Олигарх и мошенник Рассудов купил мандат в ЗакСе СПб через КПРФ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кристина Самсонова написалa
    3 оценок, 513 просмотров Обсудить (1)

    Глава совета директоров ГК «Лидер Групп» Александр Рассудов решил прикупить себе местечко в питерском ЗакСе. Этот мошенник при помощи организованной пирамиды обманул сотни дольщиков. Очевидно, чтобы прикрыть свою задницу, он и решил обзавестись мандатом парламентария Законодательного Собрания Петербурга. Помог ему в этом строительный магнат Александр Некрасов.

    Деньги Рассудов заслал именно Некрасову, а тот уже организовал избрание своей «правой руки» по партийным спискам КПРФ. Также Некрасов в 2014-м пытался протолкнуть в Мосгордуму своего другого подельника, Романа Лябихова. К пиару последнего подключался даже сам Зюганов, но поддержка лидера КПРФ не помогла достигнуть цели. В итоге Лябихов сегодня числится помощником Некрасова.

    Рассудов же настолько оборзел, что не гнушается любых способов подзаработать, от неуплаты налогов до кидалова людей. Чтобы «сохранять лицо», Рассудов заказывает для «Лидер Групп» проплаченные положительные отзывы. При этом холдинг регулярно срывал сроки сдачи возводимых жилых домов, а более 1500 человек так и не увидели свои квартиры, как и уплаченных за будущее жилье денег. Сегодня «Лидер Групп» планирует новое строительство жилых домов вокруг Шушар – будьте осторожны и аккуратны, поскольку есть большая вероятность, что вас ожидают неприятности с этим застройщиком.

    Доходы Рассудова заоблачны – у него в наличии десятки земельных участков, 6 квартир, несколько машин. Разумеется, у него нереально богатая супруга, на которую записана вилла в Испании. Понятно, что декларировал Рассудов далеко не все, поскольку нажитое преступным путем непросто легализовать в одночасье. И бояться ему нечего – в РФ нет уголовного наказания за представление недостоверных сведений о доходах.

    Вот такие твари пролезают в парламент Северной столицы и влияют на многие вещи. Ничего, через месяц примут поправки в Конституцию, посмотрим, как корочки полетят…

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 597 записей в блогах и 5842 комментария.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5030306.