Сергей Михеев о Грете Тунберг, транссексуалах и дороге в ад

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Стиратель Стиратель перепечатал из zen.yandex.ru
    5 оценок, 629 просмотров Обсудить (5)

    Сергей Михеев о Грете Тунберг, транссексуалах и дороге в ад

    Представляю Вашему вниманию фрагмент речи российского политолога, радио- и телеведущего Сергея Михеева, которую он произнес в ходе выступления в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

     

    Скриншот Ютуб: Владимир Соловьев

    Скриншот Ютуб: Владимир Соловьев

     

    Владимир Соловьев: Маски сброшены. Грета Тунберг призналась, что борьба за спасение планеты требует уничтожения мировой политической и экономической системы.

    Она считает, что климатический кризис связан с кризисом прав человека, справедливости и политической воли. А колониальные и патриархальные системы должны быть демонтированы.

    Но родная для Греты Швеция может не беспокоиться, там в одной из церквей уже появился алтарь с раем для сексменьшинств.

    Америка подтягивается..., как всегда, тренд задает Голливуд: дочь Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское и готовится к смене пола.

    В Испании 8-летняя девочка, транссексуал, уже выступает в парламенте одной из автономий:

     

    Скриншот Ютуб

    Скриншот Ютуб

     

     

    Скриншот Ютуб

    Скриншот Ютуб

     

     

    Скриншот Ютуб

    Скриншот Ютуб

    А вот так выглядит алтарь в Шведской церкви:

     

    Скриншот Ютуб

    Скриншот Ютуб

    Слово взял Сергей Михеев: Это однозначно – сатанизм.

    Чего хочет враг рода человеческого? Он хочет, чтобы вы убили сначала кого-то, а потом себя. Вот это идеальная схема: надо убить кого-нибудь, а потом совершить самоубийство. Если вас под каким-нибудь предлогом к этому подведут – это и будет победа дьявола.

     

    Скриншот Ютуб: Сергей Михеев

    Скриншот Ютуб: Сергей Михеев

    Они к этому и ведут: «давайте не будем рожать детей, давайте гомосексуальные пары будут плодиться, размножаться…». Непонятно каким образом, как - их не волнует, главное, что: «давайте они будут…»

    Например, картина эта в алтаре висит, в алтаре!

    А как же, извините, у этих первочеловеков появились потомки-то, которые все описаны, там длинный такой список, как они все появились-то?

    Давайте не будем выдыхать углекислый газ, а давайте поубиваем вообще большую часть человечества, чтобы она не дышала, а то надышали здесь, и в итоге, экологии никакой нету.

    А следующий шаг радикалов: а давайте совершать массовые самоубийства, ради очищения планеты. Я вас уверяю, к этому все оно и будет подвинуто. Именно к этому эти вещи и идут.

    А когда многие люди свободных нравов и убеждений этого не замечают, мне это странно. В этой студии стоял человек, который горячо со всеми спорил, называя себя православным, и при этом горячо спорил и говорил: «Где вы это увидели? Этого в Европе нету. Этого не существует. Это вы ненормальные, потому что вы специально выискиваете единичные случаи, а там этого нету». Девочка 8 лет в 4 года осознала себя транссексуалом и выступает в парламенте. Этого нету, конечно, этого нету...

    У меня создается впечатление, что этим процессом, очевидно, кто-то управляет.

    Как это не парадоксально, но этот цинизм вполне может быть реализован. Например, те же самые транснациональные корпорации, с которыми зеленые обычно борются, уничтожение национального государства, максимальная глобализация, стирание всех возможных границ и приведение мира в другое состояние управления.

    То есть управление должно быть другим: вненациональным, вне суверенитетов, вне, так сказать, вот этих границ… Все должно быть разрушено. Под какими лозунгами, все равно!

    Под лозунгами борьбы за экологию, очень хорошо! Под лозунги борьбы за демократию: великолепно! Под лозунги свободной миграции для всех, и во все области земного шара! Тоже прекрасно!

    Если они избрали для себя такой самоубийственный, дикий, несуразный путь дальнейшей жизни – это их проблема. Может, через это они, как конкуренты наши, и кончатся.

    Правда, я очень опасаюсь за то ядерное оружие, которое есть у них в руках.

    Вот, между прочим, если Грета Тунберг против загрязнения и за экологию: пусть она призовет США в одностороннем порядке отказаться от ядерного оружия. Я только за!

    От нефтедобычи пусть откажутся, от сжиженного газа…, вы знаете от сжиженного газа сколько проблем, е-мое, это такое дело… От животноводства, от ножек Буша, от всего этого…, это же ужас!..

    Я считаю, что США в первую очередь должны стать зеленой экономикой, которая ничего не будет производить. Я за! Вот в этом смысле, я цинично поддерживаю Грету Тунберг.

    А для нас главное, чтобы это безумие с помощью якобы прогрессивных людей не перебралось вот сюда. А здесь достаточно уже таких людей, настоящих прогрессивно мыслящих людей, которые смотрят в будущее, которые видят это будущее…

    Если мы, вот это на себя возьмем, мы точно сдохнем, причем гораздо быстрее чем они. Мы точно кончимся, потому, что у нас нет таких заделов. Они еще довольно долго могут проедать собственные ресурсы, у нас с этим проблема.

    Вот если вот эта вот гадость, откровенно скажу: дорога в ад вымощена благими намерениями... Вот если этими благими намерениями и под видом того, что это очередная волна прогресса, свободомыслия, к нам вот это перетащат, а есть такие попытки, под разным соусом, - мы с вами умрем быстрее, чем они.

    Поэтому вот это и есть наша главная задача. Чтобы это безумие оставалось там, и чтобы мы понимали, что это безумие. Потому что это безумие мы увидели: отвратительная картина; бедная, изуродованная цивилизацией, между прочим, девочка, которая в 4 года осознала себя транссексуалом…

    Все, у кого есть дети, прекрасно представляют себе, что такое ребенок в 4 года, что он может осознать. А она уже осознала, ей 8 лет, и она уже выступает в парламенте, а они ее слушают, - значит, поощряют!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Марис Гаркушин # написал комментарий 10 декабря 2019, 22:41

    " ... За это надо морду бить ! " -
    Едва не плачет Тумберг Грета ,
    Когда по сайтам интернета
    Народ на вольные сюжеты
    В её честь мемы стал постить !.. ( из поэмы )

    Гарольд Петрович # ответил на комментарий Марис Гаркушин 11 декабря 2019, 03:27
    Грете 16 лет, девочке из Испании 8 лет. Это уже солидно пожившие на Земле личности...
    Когда же мы услышим истину из уст младенца?
    Вот в чём вопрос.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 692 записи в блогах и 6573 комментария.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5025707.