Первичный вклад большевизма или геноцид народа в период 1917-1922 годов.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Национал-патриот Никита Громов написал
    1 оценок, 78 просмотров Обсудить (7)

    Можно ли называть захвативших в 1917 году власть в стране сиононо-евреев, называвших себя большевиками, орудиями разложения России, людьми псевдорусскими и антирусскими?

    5 сентября 1918 года ими был объявлен красный террор - массовые репрессии в отношении русских людей как политических противников.

    За одну только первую ночь красного террора в Москве и Петрограде было убито 2200 человек. Террор стал следствием убийства Моисея Соломоновича Урицкого (начальника Петроградского ЧК). Убил его другой еврей Канигесер. После чего было расстреляно более 10000 заложников. Все они были русскими. И ни одного еврея в заложниках! Потом еврейка Каплан стреляет по еврею Ленину. И та же самая история. Сколько всего жизней у нашего народа унес красный террор - ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ УТОЧНЯТЬ, но то, что счет идет на миллионы - однозначно!

    Например, число жителей одного только Петрограда за это время уменьшилось с 2 млн. 347 тыс. чел. до 799 тыс.!

    К жертвам большевистского геноцида нужно добавить жертв массового голодомора 1921-1922 годов, во время которого погибло до 5 миллионов человек!

    И возникают цифры потерь -  РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ.  Причем, голодомор 1921 г. - 'был крупнейшей для того времени катастрофой в европейской истории после средневековья'!

    Руководство же страны в этот период состояло, по словам нынешнего главы государства В. Путина, 'на 80-85 % из евреев'!

    Троцкий-Бронштейн говорил : 'Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей'.

    Чтобы полнее охарактеризовать иудо-большевистскую антирусскую идеологию, вспомним об установленном Троцким памятнике Иуде на острове Свияжск.  Естественно, что наиболее активная часть русского народа оказывала сопротивление подобной политике большевиков, возникали множественные мятежи и восстания, среди которых показателен Тамбовский!  ЕСТЕСТВЕННО, что председателем Тамбовского губисполкома в то время был еврей А.Г. Шлихтер, как и то, что сионоиудейская большевистская власть действовала против народа России КАК ОККУПАНТ ПРОТИВ ПОКОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ!

    И меры применяемые ею против восставших:

    'Полномочная комиссия ВЦИК приказывает:

    1. Граждан, отказывающихся называть свое имя, расстреливать на месте без суда.

    2. Селениям, в которых скрывается оружие, объявлять приговор об изъятии заложников и расстреливать таковых.

    3. В случае нахождения спрятанного оружия расстреливать на месте без суда старшего работника в семье.

    4. Семья, в доме которой укрылся бандит (повстанец), подлежит аресту и высылке из губернии, имущество ее конфискуется, старший работник в этой семье расстреливается без суда.

    5. Семьи, укрывающие членов семьи или имущество бандитов (повстанцев), рассматривать как бандитов, и старшего работника этой семьи расстреливать на месте без суда.

    6. В случае бегства семьи бандита (повстанца) имущество таковой распределять между ВЕРНЫМИ Советской власти, а оставленные дома сжигать.

     

    12 июня 1921 года  Тухачевский подписал приказ 0116 о применении против повстанцев химического оружия - ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ФАКТ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ПРОТИВ 'СОБСТВЕННОГО' НАРОДА! Приказ командующего войсками Тамбовской губернии 0116/оперативно-секретный г. Тамбов 12 июня 1921 г.

    "Для немедленной очистки лесов (от повстанцев) приказываю:

    1. Леса, где прячутся бандиты (повстанцы), очистить ядовитыми газами, точно рассчитывать, чтобы облако удушливых газов распространялось полностью по всему лесу, уничтожая все, что в нем пряталось.

    2. Инспектору артиллерии немедленно подать на места потребное количество баллонов с ядовитыми газами и нужных специалистов.

    3. Начальникам боевых участков настойчиво и энергично выполнять настоящий приказ. Командующий войсками Тухачевский. Настоящий приказ проводить в жизнь сурово и беспощадно. "

    Так иудо-большевизм создал на Тамбовщине самый жестокий оккупационный режим, взяв за основу методы тотального террора против мирного населения, с взятием заложников, уничтожением сёл, созданием концлагерей и массовых расстрелов. Подобные методы использовались большевиками - ПО ВСЕЙ СТРАНЕ! А имя самого карателя Тухачевского носят более 70 улиц современной России, в том числе и в Тамбовской области!

    Это показательно для понимания сегодняшней путинской политики, которая хранит память о таких людях, как патологическая убийца Розалия Землячка (Залкинд), уничтожившая СОБСТВЕННОРУЧНО множество русских офицеров в Крыму. Имя Кровавой Розы носят улицы России. Имя идеолога РАСКАЗАЧИВАНИЯ (массового террора против казачества) Якова Свердлова носит множество улиц, в том числе и в казачьих регионах, а также - целая область! В дополнение - он же отдал приказ о расстреле царской семьи, непосредственными исполнителями расстрела были еврейские комиссары Голощекин и Юровский... Список можно продолжить.

    Путинская либеральная власть продолжает бережно хранить память об упырях, уничтожителях русского народа?!

    Русь?! Россия?! Нет! Это уже не Россия, а раздробленная еще при ленине-сталине на "республики" и "автономии" Российская Федерация, где до сих пор нет места русскому народу, как государственнообразующей титульной нации.

    И к концу Гражданской войны от голода, болезней, террора и в боях погибло (по различным данным) от 10 до 13 млн. человек!

    Эмигрировало - до 2 млн.!

    Число беспризорных детей в 1922 году было 7 млн.! Ущерб народному хозяйству составил около 50 млрд. золотых руб., промышленное производство упало до 10 % от уровня 1913 года!

    Приведенные цифры первичного "большевистского вклада" в Россию, в период с с 1917-1922 годов, конечно же, далеко не полны, многие цифры - до сих пор засекречены, а о многом мы уже вряд ли когда нибудь узнаем.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Сергеев # написал комментарий 3 апреля 2021, 13:26
    Я уж думал, что в МП только два чудака (Модестов и Еремин), которые штудируют прессу начала 90-х, а оказывается к ним и Микита подкатил...
    Национал-патриот Никита Громов # ответил на комментарий Сергей Сергеев 3 апреля 2021, 13:36
    Правда, есть правда, дорогой. От нее никуда не денешься.
    Вячеслав Боляк # ответил на комментарий Национал-патриот Никита Громов 3 апреля 2021, 13:49
    Только Путина к жидо большевикам не надо привязывать .
    Он своё дело делает правильно.
    А декоммунизацию и ещё рано делать.
    Сергей Сергеев # ответил на комментарий Национал-патриот Никита Громов 3 апреля 2021, 13:52
    Ну уж если взялся обличать то скажи сколько было большевиков, скажем, к марту 1917 г. и сколько среди них было евреев. После этого сделай тоже самое для партий кадетов и эсеров.
    Национал-патриот Никита Громов # ответил на комментарий Сергей Сергеев 4 апреля 2021, 00:27
    Пора бы понимать,что это одного поля ягоды. Можно ли обличать змею, за то что она змея. Думай своими мозгами, если еще способен, а не агитками агитпрома.
    Сергей Сергеев # ответил на комментарий Национал-патриот Никита Громов 4 апреля 2021, 05:36
    Пора бы тебе свои мозги знаниями наполнять, а не чушь нести.
    Вот так примерно, как ты, национал-патриоты в 1917 просрали и войну, и страну.
    Национал-патриот Никита Громов # ответил на комментарий Сергей Сергеев 4 апреля 2021, 13:11
    Нет, дорогой. Страну и народ отдал иудобольшевикам на растерзание своим отречением сначала Николай II, а затем уже либероидное правительство масона Керенского, точно также, но наоборот, в 1991 году - прогнивший коммунизм в лице Горбачева, отдал Россию и народ на экономическое и моральное растерзание, полностью проиудейской либеральной клике Ельцина-Медведева-Путина. Что мы сегодня во всей своей и красе сегодня наблюдаем. От этого факта не отвертишься.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 511 записей в блогах и 5740 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029784.
    X