Кто правит миром и что впереди

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Панов написал
    1 оценок, 334 просмотра Обсудить (5)

    Кого только не записывали в правители мира. От марсиан до масонов. Ротшильдов и Рокфеллеров. Ни те ни другие не контролируют мир. Просто не в состоянии.

    Известно, что любой страной управляет Тьма её обезличенных менеджеров или, другими словами, Глубинное государство. Сцементирована эта Тьма той или иной Идеей.

    Каждая Идея зреет и рождается внутри социума. Появившись, Идея, как магнит, строит структуру из людей её поддерживающих, её развивающих. Их цель - мир! Мир в целом!

    Они Идею приняли и строятся под неё. Это абсолютно обезличенная масса людей. По одиночке они ничего из себя не представляют и не решают. Это вовсе не купленные госслужащие или члены правительств. Это те, кого убедила Идея, её логика, здравый смысл и неотвратимость событий. Тьма (Глубинное государство) не просто группы лоббирования, не теневое правительство, а практически весь госаппарат и аппарат самоуправления. Аппарат более могущественный, чем Государство и его правительство.

    Эта Тьма (Глубинное государство) - решающее звено. Когда эта Тьма выбирает другую Идею, то именно Это становится неотвратимо! Пример - 90е. Они формируют повестку дальнейшего плана действий. Каждый на своём месте и поэтому сообща. Тьму в России соблазнили прелестями Идеи «Западного Проекта». Каждый захотел иметь и управлять. Тьма в России в 90х выбрала «Западный Проект» с его либерализмом и псевдодемократией. Нажива и прибыль! Нажива на обмане большинства! АСОТА! В ущерб обществу/общине/соте. И отлаженная госмашина ничего не смогла Тьме противопоставить. 

    Тьма в России в 90е воплотила Идею наживы («Западный Проект») в жизнь. Тьма и её структуры создали имитацию гражданского общества, ЛжеЛидеров и ЛжеСОТЫ. Тьма диктовала во Власти. Пыталась развить Идею и адаптировать к местным условиям. 

    Казалось бы - живи и радуйся!

    Но мир устроен иначе. В рамках «Западного Проекта» Миром то (как и странами) правят Корпорации. Сумма Корпораций, стоящих над Государством. Корпорации (основа власти АСОТЫ) не принадлежат кому-то одному. Группе. И даже миллионам акционеров. Суммой корпораций и каждой Корпорацией отдельно правят другие. Типа различные инвестиционные и венчурные фонды. Прямо или косвенно. Они контролируют от 1 до 20 процентов каждой из корпораций. Такой процент владения не даёт полного распоряжения компанией. А кому нужно полное распоряжение? И зачем? Даже незначительная часть акций даёт весомое преимущество знающим. Тем, кто имеет стратегию и поэтому знают, что делают.  Сегодня большинством ТНК управляют не акционеры, не их основатели или потомки. Максимум, что напоминает о великих династиях, это буквы в названии компании. ТНК уже давно не управляются никем с такой фамилией. Не управляют даже топ-менеджеры корпораций. Мир и страна управляется не ими, а топ-менеджерами фондов. "Мировая закулиса".

    Тьма поняла это только сейчас. Нашей Тьме стало ясно – их кинули. Обещали принять и... Кинули. Обманули ожидания. 

    Ведь Тьма (Глубинное государство) любой страны, как и остальные миллионы акционеров ТНК, не копается в сложных отчётах и тенденциях. Просто не допущена. Разрознена и не имеет стратегии. Поэтому, не у дел. И не у Денег. И в Мировую Элиту не входят.

    Им достаются лишь крохи со стола Мировой Элиты. И те типа криминальных откатов. Даже те, кто работал и зарабатывал честно, запачканы, потому как в системе. 

    И Тьме стало страшно! Потому, что их ненавидит общество. Вот любой и каждый! И любой "дворник" норовит сделать гадость, поставить подножку. Все деньги, всё заработанное под вопросом. Ни безопасности, ни уважения, ни признания! Поэтому - всю родню "за бугор". Мысль одна - "Свалить!"

    Настал момент истины. Идея наживы «Западного Проекта» (АСОТА) в стране не жилец. Тьма (Глубинное государство) в стране, да и в мире, её уже больше не поддерживает.

    Все видят конец и несостоятельность этой Идеи. И не только этой. Все три проекта (Идеи), которые на слуху («Красный», «Западный», «Мусульманский») Тьма уже не поддерживает. Каждый по своему.

    Что взамен?

    Взамен обсуждается только одна здравая идея -  "Сотовая концепция управления социумом".  Проект самоуправления социума. Проект, в котором Тьма будет на коне. Будет прощена. Будет при Власти и в Аппарате. Будет при деньгах, при уважении и в безопасности.

    Сейчас именно этот Проект при рассмотрении Тьмой обезличенных Менеджеров и Глубинным государством находит всё больше поддержки.

    И если она (вот эта Тьма) осознанно примет идею Проекта самоуправления социума, мы скоро будем жить совсем в другом мире!

     

    Забавно. Но это предсказывала ещё княгиня Ольга. Мы тысячу лет маялись от Идеи к Идее. И замкнёмся только на самоуправлении.

    Пророчества княгини Ольги

    Завещание княгини Ольги. 6454 г. от сотворения мира (946г. по современной системе летосчисления).

    . 6454 г. от сотворения мира (946г. по современной системе летосчисления).

    Оно записано на трёх серебряных пластинах глаголицей, которой пользовались и скифы и пеласги (трипольцы), и венеды с кривичами. Вот выдержки перевода из него:

    «Этот народ пьет печаль и срок ей — тысяча лет. И будет голод, войны, а хуже — мерзость духа. И будут, как псы на растерзание терзать этот народ те лживыи князья в безумии своем меняя историю. Несут гибель для народа тоже … »

    «Не следует заниматься неверием народа. Пренебрежение к твоему роду сообщит, в ком есть закон, а в ком уже нет его … »

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Панов # написал комментарий 15 августа 2018, 20:52
    И не только я так думаю
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Николай Панов 15 августа 2018, 22:53
    Куда-то вас понесло и, похоже, не в ту степь.
    Алексей Попов # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 21 августа 2018, 11:05
    Вы точно знаете, какая степь та, а какая не та?
    Алексей Попов # ответил на комментарий Николай Панов 21 августа 2018, 11:05
    методологически правильный подход, но потом спекуляция под определённую мысль
    Александра 1839 # написала комментарий 16 августа 2018, 12:14
    Разве не естественно, что в думающем мире возникают идеи и некоторые имеют конкретное воплощение. Но при чем тут тьма, еще и с большой буквы? Света в мире становится больше.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 724 записи в блогах и 6572 комментария.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5025694.