Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    0 оценок, 47 просмотров Обсудить (0)
    ЧТО ТАКОЕ КВАРТИРНЫЙ ГУЛАГ?

    Обращаются читатели нашей газеты. В патриотической печати даётся определение: « та же тюрьма, только нет колючей проволоки. Однако такое определение не даёт полного ответа на поставленный вопрос, сюда следует отнести:

    - ежеминутный синхронный контроль мыслей человека с помощью
    электронных приборов, прослушивание телефонов;

    - использование химических препаратов, газов, вирусов с целью трав
    ли или уничтожения человека;

    - изоляция от общества (одиночество);

    - травля на бытовом уровне;

    - самая чудовищная и изощрённая травля с помощью электронныхприборов и психотронного оружия.

    «ДОМАШНИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ»

    В. Е. Данилов из Петербурга прислал в редакцию ксерокопии из сборника статей и документов Московского комитета экологии «Экология жилища» (N5, 199601997 гг. ), в котором говорится о широком применении электронных средств и психотронного оружия против граждан, в чём-либо не устраивающих власть предержащих, и, в частности, против него лично. Ксерокопия.

    БЕЗ ПРАВА НА ЖИЗНЬ О. Лаврова. Московский комитет экологии жилища.

    Виктор Данилов из Санкт-Петербурга много лет находится в пси-эксперименте. «Я не давал согласия на манипуляции своим состоянием», - говорит он. Однако в местах своего проживания Данилов подвергался психотеррору и зомбированию со стороны операторов из вышележащей квартиры. Они управляли его поведением и здоровьем. «Вели», определяя его жизнь в разные периоды: выбирали ему профессию, вмешивались в учёбу, формировали симпатии и политические пристрастия. В 1993 году ему внедрили «голоса», после чего стали хозяйничать в его подсознании: пугали, советовали, требовали, угрожали, кодировали на самоубийство, пытались превратить в маньяка. Электромагнитное облучение его квартиры повредило его здоровью: у него появилась язвенная болезнь кишечника и пришлось перенести резекцию 2/3 желудка, ухудшилось зрение, появились ожоги конечностей.

    Судьба Данилова мало чем отличалась бы от судеб других жертв, если бы не его активное сопротивление психонасилию. Несмотря на угрозы, перестал выполнять команды своих мучителей, а их установки игнорировал. При попытке выяснения отношений с операторами милиция вместо защиты пострадавшего выступила в защиту садистов. На Данилова завели уголовное дело, чтобы на три месяца изолировать его для экспертизы.

    Виктору Данилову удалось пройти обследование в ведущих фирмах (КНМЦ «Электон», А/о «Балтмед», НИИ нейрохирургии им. Полякова и др. ). В результате в его руках оказалась информация о сдвигах биохимических составляющих крови от техногенной обработки его организма. Данные исследования костной системы, черепа, мозга могут составить материал не одной диссертации. «Электронные маньяки» оставили немало следов на скелетах россиян, которые многие века будут дивить антропологов, если только жизнь на Земле сохранится.

    В главе «Мозголомы» приводятся результаты обследования видных специалистов-медиков и даётся общее заключение: функциональная дезадтация психосоматических процессов высшей нервной деятельности мозга психотехногенного характера биополевой электромагнитной природы.

    Директор КНМЦ «ЭЛЕКТОН», доктор Антонов В. С. 23 марта 1994 года, Санкт-Петербург.

    Помимо экспериментов, «психотронные маньяки» не гнушаются и иными подработками, например, выполняют заказы спецслужб по части устранения и репрессий. Житель Санкт-Петербурга Г. Ф. Павловский, бывший в 90-е годы председателем Общества защиты личности от биоэнергетического террора, в своей квартире получил лазерный выстрел в голову.

    Из дневника Ольги Коротких: «Я раньше не верила, а теперь по себе сужу, как они могут довести человека до крайности. Раньше они просто ставили надо мной опыты, а теперь эти садисты решили меня уничтожить в собственной квартире. Нет сил терпеть постоянную боль в костях и суставах, голове. Ноя не могу на них заявить - боюсь чего-то. А вот они никого и ничего не боятся. Они только издеваются и угрожают: «Будешь болтать - сдохнешь». 23 августа 1995 года О. Коротких была убита психотропным оружием, как заверяет специалист Николай Анисимов. незадолго до смерти на обложке дневника она написала: «Прошу отнести в уголовный розыск на случай любых несчастных случаев и моей внезапной смерти... » На страницах дневника чудовищные описания. Ольга Коротких, как можно заключить, боролась за жизнь, пыталась найти защиту. В записях она называет некоторые имена и фамилии тех, кого считала своими «палачами»...

    Есть десятки и иных дневников, писем. Вот, к примеру, заключение с участием медика: «Санитарное обследование жилой площади по жалобе Ворониной Л. М. установило: 1. В жилой квартире N79 по адресу... выявлено воздействие инфразвука с максимумом до 98 децибелов. 2. Источником является оборудование, установленное в квартире N53. Жильцы квартиры N79 предъявляют жалобы на ухудшение самочувствия, тошноту, головную боль, ощущение вибрации грудной клетки и брюшной стенки, нарушение ритма дыхания, ощущение необъяснимого беспокойства, что является характерным для действия инфразвука на организм человека. Проживать в такой квартире опасно для здоровья. Врач СЭС г. Новосибирска Уржумов С. В. »

    Местные инстанции мер не приняли. Л. Воронина и её сын оставили жилище и некоторое время жили на городском вокзале. Дальнейшая их судьба нам неизвестна, -свидетельствует Н. Анисимов.

    (По сообщению Российского радио, только за 1996 год 22 тысячи семей оставили Москву, и только 5 тысяч прописались на новом месте, судьба остальных семей неизвестна. - Прим, редакции).

    О масштабах дистанционной обработки населения... мы можем толь ко гадать. По мнению Анисимова, в той или иной форме зомбируются... 90% россиян.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 572 записи в блогах и 6019 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029171.