О Капе святом

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Костромин написал
    0 оценок, 317 просмотров Обсудить (0)

     

    Это — не конец и даже не начало

    конца. Но это — конец начала.

    (У. Черчилль)

    Как-то в возрасте 6 лет приснился Игорю Юрьевичу сон, что лежит он, а рядом на подушке голова какой-то женщины покоится! Очень ему этот сон запомнился. И лишь через 30 лет, женившись, узнал Он в той женщине из сна свою жену! Предоставим слово брату Константину: «Чувак ща с 10 метров об бетон упал, пробил 2 подвесных потолка. Встал и пошел.Тут дыра такая сквозная просто п….ц. с третьего этажа дырень. все в обломках. там ранее дебилы плиты перекрытия разобрали бетонные, а вместо них пенопласт положили. Монтажники ходили по 3-ему этажу и вот один наступил и ушел до первого. Его еще потолок «армстронг» приостановил (прошу не считать это рекламой потолков).» ©. Примерно аналогичный случай встречался мне и ранее. Я когда охранником работал, то там строитель где-то с такой же высоты упал на бетон. Правда, пришлось «скорую» вызывать.

    Во истину на все воля Божья, а вовсе не Путинская. Как многие считают. Хотя Путин и позиционирует себя как человека верующего, но как мы знаем люди истинно верующие профессиональный спорт не поддерживают ибо это противно воле Господа. Для примера обратитесь к Ветхому завету и почитайте о Содоме и Гоморре. А уж Олимпийские игры и вовсе являются бесовским шабашем и поклонением ложным богам. Не все и не сразу находят в себе Бога. Хотелось бы поведать Вам о святом Капе, двоюродном брате Большого. Когда-то Он был спортсменом, занимаясь вольной борьбой в легком весе и вел весьма и весьма беспутный образ жизни, характерный для спортсменов. Случайные и беспорядочные половые связи, не чураясь легкой пидерастии. Безудержный алкоголизм. Тогдашний ресторан «Юбилейный» был для него приютом и притоном. Там он спал, там он ублажал чрево, там он занимался сексом то в женском то в мужском туалете. Тогда еще Путина не опасались в сортирах. Там же Он начал употреблять «легкие» наркотики, в последствии перейдя на кокаин.  Спортсмены так всегда: начинают с «травы», а кончают «герычем», по пути в Ад прихватив пару невинных жизней. А то и больше – кому как повезет. При этом, если спортсмен убивает честного человека, то «правоохранительные органы» не видят в этом состава преступления, а вот если честный человек убивает спортсмена то на него вся мощь «правосудия» сразу же обрушивается. Для примера, вспоминается мне такой случай. Лет 15 назад, в ночном баре, находящийся в отпуске военнослужащий непредумышленно убил, напавшего на него, спортсмена. И суд не принял во внимание, что спортсмен был на две головы выше и весил на 30 килограмм тяжелее и был не один,  а с целой кодлой таких же подонков. Несчастному солдатику, который защищался от подонков, которые как минимум хотели его избить, а возможно и изнасиловать и/или убить, «самый справедливый суд в мире» впаял 12 лет строго режима. Вот как Закон в России обращается с теми, кто пытается защищаться от опекаемых Путиным спортогеев. А ведь в отличии от этих стероидных бройлеров солдатик реально Родину в Чечне защищал! И вот что Он получил в благодарность от Родины! 12 лет строгого режима за то, что не дал надругаться над собой!

    Возвращаясь к святому Капу. В общем, так и стал бы Он обычным, обвешанным медалями,  пропитым спортогеем с исколотыми венами и разорванным анусом, но внезапно открыл для себя Бога. И с этого момента жизнь Его обрела наполненность и смысл. Пить бросил полностью, никаких наркотиков и содомии. Стал помогать пенсионерам, за чей счет раньше бесчинствовал, окрестился, вступил в общину христианскую. Стал строить храм и дом своими руками, с помощью общины построил. Взял в жены себе блудницу раскаявшуюся, из бывших спортсменок, которая живя с ним в строгости и благочестии, родила ему двух дочерей. Для дочерей же святой Кап купил пианино игре  на коем они и обучаются. Ныне семья святого Капа примерные члены общины христианской и спорт Он вспоминает не иначе как «Диаволово наваждение» ©. Сам же Он ныне работает за скромное вознаграждение пожарным, спасает имущество и жизни людские и продолжает строить храмы.

    Не грех бы и прочим спортсменам сбросить по примеру Капову с себя навождение диавольское и козни бесовские и отринув спорт, который убивает стариков, инвалидов и сирот, обратиться к Богу. Покайтеся. Пока не поздно ибо погубите в голубой пучине спорта души свои. За уколами допинговыми и стероидными непременно придут уколы «герыча» в вену и «уколы» в анусы ваши! Истинно говорю Вам! Покайтесь и очиститесь от спорта иначе гореть Вам в Аду!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 384 записи в блогах и 4676 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5029656.
    X