По заголовкам новостей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ринат Закиров перепечатал из rinatzakirov.livejournal.com
    11 оценок, 805 просмотров Обсудить (7)

    Знаете, Высшее Управление несомненно существует. Кто не верит-я берусь доказать это в два счета. Достаточно открыть свежую газету или новостной сайт.

    Ну например: вот известная тяжба бывшего замминистра с патриархом Кириллом из за элитной недвижимости.

    Оставим в покое патриарха: ТАМ он свое получит. Лучше поговорим о втором участнике конфликта. Вот скажите мне: откуда у честного человека квартира в доме на набережной, и другая-в центре Питера, которую ему бедному сейчас пришлось продать?

    Отвечаю: деньги на такую покупку можно только наворовать.Или набрать взяток и откатов. Так сейчас пришел бОльший вор и отнимает у тебя наворованное, чего ж обижаться?

     

    Или вот в понедельник в "Новой Газете" была статья о том, что корреспондента Милашину избили и ограбили кавказцы. Тетку конечно жалко, но уважаемый журналист, напомню, что во время русско-чеченской войны ваше уважаемое издание заняло сторону чеченских боевиков, а потом долго боролось за нарушенные российской армией права кавказского населения; про права русского населения, которое (кто успел) при Дудаеве бежало из Чечни в одних трусах, вы даже не вспомнили, ибо нетолерантная эта тема. И вот теперь кавказцы избили вашего корреспондента. А до того - чеченцы убили вашего корреспондента Анну Политковскую. Уважаемая редакция, вы случаем не видите никакой взаимосвязи?

     

    Или вот сегодняшняя статья в той же "Новой".

    Обращаюсь к ее автору: уважаемая Вера Иноземцева! Напоминаю вам, что месяца не прошло с того дня, как издание, в котором вы сегодня опубликовали свой крик души, разместило у себя вот эту статью, в которой не уважаемый мною, но уважаемый газетой автор призывал к драконовским мерам в защиту частной собственности.

    А именно: поставить ценность собственности выше ценности человеческой жизни, стрелять в нарушителей частной собственности, рубить им пальцы, убивать их на месте. Так что же вы теперь возмущаетесь, что хозяева магазина наехали на вашего сына?

    Это же частные собственники, в соответствии с рекомендациями г-на Яковенко, с которым вы публикуетесь в одной газете, доступными им средствами борются с теми, кто покушается на их частную собственность.

    Будьте последовательными до конца и скажите спасибо, что вашего сына гуманно и цивилизованно поставили на бабки, а не отрубили ему пальцы или не застрелили на месте. Надеюсь, моя мысль ясна.

    Вы понимаете, какая в мире существует взаимосвязь и какая неотвратимость?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Светлана Акпосиону # написала комментарий 15 апреля 2012, 01:29
    конечно все оценили шутку юмора!
    но как философствующая зануда- смею напомнить то что пример никогда не являлся и не является доказательством чего-либо..уж скорее опровержением..
    но пример может иллюстрировать уже доказанное!
    Alexei Semyonov # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 28 июня 2013, 14:27
    Ну Светум покрыла себя занудой да еще философической, а пример то скажу как раз является часто доказательством бреда в чужом котелке. Вот были слова по ТВ певички с электро гитарой, по моему, это старший братик Преснякова: "ну вот Христос что говорил тебя по щеке ударили и подставь другую", так Света у этого конарея такая свита охранников что и щеку не обязательно подставлять.
    Green Veron # написал комментарий 22 апреля 2012, 21:55
    Пускай грызутся пауки. Так им и надо!
    Патриарх ещё тот "крендель". Чем больше они (вороватые бобры) будут выливать на себя "помои", тем жизнь будет казаться интереснее и веселее.))))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 558 записей в блогах и 6053 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5030315.