ОНИ уже тогда были здесь?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Костромин написал
    0 оценок, 576 просмотров Обсудить (0)

     

    Небольшое, но необходимое для дальнейшего понимания,  введение.

    Кстати, на днях тут вспомнил интересный момент. Россиявпережничество, с его таким обязательным элементом как ритуальные дефекации в чужих подъездах, зарождалось именно в начале 90-х годов прошлого века. Именно в то время в нашей деревне были так называемые «дети Васимали» которые как раз и начали промышлять этим. Подъездов у нас, правда, не было, Крым тогда и вправду был наш, поэтому ОНИ изыскивали другие объекты для проведения своих псевдопатриотических акций. Так. ИМИ  было почти полностью загажено здание почты. Просто здание состояло из двух равновеликих комнат. В одной непосредственно почта располагалась, а другая служила своеобразным «предбанником». Вот замок в этот предбанник ОНИ и сорвали, вынесли оттуда доски деревянного пола и на обнажившемся песке свершили СВОЕ грязное (в буквальном смысле слова) дело. Причем акция была не разовой. Достаточно долгое время ОНИ совершали своеобразные «ковровые бомбардировки» нанося массированные удары по этому несчастному помещению. Потом, после развала Союза, на фоне ухода Крыма в Украину (крымчане всегда держали нос по ветру) и установке на почте металлической двери этим зародышам россиявпережек пришлось искать другие объекты для своих противоестественных ритуалов.

    Следующей жертвой неразделенной любви к Родине, которую ОНИ, по своему, любили, «но странною любовью» © стал недостроенный дом, стоящий  между домами библиотекарши (в процессе написания поста, выяснилось что она недавно то же умерла. Рак. И 50 лет ей не было) и водителя автобуса. Дом тот также был лишен ИМИ деревянного пола и основательно загажен. Правда, вместо «Крым наш!» © ОНИ писали тогда на стенах «Горбачёв – сволочь!» © и «Ельцын, мы с Тобой!» ©. В последствии в том доме стала жить семья азербайджанских беженцев из Армении. Тогда много беженцев было из бывших союзных республик. Глава семьи даже стал электриком у нас. Ровно на день.

    У нас вообще с электриками была очень странная ситуация тогда. Сначала долго был старый электрик Ильич в деревне. Потом, Он внезапно, умер. От сердечного приступа.  После него нашелся еще электрик – молодой, после армии только считай. Оформился электриком и в тот же вечер умер от сердечного приступа. Народец уже тогда был достаточно суеверный и «темный». Это было время расцвета предПутинской вакханалии. Все эти «барабашки» и полтергейсты тогда поперли на «голубые экраны» (которые тогда еще не были такими «голубыми») и страницы газет. Тогда повально смотрели сеансы Кашпировского и заряжали трехлитровыми банками воду у Чумака. Или наоборот, не помню уже кто из НИХ что творил. Так что долгое время желающих работать электриками не находилось. Опять же – электрик не самая распространенная квалификация в сельской местности тогда была. А теперь так и тем более L. Потом все-таки сманили откуда то со стороны электрика. Оформился – в тот же вечер аналогичная предыдущему случаю картина! И тут уж точно никто не соглашался идти, пока этот азербайджанский беженец с семьей не приехал. У него, помнится, еще дочка здоровенная была – я ей как раз яблоком в голову зарядил, не помню уже за что (не надо искать аналогии со случаем описанным в посте «О щуках, яблоках и свиньях….»© - это совершенно разные случаи). В общем, дальше по накатанной. Оформление электриком – инфаркт в тот же вечер. На этом электрики в нашей деревне перевелись. Я еще, помнится, потом вдове Его, Анне Семеновне, дрова ходил рубить – навроде как самостоятельного тимурничества. Многим тогда старушкам дрова рубил – отличное упражнение. Жаль, разожравшиеся спортсмены напрочь о нем забыли. А то хоть какая то бы польза была от НИХ честным людям. А электриком, на пол-ставки, оформил себя Плейшнер. Правда, при этом думал, что напряжение в сети в герцах измеряется. Но много ли надо то в сельской местности? Знал где рубильник на трансформаторе находится – и это уже вполне достаточно. А электропроводку любой толковый мужик в деревне тогда сам вполне мог починить. Это сейчас, при Путине, от безысходности поспились все.

    Теперь возвращаясь к этим забавным персонажам – «детям Васимали». В связи с вышеупомянутыми обстоятельствами ИМ пришлось искать себе новую площадку для самовыражения. Возле «конторского» сада был своеобразный склад стройматериалов под открытым небом. Были сложены комплекты щитов для щитовых домиков и стояло три железных пакгауза. Кстати, я в детстве собирал ключи. Не гаечные, а от замков различных. Было это спровоцировано следующим случаем. Дело было примерно в 1987 году. Тогда, после попаданию в аварию в мае 1986 года, которая закончилась для меня двойным переломом левого бедра, травмой левого колена, порубленным стеклом лицом и сильным сотрясением мозга я год не ходил. Как раз перед школой. А в 1987 мы переезжали в новый дом. Точнее и «старый» дом был новым, но скажем так, меняли место дислокации. И мы, с ныне покойным моим детским другом (см. пост  «Мементо мори» ©)помогали взрослым загружать вещи на машину. Пока они уезжали и разгружались на новом месте мы с ним шли к стройке нового детского сада (замки  которого в последствии замазывал глиной мой младший брат – см. пост «Жили у бабуси два веселых гуся…»©). Там стоял деревянный вагончик, служащий временным пристанищем строителям. Дело было в выходные, поэтому строители были в городе. И мы с Андреем понемногу ломали дверь с помощью топора и пилы. В общем, пока длился переезд мы вагончик вскрыли. Выломали, как сейчас помню нижнюю половину двери. Вполне хватило нам пролезть. Похитили инструмент, сало и еще что-то, за давностью лет уже не помню. «Прокололись» на пустяке. Андрей забыл там берет десантный, подаренный как раз вернувшимся из армии братом Сергеем, то же к сожалению ныне покойным. Два года назад был сбит машиной. Сразу насмерть. Водителя так и не нашли….и мать их, насколько знаю, в январе сего года умерла. Осталась только старшая сестра Андрея в живых. Прискорбно, как быстро русские вымирают. В общем, по берету нас тогдашняя милиция и нашла. Сие деяние послужило причиной нашей постановки на учет в детскую комнату милиции, что, надо заметить, жизнь нашу детскую нисколько не омрачило. Но именно после этого случая, я понял что от «взлома» как от нетехнологичного процесса надо уходить и стал собирать ключи от замков. Хотя, и гаечными то же не брезговал ;-).

    С помощью моей коллекции ключей мы через несколько лет вскрыли вышеупомянутые пакгаузы и стали обладателями большого запаса строительных патронов, послуживших нам полуфабрикатами для создания боезапаса. Тогда полно «самострелов» и «пугачей» различной конструкции было на руках у молодежи. Это Вам не китайские петарды! Эт игрушки для настоящих мужчин, а не для плющенков всяких. Возвращаясь к этим сектантам. Была среди НИХ даже проститутка, то же ныне покойная. Из этой же питательной среды люмпенов-«впережек» вышел и знаменитый в узких кругах «Два алеса», в смерти которого меня, в последствии, безуспешно  пытались обвинить «правоохранительные органы» ©. Тогда менты еще не так коррумпированы были, гниение в их рядах еще только начиналось. Хотя, если подумать, вспоминается такой случай. Один парень, пришел в отпуск из войск. Находясь в отпуске, пошел на дискотеку. Повздорил с уродами, то же из числа будущих россяивпережек. Получил заточкой из спицы велосипедного колеса в сердце. Менты дело закрыли по причине «смерти от естественных причин» – острой сердечной недостаточности. Как образец черного юмора прямо. Отец его, потеряв надежду на Закон,  пошел к этим уродам разобраться. В итоге, убили и его. Двое суток сжигали в лесу, на делянке,  тело. И опять менты ничего не сделали. Тут уже вмешались блатные в процесс. В итоге, одного урода сразу завалили, двое других прибежали писать явку с повинной и умоляли, что бы ИХ посадили. Посадили. Там ИМ и конец пришел! Да, на зоне таких, сруших по подъездам и кричащих «Крым наш!» © шибко не любят. Как видим, Общество подобно здоровому организму, самоочистилось от паразитирующих элементов. К сожалению, после 16 лет правления Светлейшего Путина, олимпиады и «Крым наш!» © заряд безумия настолько силен в России, что на самоочищение уже трудно надеяться. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 460 записей в блогах и 4786 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5029589.
    X