Коммунист Молотов - как наглядный пример антинационального вырожденца.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Национал-патриот Никита Громов написал
    3 оценок, 119 просмотров Обсудить (3)

    Кто понимает саму суть и природу большевизма, тому совершенно ясно и очевидно, что эта выпестованная сионскими мастерами людоедская система, унесшая в период ленина-сталина десятки миллионов жизней наших соотечественников,  являлась на самом деле  ни чем иным, как тотальным и чудовищным механизмом по физическому истреблению  генофонда русской нации, вытравливанием национального самосознания, уродизацией и калеченьем всех сторон его жизни.  И в этом плане, за 25 лет своего владычества, большевизм преуспел. Наглядный пример тому стал тот факт, что миллионы русских людей во время войны, сражалось с оружием в руках за эту полностью антирусскую систему и ее властителей. Другая часть русских людей, сохранившая в себе свое русское национальное сознание, нашла возможность в рядах русской национальной армии (РОА) сражаться со своими внутренними поработителями.

    Открытое письмо, которое направили наши русские офицеры РОА сталинскому лизоблюду, палачу и прямому соучастнику в кровавых большевистских преступлениях Молотову, это скорее обращение к тем русским людям, которые не забыли, несмотря на все усилия системы, что они в первую очередь все-таки русские люди, а не пыль под ногами палачей и мясорубов.

     

     К

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Рой Костин # написал комментарий 15 ноября 2020, 12:06
    Важная тема для любого человека - его национальная принадлежность и национальная самоидентификация. А без этого понятия человек пуст.
    kim klimov # написал комментарий 15 ноября 2020, 18:22
    Самое главное это то, что несмотря на постоянный страх, террор, насилие и доносы, сотни тысяч русских людей смогли распрямиться, обрести свое человеческое достоинство, и хотя в безнадежной борьбе, но до конца сражаться с истинными врагами земли русской.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 511 записей в блогах и 5724 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029784.
    X