Раскрыты подробности драки помощника постпреда Кадырова в Крыму 

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Феликс Железный перепечатал из news.rambler.ru
    3 оценок, 291 просмотр Обсудить (3)

    В истории о задержании в Крыму по подозрению в вымогательстве помощника представителя главы Чечни в Крыму Исы Хачукаева появились новые подробности. Ранее сообщалось, что Мурад Саидов был задержан в ресторане в городе Саки после анонимного звонка в полицию о драке.

    Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», бизнесмена, которого избил Саидов, насильно удерживали в сауне, чтобы получить выкуп.

    По данным источника, владельца автоматов для пополнения QIWI Кошелька Ибрагима Алиева пытались силой заставить увеличить плату за бизнес. Как позже сообщил правоохранителям предприниматель, вначале он платил Саидову 100 тысяч рублей в месяц, но тот повысил ее до миллиона рублей. После того как он отказался платить, предпринимателю разбили губы, сломали челюсть и нос. Он был госпитализирован в тяжёлом состоянии. На восстановление ему понадобится 2-3 месяца.

    Как рассказал источник, был избит также племянник Ибрагимова.

    Мурадов был задержан, у него обнаружили боевое оружие и светошумовые гранаты. Следователи продолжают его допрос. Действия Саидова могут быть классифицированы как похищение человека.

    Об этом сообщает Рамблер.

    Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41695958/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=​copylink

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Роман Евсеев # написал комментарий 10 февраля 2019, 02:58
    Какой удивительный бизнес у бизнесмена. Цифровые технологии, пля… всё как Путин указывал. Но вот прорыв со ста тысяч до миллиона не состоялся чего-то... И снова там, где рэкет, там и чечены. Хотя... Рафик не уиноуатый полюбому окажется. Просто мимо шёл найденный шпалер с гранатами сдавать. В полицию ессно, а куда ещё-то? Без вариантов.
    Вепрь Болотный # ответил на комментарий Роман Евсеев 10 февраля 2019, 09:31
    Бизнес элементарный. Покупаешь терминал и устанавливаешь где побольше народу. 6-7% прибыли приносит от суммы платежей. И цифровые технологии тут не причём. Равно как и Путин.
    Вепрь Болотный # написал комментарий 10 февраля 2019, 09:28
    Начнём с того, что этот Иса не является никаким помощником Кадырова и вообще не имеет никакого отношения к правительству Чечни. К чему ложь распространять? Как криминальный чеченец- так помощник Кадырова. Давайте будем объективными.
    Ну и там Евсеев пишет, что отмажется этот кадр. Не думаю. Получит по "самое нехочу". Сейчас не 90-е, и если членов Совфеда арестовывают, то уж банального рэкетира опустят по полной программе.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 595 записей в блогах и 4870 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5028743.