РАЗРУШЕНИЕ СТАРОГО МИРА ЗАВЕРШАЕТСЯ и НАЧИНАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Максим Рантала написал
    2 оценок, 635 просмотров Обсудить (4)

     

    Новая жизнь всегда предьявляет новые требования и понятие этих новых требований составляет главную трудность и главное препятствие для большинства людей мира сего, считающих ВСЕ СТАРОЕ  ЛУЧШИМ , более для себя БЛИЗКИМ и ДОРОГИМ. Когда Высшим Разумом  и Высшими Силами или Богом дается толчок и импульс для новой жизни, для новой ступени эволюции, то никакие  человеческие силы  остановить это движение не могут.

     

     

    Борьба против течения новой жизни - явная бессмыслица. Они не знают, что пришла пора миру людей ПОДНЯТЬСЯ  на ВЫСШУЮ СТУПЕНЬ СОЗНАНИЯ, не знают толком не оСТРОИТЕЛЕ, не о ТВОРЦЕ, не как Строитель новой жизни думает ПРОВЕСТИ СВОИ РЕФОРМЫ. Они видят разрушение старого и первое решение, которое приходит им в голову, большинству людей, есть протест и противодействие. Наглядный пример такого противодействия , неудачного  новому течению жизни  являет собой Россия.

    На происходящие  здесь, сегодня события можно смотреть, как на завершение первого периода смены эпох, когда происходит РАЗРУШЕНИЕ , разрушительная деятельность и должна будет начаться созидательная, когда на смену чернорабочим, производящую черную работу РАЗРУШЕНИЯ всего ветхого и не нужного мира, появляются  СТРОИТЕЛИ  НОВОГО СОЗНАНИЯ МИРА и новых форм жизни.

     

     Думаю,  что разрушители скоро закончат РАЗРУШАТЬ, а мы начнем  СТРОИТЬ НОВОЕ СОЗНАНИЕ НОВОГО МИРА ЛЮДЕЙ.Хотелось бы обойтись без глобального разрушения мира сего  и избежать Апокалипсиса, когда может быть разрушен почти весь мир, вместе с тем, что понастраивал мир людей, как   и предыдущая цивилизация Атлантиды, совершенно не оставив о себе никаких следов пребывания на Земле и  последний остров которой затонул в водах океана 12000 лет тому.

     Смена эпох началась не на всей планете сразу, а лишь в одной стране,  первой в России, именно для того, чтобы люди к этому приготовились, чтобы изучили происходящие при этом явления и их законы, чтобы сделали соответствующие выводы и приняли соответствующие решения. Если же такте  страшные уроки проходят для мира людей бесследно и они не выносят из этих уроков никаких выводов и поучений и если промежуток между началом мировых явлений и неизбежным концом его мир людей употребляет на то , чтобы противиться воле Бога и еще больше развратиться и погрязнуть в грехе и бездеятельности, то кто виноват, если бедствия при переходе эпох ПОВТОРЯЮТСЯ и возникают вновь все в большей степени.?

     

    Кто виноват , если живя в мире в 21 веке, мы не имеем не малейшего представления о ЗАКОНАХ, управляющих этим миром? Ведь живя в государстве, мы все считаем нужным быть знакомыми  с законами этого государства. Насколько же важнее ЗНАТЬ законы, которые управляют и государствами!  Истина Бога, от которой не скрыто ничто поисходящее во Вселенной, говорит, что в эпохи предшествующие наступлению НОВОГО МИРА, люди становятся неспособными к восприятию новых идей, в своем большинстве. Текущая раса белых людей имеет много извращенных особенностей.

     Откуда пришла неподвижность  мышления нашей расы? Подобное умирание сопровождало конец каждой предыдущей расы. Это старость, это конец, это НЕЖЕЛАНИЕ приобщиться к эволюции, говорит Агни Йога.п. 246. Наш ум человеческий, никогда не имеет  правильного представления о текущих событиях. Он вечно ошибается и вовлекает человека в непоправимые ошибки  и заблуждения. Он не видит  и не понимает угрожающих миру людей опасностей и часто ввергает  его в самообман, в пороки  и даже преступления. Он наш  обманщик и доверяться ему опасно, без РАЗУМА Бога.

    Наступающая эпоха требует ЗНАНИЯ ДУХОВНОГО МИРА, космических законов, как видимого материального мира, так  и невидимого духовного мира или  РАЗУМА САМОГО БОГА. Но признание НЕВИДИМОГО ДУХОВНОГО МИРА, который благодаря своей невидимости по сей день признается НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ, должно в корне изменить ВСЕ ОСНОВЫ существующего матеарилистического мировоззрения  НАУКИ, все существующие ее понятия и верования всех РЕЛИГИЙ МИРА.

     

    Признание невидимого ДУХОВНОГО МИРА не должно обозначать лишь то, что мы будем признавать, что он где то существует. Духовный мир невидимый должен ВОЙТИ В НАШЕ СОЗНАНИЕ всего мира людей и мы должны ОВЛАДЕТЬ им и ОСВОИТЬ его настолько хорошо, чтобы из НЕВИДИМОГО  духовный мир стал ВИДИМЫМ. Бессмысленна будет Вселенная при разделении или отделении незримого духовного мира, от видимого, материального мира.

     Не может вечно продолжаться такое положение, что ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ -ЧЕЛОВЕК- живет  в 21 веке , НЕ ЗНАЯ ЗАЧЕМ , НЕ ЗНАЯ ЦЕЛИ  и  НЕ ЗНАЯ СМЫСЛА СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. Мир людей должен познать наконец, все до единого, основы Бытия, должен познать законы ВЫСШЕГО ДУХОВНОГО МИРА БОГА, законы Космоса и Вселенной. Законы духовного мира работают также, как и законы материального мира, так как то, что на небе то и на земле. Что вверху, то и внизу.

     В законах Природы мы видим последовательность неизменную, непоколебимую, неизбежную, потому, что эти законы даны Высшей Волей Бога. Закон мира людей может быть отменен  и вновь назначен или нарушен, закон же Природы и Бога НИКОГДА. Бог и Природа, НЕ ЗНАЕТ нарушения своих законов.  Что бы, кто не делал , закон остается неизменен. Наши  желания мира людей , не изменяют закона и наши вечно изменяющиеся эмоции и желания не могут затронуть  ВЫСШЕЙ ВОЛИ БОГА. Познав это, мир людей может работать с полной уверенностью в успехе, потому , что опирается на неизменную ИСТИНУ БОГА, которая есть закон Вселенной.

     Вторым условием , благодаря которому мир людей может избежать СТРАДАНИЙ переходного периода, с одной эпохи в другую, является оздоровление своей жизни. Мир людей должен взяться прямо сегодня за переустройство  своей жизни, причем каждый человек сами и немедленно. Жизнь сама указывает на то, что устарело и что есть плохо и непригодно и грешно и требует замены в самом себе. Всякий, сам должен решить и с этого необходимого он должен НАЧИНАТЬ. Всякий день и всякий час нужно стараться, что нибудь уродливое, грешное и плохое заменить  ПРЕКРАСНЫМ, что нибудь отрицательное и сатанинское заменить на положительное и Божье, , что то несовершенное - совершенным, бездуховное на духовное , безумное на разумное. 

     К ТВОРЧЕСТВУ и СОЗИДАНИЮ Бог приглашает всех, весь мир людей. Доступ и врата в НОВЫЙ  ДУХОВНЫЙ МИРоткрыты для всех абсолютно, исключая тех , кто САМ СЕБЕ закрыл вход своим НЕРАЗУМЕНИЕМ. Грандиозность предстоящей работы и ее трудности НЕ ДОЛЖНЫ НИКОГО ПУГАТЬ. Непостижимых задач быть не может. Не нужно бояться и препятствий, которые встречаются на пути, ибо всякое преодоленное препятствие, прибавляет вам сил и лишний цветок в венец достижений.

     Сознание же, что служение столь высокой цели, в окончательном результате, есть даже не только служение миру людей, как таковому, а служению Богу, придаст каждому человеку силу и мужество, преодолеть все препятствия и исполнить возлагаемую на него задачу. Мать Природа и Отец Бог невидимо оказывают нам всем свою поддержку и помощь.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    ХулиМая Истина # написал комментарий 3 июля 2014, 16:45
    Всё так. Но по факту нахождения в основе неРаБоТАЮЩЕЙ МИРОВОЙ ПАРАДИГМЫ - РЕЛИГИОЗНЫХ МИФОВ, вместо ВСЕОБЩЕЙ ИСТИНЫ для ВСЕХ : Истинная невостребованность - невостребованность Истины...
    Максим Рантала # ответил на комментарий ХулиМая Истина 3 июля 2014, 17:24
    Ярдонов говорите яснее и понятнее которую из истин вы ищете днем с огнем и никак не найдете? Единственную или основную, главную ил второстепенную и зачем она вам на какой ляд обьясните пожалуйста если вам не трудно внятным языком понятным для всех. Я парадигм не разумею как и религиозных истин. У меня одна ИСТИНА ОТЦА НАШЕГО РАЗУМА БОГА который должен жить в каждой башке любого человека мира сего безмозглого а не сатана( БЕЗУМИЕ).
    ХулиМая Истина # ответил на комментарий Максим Рантала 3 июля 2014, 17:39
    Так и я вам о том - же. Истина = Правда ВСЕГДА ОДНА. А прилагательными я её обкладываю, чтобы точнее определять о чём идёт речь. Т.к находятся те, которые говорят, что Истины - всякие бывают... . А вы сами чаем - никому ещё не задолжали ? Есть свобода воли, и она для Бога СВЯЩЕННА, в т.ч свобода принятия Истины.. Так что НИКТО - НИКОМУ ничего не должен.
    Максим Рантала # ответил на комментарий ХулиМая Истина 3 июля 2014, 23:10
    Нужно яснее и понятней выражать свои мысли Ярдонов.Что бы вас понимали ЛЮДИ
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028593.