перепост Иркутские Оборотни

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    роман барчук перепечатал из www.facebook.com
    2 оценок, 1131 просмотр Обсудить (6)

    пожалуйста, максимальный перепост!!!

    Уважаемые представители средств массовой информации!
    23 июля в 15.00 в Куйбышевском районном суде по адресу г. Иркутск, ул. Байкальская, 291 будет рассматриваться беспрецедентное уголовное дело, связанное с наказанием невиновного по так называемому «делу молоточников».
    В 2011 году было сфабриковано уголовное дело в отношении невиновного человека - жителя Иркутской области Владимира Базилевского – по одному из эпизодов «дела молоточников». Базилевский был осужден в тот момент, когда в суд уже поступило дело в отношении настоящих виновных в этом преступлении. Следователь, прокурор и другие участники процесса об этом знали, однако никто из них не сообщил суду о том, что обвинение ложное и найдены настоящие убийцы. В результате Владимир Базилевский провел в заключении более года, где подвергался тяжелым моральным и физическим издевательствам.
    Он был освобожден в результате активной деятельности правозащитных организаций. В настоящее время на скамье подсудимых – следователь Ю.С. Федоров, которого Владимир Базилевский обвиняет в фальсификации уголовного дела. Факты свидетельствуют о том, что следователь знал о его непричастности к преступлению: в основу обвинительного заключения было положено вещественное доказательство – куртка, пропитанная кровью, однако это была кровь самого Базилевского, что доказывало заключение генетической экспертизы. Следователь Федоров получил это заключение, но не передал его суду. О его предвзятом отношении к Базилевскому свидетельствовали и другие факты.
    В настоящее время правозащитные организации и Фонд сохранения памяти и развития наследия Ю.А. Ножикова призывают СМИ Иркутской области осветить судебный процесс, поскольку считают, что в условиях общественного резонанса будет вынесено справедливое судебное решение. Правозащитные организации намерены добиться того, чтобы впоследствии на скамье подсудимых также оказались оперативные сотрудники, выбивавшие под пытками признательные показания из Владимира Базилевского и те сотрудники правоохранительной системы, которые принимали участие в процессе, поддерживали обвинение, в то время, когда знали о невиновности подсудимого.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Удалов # написал комментарий 24 июля 2014, 09:49
    Рома, я конечно ссыль кому надо кину. Но не пробовали на федеральном уровне в надзорные органы обращаться?
    Такими делами УВР МВД вообще то занимается, и вполне успешно. Причем УВР - заинтересовано в правильном расследовании таких дел. И никакая "корпоративная этика" - там не работает. Проверено
    роман барчук # ответил на комментарий Дмитрий Удалов 25 июля 2014, 06:10
    Я человек маленький, меня попросил брат перепостить, а его ещё кто то. Там уже целая организация этим занимается, к примеру "Фонд сохранения памяти и развития наследия Ю.А. Ножикова .
    Имя Ножикова в Иркутске - святое, это единственный человек, которого все безоговорочно считают человеком.
    Остальные наши правители - подонки, они его и мизинца не стоят. Помню как проходили его похороны, он уже тогда давно отошел от дел. Но представьте, сами люди, безо всяких там властей продажных, усеяли весь сквер Кирова, и дорогу до кладбища алыми розами. Так что я думаю и без меня разберутся.

    Другое дело, что надо обратить как можно большее внимание людей на данную проблему.

    Иркутск - это рассадник оборотней, клоповник, и вшивник. Продажные менты здесь - каждый третий минимум.
    Это не голословное утверждение. Это результат общения непосредственно с ними и сорок с лишним лет жития среди зон, поселений, тюрем, соответственно и люди подходящего контингента постоянно перед глазами и ушами. Постоянно пересекаюсь.

    Продажная тварь Чайка - здесь же оперилась, продажных ментов перешедших из провинции в Иркутск а потом в центр , на пальцах не сосчитать, тех кого знаю. И так далее.
    роман барчук # ответил на комментарий Дмитрий Удалов 25 июля 2014, 06:27
    Федоров сволочь ментовская мажется, раньше люди , стрелялись по такому поводу.
    А эта сволочь мажется.

    Наверняка с судьей уже перетерли. Капустой похрустели.

    Адвокат Базилевского отводит судью, а что толку? Другого такого же найдут. Ещё более продажную тварь.

    Если помните былы такая сучка-дочка председателя изберкома Шавенкова. Убила одну сестру Пяткову , другу сестру сделала калекой, с особым цинизмом, и как с гуся вода, судья нормально всё сделала. Точно знаю...

    Судебная система Иркутска , прогнившая до самого фундамента.
    У меня есть знакомая судья, нормальный человек. Её полгода упрашивали занять пост, не соглашалась.
    Душу дьяволу продавать не хотела.
    Пригрозили, пришлось согласится. Ну как спрашиваю? Лучше, говорит , тебе и не знать.

    Внутренние Расследования тоже прекрасно покупаются. У нас есть поселок пригородный, бываю там случается, где стоит целая улица из коттеджей, лимонов по тридцать каждый минимум, и живут на этой улице, как по ранжиру, все сплошь ФСБэшники и УВРэшники. Генерал майоры, да их родственники. Хоть парад устраивай.
    Все неподкупные, и за дело животы не раз ложившия.
    Тьфу. И как они людям в глаза смотрят?
    татьяна Щербакова # написала комментарий 28 ноября 2014, 07:59
    Роман, я не захотела вам отвечать на странице Гайдученко. По поводу картины вашего брата. Посмотрела и порадовалась - у вашего брата все очень-очень хорошо и у него прекрасное психическое состояние. Картина просто лечит.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 698 записей в блогах и 5740 комментариев.
    Зарегистрировался 121 новый макспаркер. Теперь нас 5028875.