Просто письмо

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юлиус Фучек написал
    0 оценок, 729 просмотров Обсудить (4)

    Недавно получил такое вот письмо. По вашему, что это.

    Сергей, приветствую! Это Михаил Рыбаков.

    Пэт и Алисия МурхэдВ этом пятничном выпуске мы поговорим не о бизнесе. А о том, что важно для каждого человека, но о чем говорить не очень принято.

    О здоровье. О долголетии.

    Насколько Вы довольны своим здоровьем? Сколько лет собираетесь прожить - наметили? Понятно, что достоверно мы не можем этого знать. Но влиять - можем. Тем, как мы живем каждый день. Улучшаем свое здоровье или вредим ему. Живем в постоянной гонке и хроническом стрессе, или же наоборот - размеренно и благостно, и при этом -  результативно. Чем раньше Вы задумаетесь об этом, тем больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь. Достичь большего. Чтобы потом не было мучительно больно...

    По сути это - главные вопросы нашей жизни. Все остальное - шелуха.

    Недавно я наткнулся на материал, который меня сильно зацепил, и которым я хочу с Вами поделиться >>>

    Владимир Яковлев, журналист, основатель ИД «Коммерсант», создатель проектов «Сноб» и «Возраст счастья» несколько лет назад отправился в путешествие по разным странам мира, чтобы познакомиться с людьми, которые в свои 70, 80, 90 или даже 100 лет сумели сохранить полноту жизни и способность получать удовольствие от каждого прожитого дня.
    Это путешествие продолжается до сих пор. Главным результатом путешествия стало осознание того, что наше представление о периоде после 60 или 65 лет не соответствует действительности. Опыт героев проекта показывает, что в этом возрасте вполне можно жить полной, активной, здоровой и, что самое главное, счастливой жизнью. Владимир рассказал, почему возраст «60+» - не время упадка, как принято считать, и не медленная деградация. Наоборот, этот возраст может быть вершиной человеческой жизни, возрастом счастья, когда человек получает возможность реализовать любую свою мечту.

    Вот выступление Владимира Яковлева, рекомендую посмотреть самим и поделиться с близкими >>>.

    Но легко сказать: быть здоровым. А как именно?

    Ответ у каждого свой. Я искал его для себя много лет, разное перепробовал. И сейчас остановился на том, что уже 2 года занимаюсь по системе "Исцеляющий Импульс", автор - Голтис (Владимир Вукста). Это - набор физических упражнений, здоровое питание, закаливание, открытое отношение к миру. Система создавалась более 40 лет, на сегодня семинары прошли более 10 тысяч людей из разных стран. По ней занимаются и профессиональные спортсмены, и бизнесмены, и офисные служащие, и пенсионеры. Занятия занимают от получаса до 1 часа в день в зависимости от Вашего уровня (4 дня в неделю). Тренировки - напряженные, при этом реальные - для каждого подбирают посильный уровень сложности.

    Система здоровая, без сектантства и крайностей, приемлема для людей любой веры и атеистов. Я доволен результатами: стало больше сил, энергии, прорисовались мышцы, о которых я и не знал :) Вообще отказался от лекарств: в свои 37 лет здоровее, чем был в 25. Если ехать на семинары к Голтису, то рекомендую - в Карпаты (в июне или в августе). Там экологически чистые красивые места, кристальные горные реки, ковер из черники и клюквы. Не сочтите это коммерческой рекламой - пишу от чистого сердца.

    Иногда (особенно зимой, во время жизни в Дахабе, в Египте) - я занимаюсь йогой и фри-дайвингом (нырянием на задержке дыхания). Очень прочищает мозги и наполняет тело энергией.

    Год назад я стал вегетарианцем - по этическим мотивам и здоровья ради. Закаляюсь. Время от времени голодаю (на воде и на сухо). Очень доволен - тело и разум гораздо чище, чем прежде. Конечно, это далеко не предел - еще есть куда расти.

    Все это - мой путь. Я описалего Вам лишь как пример. Найдите свой собственный.

    Но как организовать свою жизнь, чтобы и бизнес развивался, и хватало времени на саморазвитие, укрепление здоровья? На семью и на друзей. На хобби. На Жизнь.

    Мы будем подробно разбирать эти вопросы на бизнес-лагере "Счастье и гармония в бизнесе и в жизни" 9-15 августа на Угре: на природе, в красивом чистом месте. На практике проработаем жизненную ситуацию каждого участника. Группа небольшая, обстановка - теплая и доверительная.

    Мы проведем этот лагерь вдвоем с моей женой, бизнес-консультантом Ольгой Пайвиной. Нам удалось гармонично выстроить свою жизнь (лет 10 назад о таком не могли и мечтать) - живем очень насыщенно и осмысленно, делаем важное для людей и окружающего мира Дело. Я бы даже не называл его работой. Скорее - это наша Миссия. А можно сказать, что и хобби :)

    Поэтому мы чувствуем моральное право помогать людям в этом. Обычно после такой глубокой проработки человек сильно меняет свою жизнь к лучшему, выходит на принципиально новый уровень. Нам всегда очень приятно узнавать о таких изменениях, спустя месяцы и годы. Будем рады помочь и Вам.

    Пока еще есть места - присоединяйтесь >>>.

    До встречи на Угре.

    Добрых выходных! Будьте счастливы!

    P.S. Если Вы считаете, что эта информация будет интересна кому-то из Ваших коллег или друзей, и может помочь ему в бизнесе и в жизни - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

    P.S.S. Также Вы можетерекомендовать эту публикацию в социальных сетях, нажав на кнопки вверху данного письма.

    Всегда рад долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

    С уважением,
    Михаил Рыбаков
    Бизнес-консультант
    Руководитель команды "Михаил Рыбаков и Партнеры"

    WWW: www.mrybakov.ru
    Тел.: +7 (495) 926-26-09
    E-Mail: [email protected]
    Skype: mrybakov.partners

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Евгений Иванов # написал комментарий 14 июня 2013, 21:08
    Прочитайте записи Брега о лечебном голодании и многое поймете по поводу старости.Мне 66 и я прекрасно себя чувствую,хотя голоданием не занимался.У меня другой метод.
    Евгений Иванов # ответил на комментарий Евгений Иванов 14 июня 2013, 21:09
    Да,погиб он катаясь по волнам на доске в 95 лет
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 637 записей в блогах и 4951 комментарий.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5028785.