«Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых баб

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Sizif  Вадим перепечатал из islam.uz
    4 оценок, 923 просмотра Обсудить (20)
    «Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых баб
    http://islam.uz/home/aktualno/2093-maqola.html

    Знаете, какое на сегодня самое мощное оружие массового поражения ? Стриптизерши! Оказывается созерцание обнаженных женских прелестей в большом количестве, как правило, заканчивается раком - у мужчин. И так называемое цивилизованное человечество погибнет не из-за какой-то там ядерной бомбы или недостатка ресурсов, а от избытка голых баб. После чего на планете останутся одни мусульмане.

    Это не бред, и даже не пересказ футуристического романа. Подобный апокалипсис доказывает известный врач, готовивший еще первых советских космонавтов, автор монументального исследования «Психологическая антропология стресса», академик Леонид Китаев-Смык. Самое интересное – выводы абсолютно светского ученого тесно перекликаются с постулатами основных религий, табуирующих чрезмерную эротизацию. Свою голую правду академик раскрыл в интервью электронному изданию [www.russiaprolife.ru «Россия за жизнь»].

    - На протяжении последних десятилетий заболевания аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а из тех, кто старше 40 лет, таких уже половина. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. Но парадокс: в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии!

    – Почему? Казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и в целом более высокий уровень жизни.

    – Я пришёл вот к какому выводу. В странах, где господствует «общество потребления», в последние десятилетия становится нормой одежда, подчёркивающая и обнажающая женские прелести, говоря научным языком – вторичные половые признаки. Стали навязчивой повседневностью оголенные женские животы и пупки. Также соблазнительно раздражают обтянутые стрейч-джинсами округлые формы и распахнутые декольте…

    Все это сексуальные сигналы, пробуждающие желание. В среднем городской мужчина видит подобные «сигналы» по 100-200 раз на дню – и от этого вожделение, не получив реализации, вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает андрогены. Однако – и вот тут-то ключ к пониманию процесса! – андрогены вбрасываются в кровь не в большом (то есть онкологически безопасном) количестве, а со средней дозировкой, которая является канцерогенной.

    В итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма канцерогенную разрушительную атаку, которая приводит к печальному исходу.

    – Извините, но по вашей логике получается - любое возбуждение должно приводить к соитию?

    – Да, таков механизм, заложенный в природе. Эрос между мужчиной и женщиной – инструмент воспроизводства рода, он во всех проявлениях полезен организму. Потому, кстати, религия поощряет брак и супружеские отношения.

    Приведу пример из жизни животных, для наглядности и понимания физиологии. Самка инстинктивно ищет лучшего самца, более способного для воспроизведения жизнестойкого потомства – и при этом отбраковывает, отвергает худших представителей. Но вожделение у тех ведь всё равно остаётся… оно не удовлетворено и подавлено… Содержание андрогенов у них в крови сохраняется среднеповышенным, то есть онкологически опасным. Они со временем теряют потенцию, а потом у них развивается рак. Таким образом, отбраковываются слабые, «не лучшие» самцы.

    А в науке сейчас накапливаются данные о том, что аналогичные процессы происходят и у людей. Потому модное подчёркивание женских прелестей, провоцирующее сексуальное вожделение, следует рассматривать как создание «сексуального стресса». Из-за него включается сложный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и даже раком.

    – И здесь – объяснение, почему богатые и развитые народы Запада вымирают?

    – Да, конечно, это один из важнейших механизмов. Я сделал такой вывод и стараюсь публично донести его до всех: мода, обнажающая женщин, ведёт европейские этносы к депопуляции (вымиранию). Их место на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущие своих мужчин. В первую очередь, народы Ислама.

    – Но ведь население Африки, Азии и Южной Америки ходит вообще голышом. Там ведь жаркий климат… Как же они?

    – А я задам встречный вопрос: а долго ли живут такие народы в целом и отдельные личности в частности? Высока ли их культура и цивилизация? Поймите: культ обнажённого тела, захвативший античных греков и римлян, привёл их именно к вымиранию. Где они сейчас? Стёрты с карты планеты. Причём, стёрты не столько военными действиями, сколько – разрушены изнутри. То, что в Библии и Коране сказано про обитателей городов Содом и Гоморра – один из многочисленных примеров. Они пошли путём саморазрушения, нарушая законы природы и ломая естественные её механизмы (кстати, «содомизм», гомосексуализм – это предельное выражение того гедонизма, господства чувственности, к которому ведёт обнажение в одежде).

    С другой стороны по-прежнему живы народы, соблюдающие традиционные ценности своих предков. Это мусульманские этносы, но таковыми, кстати, были и предки современных славян. Посмотрите на женскую одежду XIX века у всех российских народов: женская одежда прикрывает тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами, нигде не облегая фигуру и ни в коем случае не подчёркивая грудь. Это одежда яркая, праздничная, многоцветная (часто с обилием красного), но – украшая женщину, она привлекала мужчину… без эротических призывов. Вспомните старое русское выражение «опростоволоситься» – то есть случайно сбросить платок, открыть волосы, что означает «совершить оплошность, сделать глупость, которую следует срочно поправить». Посмотрите древнерусские фрески, иконы и рукописи, портреты дам прошлого века, образы крестьянок – вы увидите культуру целомудренно красивой женской одежды!

    А многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного – счастливцем, а десятерых по дороге – инвалидами. Стриптизёрш вообще можно назвать «оружием массового поражения», уже превратившим западную цивилизацию в общество больных мужчин.

    – И какой же выход? Тут ведь ещё сложность в том, что Россия – огромная страна с десятками разных народов и религий. Можно ли всем что-то сделать вместе, чтобы не исчезнуть, как древние греки?

    – Очень просто. Есть механизмы влияния на моду как выражение Красивого и Престижного, в частности, через СМИ. Стоит дать четкий сигнал: «вернём моду чуть-чуть назад к традиционным формам наших народов!» – и всё будет нормально. Повторю: культура одежды была у всех народов, придерживающихся религиозных традиций.

    Не надо звать на тысячелетия назад в «золотой век» – достаточно вернуть оптимальное соотношение красоты и здоровья, найденное верное понимание предназначения одежды. Уверяю вас: даже китайцы, которые сейчас обшивают весь мир, станут по нашему заказу поставлять не «западную моду», а то, что мы спросим!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Alex Kuz # написал комментарий 8 марта 2015, 11:13
    Интересно...Есть над чем подумать:-)))))))))
    Мой друг учился в меде,и у них там был старичок-преподаватель,профессор,он часто оставлял парней (а их было три человека),девчонок отпускал-и беседовал на житейские темы,потом Генка рассказывал нам всякие мудрости из этих бесед.Так вот,дедок этот предупреждал,что возникшую эрекцию,что постоянно бывает у пацанов, нельзя просто так оставлять без последствий,если уж дефчонки не оказалось поблизости подходящей-не грех и поонанировать...:-))))))))))))
    Андрей Белов # ответил на комментарий Alex Kuz 8 марта 2015, 12:21
    Видно, что этот "Дедок" жизнь знал не по наслышке, не из медико-политических изданий, которые начинались с того, что "Советская медицина самая развитая медицина в мире, В Советском Союзе побеждены туберкулез и сифилис..... Сейчас читать это противно.В своих суждениях "дедок" намного опередил наше время. Когда-то мастурбация считалась болезнью и позором.Сейчас это вполне нормальная ситуация для людей, попавших в экстримальные условия длительного одиночества.
    Alex Kuz # ответил на комментарий Андрей Белов 8 марта 2015, 13:00
    Да.Оттуда и простатиты всякие мерзкие,с осложнениями,вплоть до онкологии.А ведь убеждали,суки,во всех журнальчиках,типа Здоровье-мол,страшное горе и беда,следите за пацанчиками-ой,как нехорошо1
    Андрей Белов # ответил на комментарий Alex Kuz 8 марта 2015, 13:20
    Верно, Алекс.Такова точка зрения современной медицины.Переполненная, застойная простата с семеными пузырьками- прямой путь к застойному хроническому воспалению, далее онкологии. Также гормональный сбой, стрессовая застойная ситуация.Кстати, эти застои и стрессы не менее вредны и женщинам.Гормональные срывы ведут к онкологии мол. желез и гениталий.
    Alex Kuz # ответил на комментарий Андрей Белов 8 марта 2015, 14:04
    Увы...Савейцкая мидицына дает свои результаты...
    Николай Гричук # написал комментарий 8 марта 2015, 11:15
    Последнее фото - очень сексуально. А-АА-ААА .
    Вепрь Болотный # ответил на комментарий Николай Гричук 8 марта 2015, 11:25
    Я, я, натюрлих, дас ист фантастиш! О-ля-ля!
    С нетерпением ждём новых немецких блокбастеров: "Сантехник, Дворник и Мокрая Паранджа!" И "Киски- Вахаббиски".
    Алена Волга # ответила на комментарий Вепрь Болотный 8 марта 2015, 11:27
    )))))))))))))))))))))))
    Николай Гричук # ответил на комментарий Вепрь Болотный 8 марта 2015, 12:35
    Укусило? Хана порнухе...
    Алексей Паршиков # ответил на комментарий Николай Гричук 8 марта 2015, 12:37
    А вот они же в натуральном виде. По моему лучше выглядят.

    Alex Kuz # ответил на комментарий Алексей Паршиков 8 марта 2015, 13:02
    Красота красивая!Что тут еще скажешь?:-))))))))))))))))
    Андрей Белов # ответил на комментарий Алексей Паршиков 8 марта 2015, 13:27
    Откуда столько курносых?
    Андрей Белов # написал комментарий 8 марта 2015, 12:10
    Как много "откровений чудных".интересных сенсационных открытий, "научных фактов" обнаруживается и публикуется в наше время. Цель авторов одна-прославиться, стать известными. И многие верят всему , что пишут "уважаемые и известные люди, наблюдавшие за космонавтами" и прочие. И ни сколько не сомневаются, не задаются вопросом, откуда добыты столь неожиданные "сенсационные" материалы, которыми забит весь интернет.Обычно ссылаются на "группу американских, японских, тибетских-тут возможны варианты-ученых.Чтобы делать подобные наблюдения, нужны очень большие группы наблюдаемых, время наблюдений должно быть значительным-иногда десятилетиями, должны учитываться ВСЕ факторы их жизни,климат, питание, стрессы, вредные привычки,заболевания, образ жизни, условия труда, и еще масса признаков, а не только."голые бабы" как в данном случае.Чем больше число наблюдений, тем достовернее результат. Каждый настоящий исследователь подробно описывает свои группы длительного наблюдения, динамику их здоровья и связывает их с наиболее частыми факторами их жизни. И это видно всем. И это научное достижение. Все остальное-халтура, коей сенсационно забит интернет!
    Яна Седых # написала комментарий 8 марта 2015, 20:43
    мусульмане тоже возбуждаются по 100-200 раз на дню. даже когда видят ишака, или фонарный столб. хотя, не знаю, есть ли у них фонарные столбы
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 842 записи в блогах и 7797 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5024443.