Мужик сказал, - мужик сделал. Это о двух разных мужиках.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Лёха Тканев написал
    7 оценок, 297 просмотров Обсудить (20)

    Даже не знаю к чему готовиться.

     

    Путин на встрече с группой по переобуванию широко шагающей на своем посту  Конституции, заявил, что горой стоит за традиционные ценности в брачном деле: «Пока я президент, у нас не будет родителя один и два, будут папа и мама». И добавил, что «семья – это союз мужчины и женщины». И никак иначе. Сказал как отрезал. Уверенно и твердо. С честнейшими глазами.

    Как только я это прочел, даже нашел видео, чтобы быть уверенным, что это не монтаж злобных, непатриотичных антипутинцев, Проникся уважением...

     

    Но однако поиски по тегу "пока я президент... ", нашлись еще более убедительные клятвы нашего бессменного гаранта. На другие темы:

     

    «Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения не будет… Если мы в 65 поставим возраст выхода на пенсию – это отработал, в деревянный макинтош и поехал? Это невозможно…»

     

    «Как только начнем править Конституцию – это уже путь к нестабильной ситуации… Ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен…

     

    Вот сижу, и думаю... Чё делать то, чтоб остаться в струе и на волне? Как в нашем уже недалеком будущем будут нумероваться родители, - по полу(подтвержденному мед справкой об ориентации, и отсутствии в прошлом операций по смене пола) Алфавитном порядке? По росту? Или случайным образом? 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    БонапартВиссарионович Македонский # написал комментарий 16 февраля 2020, 17:22
    Пипец как хохлов Конституция России волнует..Ты чё хохляра попутал что то?
    Фома Индикоплав # ответил на комментарий БонапартВиссарионович Македонский 16 февраля 2020, 17:41
    Давно тряпкина не видно было, думали издох уже где, заеденный вшами...
    Лёха Тканев # написал комментарий 16 февраля 2020, 17:51
    Чего-то людских комментов не видно. Только боты хохло-православные на дежурстве отмечаются. Видимо заняты все, а эти клоуны на работе. Доширак отрабатывают. Это неизбежное зло, при либерально-толерантной политике админов сайта.
    Будем ждать тех, кто может свое мнение высказать, а не злобу неудачнков выплеснуть на окружающих.
    яне брал # ответил на комментарий Лёха Тканев 16 февраля 2020, 18:09
    жди. )))
    Только мне вот твои сомнения на счет формулы «семья – это союз мужчины и женщины» по барабану, ибо она/формула согласуется «с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины», записанными в Ст.1, п.3. Семейного кодекса РФ.
    Вынесут в Конституцию? Так ради Бога! Кто против?
    Лёха Тканев # ответил на комментарий яне брал 16 февраля 2020, 18:26
    Понимашь, янебрал, норма не нуждается в закреплении законом, илои каком либо другом ее выделении на фоне всяких меньшИнств. \
    Ты когда нить видел клуб гереросексуалов? Я тоже нет, потому что это повсеместная норма, Вот клубы геев я знаю, гдето -там есть, как и клуб по "несению моральных ценностей" которые как норма, - в этом не нуждаются. Как только норму начинают упоминать как нуждающуюся в защите, то значит жди от этих охранителей - атаки именно на норму...
    яне брал # ответил на комментарий Лёха Тканев 16 февраля 2020, 19:40
    атака на норму/семью идет. Всё начинается с малого. Та же ювеналка, закон о домашнем насилии, например. Поправки к законам, кодексам и другим юридическим актам сыплются как из дырявого мешка.
    Другое дело Конституция.
    Ну нельзя будет в дальнейшем (это как защита от дураков) принять какой-нибудь пунктик, разрешающий одинокому мужчине или женщине (а по факту состоящих в однополом сожительстве) усыновлять ребенка, если в ней/Конституции будет четко и понятно "только мужчины и женщины".
    Лёха Тканев # ответил на комментарий яне брал 16 февраля 2020, 20:03
    А мне и сейчас невозможно(как одинокому, без всяких гнилых фантазий) взять и усыновить, и воспитать насколько успею как продолжение себя(вдовец. дети тоже - были) ... Просто невозможно и при существующих законах.(принимаю нормально, закон есть закон, понимаю. что есть и другие, отличные от моих мотивации) И если поднимается какой-то нездоровый ажиотаж дебилов вокруг нормально работающего механизма, то это значит что механизму жить осталось недолго...
    яне брал # ответил на комментарий Лёха Тканев 16 февраля 2020, 20:28
    всё течет, всё меняется и окошки Овертона открываются.
    Позавчера педерасты были вне закона — сажали в тюрьму, вчера на них забили: "живите, но нас не трогайте", сегодня некоторые политики, будучи сами геями, не видят ничего плохого в «браке» между однополыми, а что будет завтра?
    Лёха Тканев # ответил на комментарий яне брал 16 февраля 2020, 20:39
    А завтра конституцию под них перепишут. Не зря возня идет. Стараются...
    яне брал # ответил на комментарий Лёха Тканев 16 февраля 2020, 20:56
    «переписывание» Конституции — весьма редкая штука. Сегодняшняя была написана впопыхах и к ней имелось множество вопросов. Меня удивляет другое – те, кто еще вчера орал, что Основной Закон должен подвергнуться ревизии, сегодня вопят: «Руки прочь от Конституции!». Умора ))
    Лёха Тканев # ответил на комментарий яне брал 16 февраля 2020, 21:10
    Так и та, что в попыхах, имела цель у опреденных кругов -лишь бы поскорее заменить ненавистное прошлое...

    Дело не пунктах конституции. Жить можно в принципе по любой.
    Помнишь, как Марко Поло грил, насчет законов разных стран?
    "Когда я приезжаю в другую стану, я не спрашиваю, справедивы ли местные законы. Я спрашиваю, исполняются ли существующие."
    То есть если законы отражают интересы граждан, то они их будут исполнять. А если нет, то не поможет исполнению и дубинка полицейского...
    Если какое-то меньшинство не устраивает работающие для большинства запреты, то тут да есть гарант, который скажет оцелопам - "Фас", и обеспечит маргиналам вечный эцих с гвоздями. (раз уж право на насилие монополизировано государством)
    В данном случае - гарант не на стороне большинства, предыдущие его обещания проходят не в его пользу. С чего бы это считать, что в этот раз будет иначе?
    яне брал # ответил на комментарий Лёха Тканев 16 февраля 2020, 21:30
    ну как могла существовать социалистическая конституция в государстве, которое от социализма отказалось? )))
    а право на насилие только у гос-ва и должно быть. Это правило для всех.
    Лёха Тканев # ответил на комментарий яне брал 16 февраля 2020, 23:21
    Если элита отказалась тогда от социализма, то это вовсе не значит.что остальные отказались хотяп от его преимуществ и завоеваний для мира
    Вот как думаешь, откуда норматив рабочего дня появился на таком прекрасном западе? Другая социалка... Буржуины из гуманизму придумали? Или не могли поступить иначе, когда пример такой по соседству есть, и работяги видят, сравнивают, и готовы сталь крайне левыми?
    ДЕД ru # ответил на комментарий Лёха Тканев 16 февраля 2020, 18:09
    10000 +++++
    aleksii nl # написал комментарий 16 февраля 2020, 18:59
    Это как примета такая - если Путин заговорил о недопустимости править Конституцию, значит уже задумался о поправках. Если заявил, мол пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет--жди повышения пенсионного возраста. Ныне он заявил дескать пока я президент, не поменяем папу и маму на родителя I и II, значит вопрос уже прорабатывается.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 633 записи в блогах и 5338 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5028995.