Верность, Судьба, Честь и Отечество - краеугольные камни национал-патриотов России.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Национал-патриот Никита Громов написал
    2 оценок, 165 просмотров Обсудить (0)



    Верность:

    Вера - священное слово. Вера создает человека, безверие губит его. Неверность разрушает соединяющие нас кровные узы, уничтожает дух товарищества, дисциплину, армию, государство и все существующее вокруг нас.
    В феврале, а затем в ноябре 1917 г., Россия была растерзана врагами, потому что верности предпочли неверность. Но никогда, настоящий национально мыслящий патриот России, не должен свернуть с пути и отказаться от идеалов, которые завещали нам наши великие предки.  В этом наша первая и главная вера. Мы должен быть преданы своей отчизне, России. Мы зачаты ее землей и ее кровью и поэтому принадлежим ей.
    Вера требует от нас неуклонно следовать этим заветам в дни побед и поражений. Мы должен сохранять их и идти за ними  даже в годину бедствий и не позволять себе усомниться. Мы всегда должны быть верными товарищами. Мы должны всегда помогать другим в нужде и опасности. Твой товарищ должен быть уверен, что всегда сможет обратиться к тебе, что он может положиться на тебя, как на родного брата.

    Чувство собственного достоинства зовет каждого из нас не выпускать из рук древко флага, ведущего Россию к новой жизни. Вера необходима нам и в нашей повседневной жизни.  То, что обещано, должно быть выполнено. Национал-патриот  не нуждается в заверениях и клятвах. Он верит делам и сам держит свое слово.

    Судьба:

    Для каждого истинного патриота России есть только один верный путь: он шествует по нему с величайшим душевным подъемом, даже если встречает на нем только трудности и невзгоды. Любой путь, лишающий нашу жизнь великой цели, - это путь прозябания и смерти. Мы сами вольны решать, каким путем пойдете в этой жизни. Людьми не управляет слепой рок. Они сами выбирают по собственной воле - следуя  наставлению совести, ибо это путь из вечности в вечность. В мире нет конца, а есть только череда непрерывных изменений. Ничто не возникает из ничего и не исчезает в никуда. Нет смерти, которая не была бы началом новой жизни.

    Честь:

    Не хлебом единым жив человек. Раб полагает, что еды и питья достаточно для существования. Свободному человеку нужна честь. Благороден тот, кто бескорыстен и честен. Достоин уважения тот, кто положил свою жизнь на алтарь Отечества. Деньги и богатство не делают человека благородным. 
    Слава преходяща. Оскорбления не могут обесчестить человека. Однако, тот, кто сносит оскорбления, лишается своего достоинства.  Если кто-то нанес вам удар, ответьте ему ударом.

    Долг:

    Долг- это суровый труд, пока он не исполнен. Долг- это чувство ответственности. Долг - это то, чего требуют от нас семья, нация и государство. Выполнять свой долг не означает трудиться как прикованный к галере раб. Это чувство глубокой удовлетворенности даже тогда, когда исполнение долга требует значительных усилий.
    Из долга, исполненного нашими дедами и отцами, выросла великая российская государственность. Только исполненный долг дает право на принадлежность к своему народу, особенно когда когда он оказывается в беде. Тот, кто узами души и сердца связал свою судьбу с судьбой отчизны, достоин наивысшего народного уважения и благодарности. 

    Кровь и душа:

    В нашей душе мы несем священное наследие отцов и предков. Мы не знаем их, бесконечной чередой уходящих во тьму ушедших веков. Но все они живут в нас и благодаря нашей душе и крови. Они живут вместе с нами в наших сегодняшних делах. Именно поэтому наша кровь и душа  священный и бессмертный дар, передаваемый из поколения в поколение. Вместе с ними наши предки дают нам не только плоть, но и сознание. Отрицать свою кровную и духовную связь, значит, отрицать самое себя. Мы обязаны передавать свою кровь потомству, поскольку являемся звеном в цепи, тянущейся с незапамятных времен в далекое будущее. Эта цепь никогда не должна прерваться. 

    Отечество:

    Отчизна - священное сердце народа. Земля наших бескрайних лугов и полей -  в нужде и радости, в труде и страданиях многих миллионов наших предков стала плодоносной и обильной. В трудолюбивых руках она была садом...
    Отчизна, наша сила и величие, наша нужда и забота. Она  взрастила всех нас и всегда будет давать жизнь тем, кто в грядущих поколениях, несмотря ни на какие преграды и трудности, будет возделывать и защищать ее.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 522 записи в блогах и 4698 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029940.
    X