    Национал-социализм Гитлера, а, по сути, нацизм – идеология расовая, расистская.
    И Пирс, таким образом, со пытается оправдать расистскую идеологию, осуждённую международным трибуналом в Нюрнберге.
    3. В социализме одним из важнейших принципов провозглашается интернационализм, то есть признание права на свободу от рабства, гнёта и порабощения всех угнетённых, независимо от расы, нации, вероисповедания и других различий.
    4. В национал-социализме Гитлера только одна германская нация, как якобы арийская (цивилизованная), имеет право на счастливую жизнь за счёт уничтожения и порабощения всех других наций и народов на том лишь основании, что они не арийские (нецивилизованные).
    Глеб Буран # написал комментарий 18 января 2017, 19:51
    5. Т.Е, слово "социализм" в гитлеровском нацизме пристёгнуто, чтобы путём обмана сознания рабочего класса привлечь и использовать его в своих агрессивных устремлениях по захвату территорий и ресурсов "неарийских" народов.
    Глеб Буран # написал комментарий 18 января 2017, 19:53

    6. И не случайно Гитлер объяснял, что "Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое".
    То есть, имелось в виду расовая солидарность германской нации как якобы арийской.
    Это был перевод, а вот оригинальный текст: "We might have called ourselves the Liberal Party. We chose to call ourselves the National Socialists. We are not internationalists. Our socialism is national. We demand the fulfilment of the just claims of the productive classes by the state on the basis of race solidarity. To us state and race are one".
    Взял это отсюда: ссылка на ru.wikipedia.org

    Глеб Буран # написал комментарий 18 января 2017, 19:55
    7. А вот у либерализма и нацизма есть много общего.
    И прежде всего – это единая базовая основа.
    И основа эта – расизм.

    Разница лишь в том, что в основе нацизма – этнический расизм, а в основе современного либерализма – социальный, классовый.
    Нацисты говорили о «неполноценных народах», а либералы говорят - о «деклассированных и маргинальных слоях общества».
    Это именно либералы внедряют в массовый обиход деление людей на "совков", "лузеров", "маргиналов" и на людей "успешных" и "креативных" .
    Глеб Буран # написал комментарий 18 января 2017, 19:56
    8. Но можно вспомнить и период этнического расизма в либерализме, о котором сегодня во времена тотального господства либерализма на планете просто не принято говорить.
    В 1853 году французский аристократ граф Жозеф Артюр Гобино, дипломат и публицист, опубликовал книгу "Опыт о неравенстве человеческих рас".

    Низшей расой он считал "чёрную", чуть более развитой - "жёлтую", а высшей и единственно способной к прогрессу - "белую" расу.
    Среди арийцев на первое место Гобино ставил германцев.
    Глеб Буран # написал комментарий 18 января 2017, 19:57
    9. Эта теория нужна была:
    - для оправдания агрессии и порабощения азиатских, американских, австралийских аборигенов, их колонизации,
    - для оправдания работорговли африканцами,
    - для оправдания уничтожения индейцев, австралийцев, аборигенов Океании и других колониально порабощённых народов, как якобы и не людей вовсе.
    Глеб Буран # написал комментарий 18 января 2017, 19:59
    10. Гобино - идеолог либерализма, идеологии, отражающей интересы западной цивилизации и капитализма.
    Вот откуда произрастают корни и гитлеровского нацизма.

    Либерализм и нацизм, как идеологии, возникшие в недрах Западной Европы, формировались на почве единой исторической, мировоззренческой и идейной базы.

    Вспомним также, что этнический расизм в «светоче либеральной демократии» - в США существовал на официальном уровне вплоть до середины 60-70 годов 20 века.
    То есть совсем недавно.
    Монархист-Националист Нуждин # ответил на комментарий Глеб Буран 18 января 2017, 23:33
    Чепуху Вы несете, господин Буран, чепуху. Это марксизм и либерализм системы, выращенные в одном и том же сионо-кагальном парнике. Они по форме разные, но по содержанию абсолютно идентичны . Их скрепляет прагматизм, материализм, интернационализм, космополитизм, а главное - ненависть к национальным формам развития государства и общества у арийских народов. И ВМВ, где коммунистический и либероидный мир, совместно задушил арийские народные фашистское и национал-социалистическое государства в Италии и в Германии, тому полное подтверждение.
    Глеб Буран # написал комментарий 19 января 2017, 00:00
    1. Сталиным социализм в СССР создавался не по Марксу.
    2. Об этом в том числе и Александр Зиновьев :
    "В общем и целом Сталин и его соратники действовали в соответствии с жизненной необходимостью и объективными тенденциями реального бытия, а не с какими-то идеологическими догмами, как им приписывают фальсификаторы советской истории.
    Замечу кстати, что материальные и культурные ценности, созданные в сталинские годы, были настолько огромны, что ценности, доставшиеся в наследство от дореволюционной России выглядят в сравнении с ними каплей в океане".
    Глеб Буран # написал комментарий 19 января 2017, 00:03
    "И ВМВ, где коммунистический и либероидный мир, совместно задушил арийские народные фашистское и национал-социалистическое государства в Италии и в Германии, тому полное подтверждение"

    Вопрос, а надо было этим арийцам сдаться и стать рабами германских "арийцев".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 664 записи в блогах и 6982 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5026346.