Национализм, социализм, труд и единство народа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Национал-патриот Никита Громов написал
    4 оценок, 156 просмотров Обсудить (5)

    Тот, кто отказывается говорить о национализме, и кто воспринимает национализм только в марксистском смысле, не понимает самого глубокого значения национализма. Он не понимает, что быть националистом можно только тогда, когда видят социальные проблемы открыто и ясно. А с другой стороны, социалистом может быть только тот, который ясно видит, что национализм должен победить, чтобы защитить жизненное пространство и национальные интересы своего народа от внешних сил.

    Подобно тому, как национализм защищает людей от внешних сил, так и социализм служит внутренним потребностям человека. Необходимо, чтобы сила народа высвобождалась внутри нации, снова превращая людей в сильный блок. Отдельный гражданин должен снова иметь чувство, что, даже если он находится в самом простом и низком положении, его жизнь и возможности гарантированы. Он должен видеть, что его собственное существование коренится в существовании его народа, и что он должен служить своему народу и приложить для этой цели  все силы. 

    При коммунизме (марксизме) и капитализме (либерализме) -  национализм полностью отвергался и отвергается, так как противоречит и разрушает их схожие и родственные идеологические доктрины о "всемирном интернациональном братстве" и "космополитическом человеке мира". А также противоречит "первичности" материальных ценностей над духовными.

    Национализм же и социализм, в своем органичном сочетании, порождают четкий синтез настоящего народного мировоззрения: основой которой всегда является труд, народное единство и сплоченность.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Костя Пистолерос # написал комментарий 13 февраля 2020, 12:33
    Вот,это точечное определение настоящего национализма. Особенно это понимание необходимо для всякого рода коммуноидов, которые до сих пор воспринимают национализм. через антирусские догмы марксизма-ленинизма.
    О лицах либерастской национальности, вообще говорить не о чем.
    ANT 74 # ответил на комментарий Костя Пистолерос 13 февраля 2020, 12:49
    Напрасно вы, ребятки, на коммунизм наезжаете, напрасно полагаете, что коммунизм и социализм - антиподы... Дело в том, что коммунизм - это отдалённое будущее, образ мышления должен быть соответствующим... Как, к примеру Сталин "каждому - по потребностям" описывал : вот - река, вода в ней бесплатная. Каждый может подойти и зачерпнуть, сколько ему надо. и никому не приходит в голову вычерпать всю реку, и себе домой перетаскать....
    Но пока - да, пока люди к этому не готовы. И Ленин это прекрасно понимал : не просто так он СССР на республики именно по национальному признаку разделил, не для того, чтоб "Путину бомбу подложить", ага)...
    А вот как приходят троцкисты-волюнтаристы с расписанием "завтра - построение коммунизма, послезавтра в 6 00 Мск времени коммунизм объявляем построенным" - вот тут то и жди беды, вот тут-то и начинаются всякие перегибы.....
    Иван Надсон # написал комментарий 13 февраля 2020, 13:05
    привет, фашистики.
    Егор Славин # ответил на комментарий Иван Надсон 13 февраля 2020, 13:59
    Ты - Иван, или псевдоИван. Что тебе не нравится?
    Слово "национализм" и "националист", в переводе с латинского - народность и народник.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 522 записи в блогах и 5301 комментарий.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5029974.
    X